Как спасти волосы?

Тирамису

New member
Мне парикмахер так советовала делать зимой: брызгать антистатик на расческу и расчесываться. А еще волос больше электролизуется, если одежда синтетическая..
одежды синтетической у меня нет вообще), так а что за антистатик, где его взять, это для волос специально?

мироша

New member
Тирамису, чего стремного,вы же на на всеобщее обозрение это будите делать.Как помню себя,мама все время этим пользовалась когда магнитились волосы.

К.Юля

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня ужасно путаются волосы(реальным колтуном) на уровне воротника или капюшона... (как-то раньше не помню с этим проблем.., а в этом году просто кошмар... В прошлом году с подружки удивлялась(до удивлялась:() у неё аналогичная проблема была, а по весне под каре пришлось стричься... А я видимо и до весны такими темпами не дотяну :cray::cray::cray:)
по мин. 20 распутываю ежедневно со всякими увлажнителями, маслами..пару дней назад сразу маску наносила, боялась что клок срезать придётся... :cray::cray::cray::cray:)

Последнее редактирование:

мироша

New member
К.Юля, у меня тоже такое было одно время,но прошло.Даже не знаю от чего,сама удивлялась.

К.Юля

Active member
мироша,
спасибо... Обнадёжили....

Девочки, может кто знает как с этим бороться, что делать?!.

Irenko

Тимкина мама
Девочки, на соседнем форуме вычитала рецепт витаминного шампуня. Покупаем шампунь "Чистая линия" ( можно любой белорусский - они более натуральные, чем всякие из рекламы) , добавляем в шампунь по ампуле витаминов B1, B6, B12 , и 3 капсулы аевита прокалываем и тоже выдавливаем туда. Энергично все встряхиваем - получается мутная шампунька. Моем как обычно, намылили волосы, подождали минутки 3, смыли. бальзам для волос обязателен! Наносим только на волосы, в голову не втираем.
Очень много хороших отзывов, сама пользуюсь уже месяца 2, волосы на самом деле стали живые и аж огнем горят.

К.Юля

Active member
Irenko,
а волосы не утяжеляет?! (жирными не делает?)

это только перед мытьём делать или один раз(в новую упаковку?)

Irenko

Тимкина мама
Irenko,
а волосы не утяжеляет?! (жирными не делает?)
Не утяжеляет, там жирное только маслице из аевита, витаминки в ампулах как водичка по консистенции

это только перед мытьём делать или один раз(в новую упаковку?)

Сразу новую шампуньку купили, намешали прям в бутылочку с шампунем и моемся.

О, забыла указать что объем шшампуня покупаем 250 мл.

Катинина

New member
Irenko, огнем горят - это как понять?

Вопрос наверное не в тему, но..что сделать, чтоб волосы не электролизовались? Феном не сушу, но просто писец какой-то, расчесаться невозможно(((
Я недавно купила спрей "Легкое расчесывание" ( украинская какая-то фирма "Dr.Sante"), покупала в Гиппо, недорогой совсем, ну очень хорошая вещь против электризации. Расчесывание он не шибко облегчает, но что волосы после него не электризуются - 100%. У меня волосы очень длинные, так я обычно зимой распущенные не ношу по этой причине, а с этой штучкой - все нормально.

мироша

New member
Надо будет попробовать.Хоть что-то более натуральное.Спасибо.

, как репейная серия, украинского пр-ва брали в белых каробках? Мне она что-то никак больше не покупаю.
Мажу голову,ттт волосы перестали выпадать,радует.

Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
А я мажу 2 раза в неделю голову репейным маслом+репейный бальзам и шампунь(наш белитовский).Села на диету,исключила жирное,солёное.И....результат есть!!!!!Уже не так страшно волосы мыть,не так выпадают.Но вот мелирование делать я побоялась.

Сверху