одежды синтетической у меня нет вообще), так а что за антистатик, где его взять, это для волос специально?Мне парикмахер так советовала делать зимой: брызгать антистатик на расческу и расчесываться. А еще волос больше электролизуется, если одежда синтетическая..
одежды синтетической у меня нет вообще), так а что за антистатик, где его взять, это для волос специально?
....точно?) а кто-нить пробовал уже?)Неа, обычный для одежды
ой, стремно как-то, надо на муже сразу испробовать)Я делала,не на волосы,а на расческу брызгать.
в том-то и дело, что мне за волосы стремно, а не обозрение всеобщее..Тирамису, чего стремного,
Не утяжеляет, там жирное только маслице из аевита, витаминки в ампулах как водичка по консистенцииIrenko,
а волосы не утяжеляет?! (жирными не делает?)
это только перед мытьём делать или один раз(в новую упаковку?)
Я недавно купила спрей "Легкое расчесывание" ( украинская какая-то фирма "Dr.Sante"), покупала в Гиппо, недорогой совсем, ну очень хорошая вещь против электризации. Расчесывание он не шибко облегчает, но что волосы после него не электризуются - 100%. У меня волосы очень длинные, так я обычно зимой распущенные не ношу по этой причине, а с этой штучкой - все нормально.Вопрос наверное не в тему, но..что сделать, чтоб волосы не электролизовались? Феном не сушу, но просто писец какой-то, расчесаться невозможно(((
Блеск живой!Irenko, огнем горят - это как понять?
Мажу голову,ттт волосы перестали выпадать,радует., как репейная серия, украинского пр-ва брали в белых каробках? Мне она что-то никак больше не покупаю.