Как справиться с обидой?

Manyasha

New member
Кия, пральна, так и нада...
у меня, например пока не получается, если бы мой благоверный поехал без меня гуляцца...ыыы :crazy:
глупенькая я еще видимо, неопытная... надо учиться срочно пофигизму

Кия

Active member
Manyasha,
научишься)) у меня, прежде чем научится, стока было слез и соплей, что эта лужа Свислочь, показалась бы Ниагарским водопадом, если бы я сидела на берегу...
зато теперь реально стало легче и интереснее жить))

Ailey

New member
егорина, а я вот небеременная, а раздельного отдыха не признаю никак
я не имею ввиду раз в месяц на пиво с друзьми, например....
но чтоб на неделе-две куда-то уехать на отдых без меня??? :blink: для меня это не подходит....

-Оленька-

New member
У меня вот пока тоже не получается. Вернее получается, но я не могу во-время остановиться и степень пофигизма пересекает черту, которую принято называть "здоровой". И тогда мне уже он вообще становится вроде как не нужен и мне себя вполне хватает. Ну в общем никакой умеренности и золотой середины.
Сейчас вот вообще вырубила телефон и так мне хорошо и легко стало, что лучше б он уже вообще не возвращался и не портил мою размеренную самодостаточную жизнь. :biggrin:

-Оленька-

New member
А еще у меня не юмор к ситуации, у меня та-а-а-акой сарказм начинает вылазить, что самой страшно становится :biggrin:

Manyasha

New member
-Оленька-, мдя... думала что меня это не коснеться... мой муж в начале сентября уезжает БЕЗ МЕНЯ в прибалтику играть в футбол со своими коллегами...у них там какой-то чемпионат и т.п....говорит, что на выходные только...такое двоякое чувство :crazy:

-Оленька-

New member
Millanochka, а я даже не знаю. Когда спрашивала, он еще сам не знал. А теперь не спрашиваю, т.к. не созваниваемся. Скорее всего я на последнюю неделю отпуска уеду в деревню к бабушке. Так что раньше сентября мы не увидимся. А там посмотрим.
Manyasha, не расстраивайтесь! Все-таки 2 дня - это совсем немного. Думаю, если бы Вы не были беременны, он бы Вас обязательно взял в качестве группы поддержки :)

Ailey

New member
я думаю, в деревне - собиралась же на последнюю неделю :big boss:

Нюрочка

New member
Почитала эту темку и самой взгрустнулось... У меня в общем тоже муж - "птица вольная", ходит гулять с друзьями когда вздумается, на выхи уезжает... Раньше (до беременности) это тоже было, но гораздо реже, т.к. в основном, мы делали это вместе или когда он уходил, я тоже с подружками дома не сидела. А сейчас, конечно, обидно, что он меня бросает одну дома - ведь знает же, что я никуда не пойду в своем положении. Я имеею в виду по вечерам, т.к. он уходит вечерами и приходит домой в 3-4 часа утра, а я не могу никак без него заснуть.
Я бы хотела тоже получить совет, как не обижаться на него?
Я понимаю, что человека исправить нельзя и он прекрасно понимает мое состояние и если уходит, значит, таков его выбор. Не хочу его ограничивать и "держать на поводке".
Хочу научиться не расстраиваться, а то у меня вечно глаза на мокром месте, а это ведь так вредно для пузика.

Goldenflow

Well-known member
Нюрочка, ну так он же такой и раньше был
чего обижаться
или вы думали,что произойдет волшебство?

Manyasha

New member
Нюрочка, а говорить со своим благоверным не пробовала? Я конечно все понимаю, но беременная не ты одна он тоже так скажем "беременный". Ребенка тоже только ты будешь воспитывать? И что значит держать на поводке? Это разве держать? Это общее дело и беременность эта тоже общая и ребеночек там растет тоже общий. Попробуй это объяснить ему. Может поймет. И постарается немножко уделять тебе внимания? Особенно сейчас. А вообще постарайся набраться пофигизма и думать только о малышике. Он сейчас так нуждается в твоем спокойствии.

Нюрочка

New member
Конечно, он мы с ним говорила об этом. И вообще-то он удиляет мне внимание, он целый день со мной и очень ласково при этом обращается со мной и с пузиком, но вечерами уходит. Я же и говорю, что не жду от него изменений, я понимаю, что ему тяжело перестроиться с прежнего образа жизни. Мне тоже было не легко, но хоть он и понимает все и тоже ждет малыша, все же он не беременный и осознать все отвественность за ребеночка так как я он сможет лишь при его рождении.
Я хочу научится не принмать его отсутствие близко к сердцу и научиться засыпать без него.

Сверху