девочки, уже где-то был этот рецепт, от которого волосы супер: по 1 части каждого масла: репейное+ вит а +вит е+ касторовое+ оливковое + 1/3 часть димексида (он ускоряет процесс, для тех, кто 1.5 часа не хочет под колпаком ходить, а 30 мин всего). смесь на водяной бане чуть подогреваем и наносим на волосыПосоветовал выбросить всякие ампулы))) и делать лечебные маски с репейным маслом,
лучше по схеме 1 месяц - 2р в нед, второй- по 1 разу в нед, 3й- раз в 2 нед,4й-раз в месяц, потом пару мес перерывА как долго и часто маску с репейным маслом нужно делать?
нет, в баночках. каждого масла по 1 части, я беру по ч.ложке каждого. втираю в корни, а что осталось-на концыИ витамины А и Е должны быть в капсулах?
ну тут главное желание...конечно, если б была 1 волшебная пилюля...Ох, на 2 раза в неделю меня точно не хватит.
Да уж....где енту пилюлю взять...ну тут главное желание...конечно, если б была 1 волшебная пилюля...
я один раз посушила феном..это был ужос, я только сутки смогла так проходить, потом перемыла голову)А я в последнее время заметила, что волосы не электролизуются. Может и правда ионизация фена действует...
интересно, не слышала о таком..может антистатиком брызгать
нет, люблю, почему же) просто сейчас это невозможно, волосы после сушки феном электризуются еще больше. У меня обычный фен Брауновский без наворотов)Тирамису, честно говоря, не поняла... Вы феном не любите пользоваться?
Я у себя такое зимой замечаю,сама не знаю че делать,может антистатиком брызгать:tongue: