Как спасти волосы?

*lena*

New member
а соль мелкую или крупную втирать надо :))) что-то я задумалась над этим вопросом

Nesmeyana

Active member
*lena*, я покупаю пищевую морскую соль мелкого помола, но она крупнее обычной мелкой.

Dare

New member
Посоветовал выбросить всякие ампулы))) и делать лечебные маски с репейным маслом,
девочки, уже где-то был этот рецепт, от которого волосы супер: по 1 части каждого масла: репейное+ вит а +вит е+ касторовое+ оливковое + 1/3 часть димексида (он ускоряет процесс, для тех, кто 1.5 часа не хочет под колпаком ходить, а 30 мин всего). смесь на водяной бане чуть подогреваем и наносим на волосы

мироша

New member
Magda, ну один раз можно,кто как хочет,но должен быть курс 2 месяца(примерно)

Magda

Well-known member
Маску втирать именно в корни, сами волосы не мазать, правильно? А сколько масла надо брать?
И витамины А и Е должны быть в капсулах?

мироша

New member
про витамины не знаю(другой рецепт),втирать в корни,брать,ну чтоб не стекало по голове.

Тирамису

New member
Вопрос наверное не в тему, но..что сделать, чтоб волосы не электролизовались? Феном не сушу, но просто писец какой-то, расчесаться невозможно(((

мироша

New member
Я у себя такое зимой замечаю,сама не знаю че делать,может антистатиком брызгать:tongue:

Nesmeyana

Active member
А я в последнее время заметила, что волосы не электролизуются. Может и правда ионизация фена действует...:mda:

Dare

New member
И витамины А и Е должны быть в капсулах?
нет, в баночках. каждого масла по 1 части, я беру по ч.ложке каждого. втираю в корни, а что осталось-на концы

Ох, на 2 раза в неделю меня точно не хватит.
ну тут главное желание...конечно, если б была 1 волшебная пилюля...

Тирамису

New member
А я в последнее время заметила, что волосы не электролизуются. Может и правда ионизация фена действует...
я один раз посушила феном..это был ужос, я только сутки смогла так проходить, потом перемыла голову)

может антистатиком брызгать
интересно, не слышала о таком..

Nesmeyana

Active member
Тирамису, честно говоря, не поняла... Вы феном не любите пользоваться?

Тирамису

New member
Тирамису, честно говоря, не поняла... Вы феном не любите пользоваться?
нет, люблю, почему же) просто сейчас это невозможно, волосы после сушки феном электризуются еще больше. У меня обычный фен Брауновский без наворотов)

Kotia

New member
Я у себя такое зимой замечаю,сама не знаю че делать,может антистатиком брызгать:tongue:

Мне парикмахер так советовала делать зимой: брызгать антистатик на расческу и расчесываться. А еще волос больше электролизуется, если одежда синтетическая..

Сверху