Как справиться с обидой?

Ольга

New member
А меня бы не так обидела его поездка без меня куда-то, как облом с отпуском. Не люблю, когда планы рушатся, особенно долгожданные. Точнее не обидело бы , а разозлило (на мужчин обижаться бесполезно), и по приезду отомстила бы по-женски, нежно, ласково... и забеременела бы от него внепланово. :dance:

Кия

Active member
мне по топикам казалось, что вам ну максимум 23...))
ребенка пока нет, муж далеко...-
даааа, уж я бы развернулась..))
на дискотеку!в клуб какой! по кафешкам с подругами!..- пусть он там переживает))

-Оленька-

New member
Кия, Вам ли не знать, какими инфантильными бывают творческие люди :blush:
Ай, он гад такой не переживает! К тому же он и так меня всюду отпускает без проблем. Девочки, только не смейтесь :) Пошла я на дискотеку. Специально звонить оттуда, показывая язык, и говорить "А я на дискотеке бе-бе-бе" показалось глупо. Но продемонстрировать, как мне весело хотелось. Набрала его номер и засунула телефон в карман. Ну бывает же так, что случайно номер сам набирается, когда телефон на блок не поставлен. Перезвонил, спросил, где я. Говорю "На дискотеке". Ну он мне и выдал: "Ну слава богу, отдыхай. А то у тебя там такой шум, что я подумал, что тебя какие-нибудь террористы похители или просто телефон украли!" :biggrin: Ну и как его заставить переживать?
Да и находилась я уже за эти 2 недели - и на дискотеку, и в кафе, и по магазинам, и в салон красоты. Уже даже надоело.
А вообще у меня уже опять хорошее настроение, потому что просто не могу долго грустить. Ну и вам спасибо, что поговорили со мной :angel:

Dominika

New member
А вообще очень здорово, что у вас хорошее настроение ... Молодец :yes:

Magda

Well-known member
Мне все же кажется, что Оленька не зря расстраивается. Пусть в деловую поездку он нее взять не мог, но проводить раздельно отпуск, это для меня как то странно, тем более что женаты они не слишком долго. Да можно сходить по раздельности развлечься пару раз, но если это правило, то разве это уже семейная жизнь? У меня у родителей в этом году было 38 лет совместной жизни. В отпуск раздельно они ездили ну может раз пять, и то потому что были обстоятельства. Я наверное поэтому так на семейную жизнь и смотрю.

Magda

Well-known member
Климовна, согласна, на успокоение мой пост не тянет. Но ведь не правда человек же не дурью мается, как тут кто то писал. Ведь для нее это проблема, для меня тоже бы была. Егорина тут советовала ей ребенка родить. Я просто представляю каково ей будет, если она с дитем сидеть будет, а муж разгуливать где хочет в это время. Когда у нас не было детей, если муж где-то с друзьями, то и ладно, сама найду чем развлечься. А так, муж гуляет с друзьями регулярно, а ты сиди дома с малым? А ребенок, что только мой?
Я знаю женщин, которые нормально к этому относятся, все люди разные. Но я бы не смогла. Поэтому, я считаю, что Оленьке все же стоит задуматься, или самой меняться, или с мужем как то откровенно поговорить, как оно все будет. Только спокойно... :drinks:

егорина

Active member
Magda написал(а):
Егорина тут советовала ей ребенка родить. Я просто представляю каково ей будет, если она с дитем сидеть будет, а муж разгуливать где хочет в это время. Когда у нас не было детей, если муж где-то с друзьями, то и ладно, сама найду чем развлечься. А так, муж гуляет с друзьями регулярно, а ты сиди дома с малым? А ребенок, что только мой?

а кто так сказал? почему только ее? разве есть основания думать, что Оленькин муж не будет заниматься с ребенком?

-Оленька-

New member
Ой, девочки, я сейчас буду, как невеста в сказке, которую послали в погреб за вином, а она там вдруг представила, что выйдет она замуж, родится у нее сынок, вырастет красавцем-молодцом. А потом спустится в этот же погреб за вином, подскользнется и сломает себе шею. В результате за ней спустилась в погреб вся семья и после ее рассказа все сидели и дружно рыдали над бедным альчиком :biggrin:
Кто ж его знает, как там будет!!!! Я, конечно, об этом тоже задумываюсь, но стаюсь не грузится над тем чего нет.

-Оленька-

New member
егорина , спасибо, все прочитала!
Всмысле быта я не самотверженная, т.к. терпеть готовки-уборки не могу + на них никогда нет времени из-за очень плотной занятости на работе (я такой же добытчик, как муж и мне это нравится). А вот в эмоциональном плане - точно! Жена декабриста! :biggrin: Куда угодно за ним готова, только ж не берет, гад! :biggrin:

Dominika

New member
Magda, :clapping:
Полностью с вами согласна...
Но -Оленька-, веселая попалась, надо просто подождать и потом уже откровенно поговорить, так такое оставлять нельзя, но звонить с дискотек :biggrin:
Шутница однако

Кия

Active member
я вообще не вижу катастроф в раздельном отдыхе...
вместе поехали - хорошо, не вместе - тоже хорошо...
прописные истины - разлуки укрепляют чувства, если таковые есть..обновляют отношения и оживляют размереную семейную жизнь..

Кия

Active member
:drinks: егорина,
не, ну правда...
я раньше тоже много заморачивалась по поводу внимания..или невнимания.."страсти в клочья и неприменно цыгане" - тока так хотелось
"А!! пошел гулять с друзьями!!!АА!!! Не позвонил!! ААА!!! позонил, но не то сказал!!! АААА!!!! позвонил, сказал то, но не тем голосом!!!..ит.п"
потом мне как-то это все надоело... в конце концов ГЛУПО ..так зависеть от другого человека..(если он не твой ребенок"
я у себя одна...я себя люблю..и я определено НЕ УМРУ если кто-то не всегда понимает, какое ему досталось сокровище))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Кия написал(а):
я у себя одна...я себя люблю..и я определено НЕ УМРУ если кто-то не всегда понимает, какое ему досталось сокровище))
надо мне плакат себе такой намалевать!!!

Сверху