К основному содержимому

Как сподвигнуть мужа на романтику?

Инна&i написал(а):
Иногда покупаю себе цветы сама. Получаю удвольствие. Всегда спрашивает, кто подарил.

Бугага!
И какой ответ?

Товарищи девушки, у вас самые хорошие мужья. А дурные мысли... займитесь чем-нить полезным...
Чужое всегда кажется лучшим... со стороны

Товарищи девушки, у вас самые хорошие мужья. А дурные мысли... займитесь чем-нить полезным...
Товарищ Вадимко, так никто и не говорит, что у нас мужья плохие=). А на счет дурных мыслей, я так понимаю, большинство мужчин думают в таких ситуациях что мы с жиру бесимся и заняться нам больше нечем, кроме как благоверных пилить. Или я ошибаюсь?

Психея, иногда все мы ошибаемся
Для того чтобы понять обычно надо поменять или потерять (к сожалению)

Добрый Папа написал(а):
Вадимко написал(а):
А дурные мысли... займитесь чем-нить полезным...

Оппа, пришел тут Вадимко и всех погнал работать! :) А вы, романтика, романтика :)

Ну да, с вами всегда так, сплошной рационализм =)

Хм. ДобрыйПапа, может мне мужа к вам на мастер-класс отправить?

Психея, а как вы себе представляете романтику?
Что, по-вашему, надо делать?
Опишите пару премлимых для вас сценариев (не для подколки спрашиваю, просто интересно, одинаково ли мы эту самую романтику понимаем)

Да тот же банальный ужин, пусть это будет пицца-полуфабрикат из магазина, разогретая в микроволновке, но со свечами на столе. Цветы, не после промывания мозгов в моем исполнении, а потому что сам захотел. Тот же подарок на ДР не в денежном эквиваленте и не с моей подачи, а сам, все сам, как большой. Да просто сказать пару ласковых слов. Врде как не требую чего-то всерхестественного, как мне кажется.
Я подозреваю, что мое теперешнее обострение связано с сидением дома с двумя детьми и ощущением социальной изолированности и какой-то ненужности. Все, что я делаю воспринимается как данность. Мне кажется, что я только даю и ничего не получаю взамен. Вот так меня колбасит. Надеюсь, что когда все эти праздники останутся позади, будет по-легче. Так что ждем с нетерпением 9 марта=)

Вадимко написал(а):
Инна&i написал(а):
Иногда покупаю себе цветы сама. Получаю удвольствие. Всегда спрашивает, кто подарил.

Бугага!
И какой ответ?
ответ - купила сама. А какой еще может быть?

Инна&i написал(а):

Хорошо, что верит :crazy: !

А когда мужчина подарит, тоже скажете, что сама :biggrin: ?

Как сподвигнуть мужа на романтику

Блин, хорошая темка!!!
Я уже своему благоверному напрямую говорю, что мне романтики не хватает. Мы живем с ним всего 1,5 года. А когда с ним дружили, я не замечала или не хотела замечать, что рамантитики нет. А так хочется какого-нибудь романтического ужина при свечах или проснуться в лепестках роз!!! Да хоть что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!

ну да, романтика у меня совсем не такая....
Мне цветы жалко, хотя иногда приятно все же. Только не на 8 марта - этот праздник меня вообще смущает - я не понимаю его сути и смысла. Ужин при свечах меня тоже не впечатляет.
У нас своя романтика... Например он может принести пару кг мандаринов (конечно, не без намека, что неплохо бы мандаринов покушать...) накачать классных фильмов и вечером, расстелив на полу одеяла, смотреть киношку под мандаринки вобнимку на полу (ниразу до конца, правда, с первого раза не досмотрели :blush: )
Иногда приносит шоколадки (это вместо цветов, наверное :biggrin: )
Недавно грит - у меня тебе подарок. - Где? -На флэшке. (принес мне с работы много картинок классных) Фигня вроде, а приятно. Я их на рабочий стол ставлю.
Как видите, "романтика" у меня другая. Это я к чему - может и у вашего мужа "другая романтика"? Может вам присмотреться повнимательней - может она вам тоже понравится?

А про подарки к ДР... где-то была очень большая тема, где одна форумчанка делилась, как она научила мужа дарить подарки. По-моему клевая история была. Поискать надо.

У нас романтика - это секс :crazy:
Муж говорит: пошли романтикой заниматься...

Нася, клевая у вас романтика!

У нас повседневная романтика - вечерком обняться и говорить друг другу всякие нежности. Еще бывает романтика по-выходным, когда мы идем куда-нибудь вдвоем: в кино, кафе или боулинг. Самая классная романтика наступает летом, ходим вечером по парку, держась за руки, как дети. Или делаем шашлыки поздно вечером, когда уже стемнело, и только угольки в костре светятся... Ну и конечно, любофф и секс.
Подарки мы обсуждаем заранее, чтобы выбрать что-то практичное и нужное, а не просто сюрпрайз. Напр. на годовщину свадьбы муж подарил мне мобильник, так как старый сломался. А цветы мне тоже жалко, особенно розы: сначала они такие красивые, а потом медленно умирают, грустно как-то.

vselennaya написал(а):
Инна&i написал(а):

Хорошо, что верит :crazy: !

А когда мужчина подарит, тоже скажете, что сама :biggrin: ?
неа, скажу правду. Нет, можно, конечно, купить самой, а потом загадочным голосом сказать, что подарили. Или наоборот. Это уже у кого какие отношения.

Jahenka написал(а):
У нас своя романтика... Например он может принести пару кг мандаринов (конечно, не без намека, что неплохо бы мандаринов покушать...) накачать классных фильмов и вечером, расстелив на полу одеяла, смотреть киношку под мандаринки вобнимку на полу (ниразу до конца, правда, с первого раза не досмотрели :blush: )

И у нас такая же романтика!!! :drinks: Только вместо мандаринов пиво холодненькое или глинтвейн, или мате, ну по настроению, в общем. Да, а фильмы вообще в состоянии романтики трудно до конца досматривать :crazy:

А ещё у меня вот ДР в январе - и я уже сама призадумалась, чего бы такого порамантичнее замутить. :biggrin: И ни капельки не парюсь, что сама создаю эту самую романтику - ведь есть кому оценить! Это, по-моему, как с подарками - дарить (создавать) приятнее, чем получать.

Нася, у нас тоже есть такая романтика :biggrin:
но мой ещё иногда под настроение кофе-чай в постель приносит

Назад
Сверху