Как сподвигнуть мужа на романтику?

Вадимко

New member
Инна&i написал(а):
Иногда покупаю себе цветы сама. Получаю удвольствие. Всегда спрашивает, кто подарил.

Бугага!
И какой ответ?

Товарищи девушки, у вас самые хорошие мужья. А дурные мысли... займитесь чем-нить полезным...
Чужое всегда кажется лучшим... со стороны

Психея

New member
Товарищи девушки, у вас самые хорошие мужья. А дурные мысли... займитесь чем-нить полезным...
Товарищ Вадимко, так никто и не говорит, что у нас мужья плохие=). А на счет дурных мыслей, я так понимаю, большинство мужчин думают в таких ситуациях что мы с жиру бесимся и заняться нам больше нечем, кроме как благоверных пилить. Или я ошибаюсь?

Вадимко

New member
Психея, иногда все мы ошибаемся
Для того чтобы понять обычно надо поменять или потерять (к сожалению)

Психея

New member
Добрый Папа написал(а):
Вадимко написал(а):
А дурные мысли... займитесь чем-нить полезным...

Оппа, пришел тут Вадимко и всех погнал работать! :) А вы, романтика, романтика :)

Ну да, с вами всегда так, сплошной рационализм =)

Jahenka

влюбленная в мир
Психея, а как вы себе представляете романтику?
Что, по-вашему, надо делать?
Опишите пару премлимых для вас сценариев (не для подколки спрашиваю, просто интересно, одинаково ли мы эту самую романтику понимаем)

Психея

New member
Да тот же банальный ужин, пусть это будет пицца-полуфабрикат из магазина, разогретая в микроволновке, но со свечами на столе. Цветы, не после промывания мозгов в моем исполнении, а потому что сам захотел. Тот же подарок на ДР не в денежном эквиваленте и не с моей подачи, а сам, все сам, как большой. Да просто сказать пару ласковых слов. Врде как не требую чего-то всерхестественного, как мне кажется.
Я подозреваю, что мое теперешнее обострение связано с сидением дома с двумя детьми и ощущением социальной изолированности и какой-то ненужности. Все, что я делаю воспринимается как данность. Мне кажется, что я только даю и ничего не получаю взамен. Вот так меня колбасит. Надеюсь, что когда все эти праздники останутся позади, будет по-легче. Так что ждем с нетерпением 9 марта=)

Инна&i

New member
Вадимко написал(а):
Инна&i написал(а):
Иногда покупаю себе цветы сама. Получаю удвольствие. Всегда спрашивает, кто подарил.

Бугага!
И какой ответ?
ответ - купила сама. А какой еще может быть?

Аксиния

New member
Как сподвигнуть мужа на романтику

Блин, хорошая темка!!!
Я уже своему благоверному напрямую говорю, что мне романтики не хватает. Мы живем с ним всего 1,5 года. А когда с ним дружили, я не замечала или не хотела замечать, что рамантитики нет. А так хочется какого-нибудь романтического ужина при свечах или проснуться в лепестках роз!!! Да хоть что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
ну да, романтика у меня совсем не такая....
Мне цветы жалко, хотя иногда приятно все же. Только не на 8 марта - этот праздник меня вообще смущает - я не понимаю его сути и смысла. Ужин при свечах меня тоже не впечатляет.
У нас своя романтика... Например он может принести пару кг мандаринов (конечно, не без намека, что неплохо бы мандаринов покушать...) накачать классных фильмов и вечером, расстелив на полу одеяла, смотреть киношку под мандаринки вобнимку на полу (ниразу до конца, правда, с первого раза не досмотрели :blush: )
Иногда приносит шоколадки (это вместо цветов, наверное :biggrin: )
Недавно грит - у меня тебе подарок. - Где? -На флэшке. (принес мне с работы много картинок классных) Фигня вроде, а приятно. Я их на рабочий стол ставлю.
Как видите, "романтика" у меня другая. Это я к чему - может и у вашего мужа "другая романтика"? Может вам присмотреться повнимательней - может она вам тоже понравится?

А про подарки к ДР... где-то была очень большая тема, где одна форумчанка делилась, как она научила мужа дарить подарки. По-моему клевая история была. Поискать надо.

Нася

Мечтающая
У нас романтика - это секс :crazy:
Муж говорит: пошли романтикой заниматься...

Родиончик

New member
Нася, клевая у вас романтика!

У нас повседневная романтика - вечерком обняться и говорить друг другу всякие нежности. Еще бывает романтика по-выходным, когда мы идем куда-нибудь вдвоем: в кино, кафе или боулинг. Самая классная романтика наступает летом, ходим вечером по парку, держась за руки, как дети. Или делаем шашлыки поздно вечером, когда уже стемнело, и только угольки в костре светятся... Ну и конечно, любофф и секс.
Подарки мы обсуждаем заранее, чтобы выбрать что-то практичное и нужное, а не просто сюрпрайз. Напр. на годовщину свадьбы муж подарил мне мобильник, так как старый сломался. А цветы мне тоже жалко, особенно розы: сначала они такие красивые, а потом медленно умирают, грустно как-то.

Инна&i

New member
vselennaya написал(а):
Инна&i написал(а):
ответ - купила сама. А какой еще может быть?

Хорошо, что верит :crazy: !

А когда мужчина подарит, тоже скажете, что сама :biggrin: ?
неа, скажу правду. Нет, можно, конечно, купить самой, а потом загадочным голосом сказать, что подарили. Или наоборот. Это уже у кого какие отношения.

Katsia

a different perspective
Jahenka написал(а):
У нас своя романтика... Например он может принести пару кг мандаринов (конечно, не без намека, что неплохо бы мандаринов покушать...) накачать классных фильмов и вечером, расстелив на полу одеяла, смотреть киношку под мандаринки вобнимку на полу (ниразу до конца, правда, с первого раза не досмотрели :blush: )

И у нас такая же романтика!!! :drinks: Только вместо мандаринов пиво холодненькое или глинтвейн, или мате, ну по настроению, в общем. Да, а фильмы вообще в состоянии романтики трудно до конца досматривать :crazy:

Katsia

a different perspective
А ещё у меня вот ДР в январе - и я уже сама призадумалась, чего бы такого порамантичнее замутить. :biggrin: И ни капельки не парюсь, что сама создаю эту самую романтику - ведь есть кому оценить! Это, по-моему, как с подарками - дарить (создавать) приятнее, чем получать.

Людаша

Добрая фея
Нася, у нас тоже есть такая романтика :biggrin:
но мой ещё иногда под настроение кофе-чай в постель приносит

Сверху