я просто честно говоря удивлена - во всех случаях, что я знаю, вопрос решался с распределением, куда нужно выпускнику. Ехали куда-нибудь в Хренковичи только уж совсем неприсобленные, честное слово.
ситуация, работать хоть как-нибудь нас с сыном никак не устраивает. или он хороший скульптор или никакой. Я сама ему не позволю стать посредственным скульпторомможет в таком случае и не помешало распределение
Есть ситуация у знакомых, когда мальчика с платного , куда он поступил по желанию (что-то научное), перевели на бесплатное учительское...Дочка проходит в иняз на бесплатное (преподавание), на переводческий ф-т на платное, не хочет.
Это как? Знаю чтобы на бесплатное перевестись нужно на отлично учится в течении 3х семестров,выполнять кучу общественной работы и обязательно наличие заявления .Не так то это просто.(покрайней мере в тех уч заведениях с которыми я сотрудничаю)Есть ситуация у знакомых, когда мальчика с платного , куда он поступил по желанию (что-то научное), перевели на бесплатное учительское...
Это как? Знаю чтобы на бесплатное перевестись нужно на отлично учится в течении 3х семестров,выполнять кучу общественной работы и обязательно наличие заявления .Не так то это просто.(покрайней мере в тех уч заведениях с которыми я сотрудничаю)
А с чего вы это взяли? Я думаю, что человек, поступивший на бюджет в год, когда выпускалось два выпуска, неудачником быть никак не может)))) Я просто спокойно отношусь к тому варианту, что ему может быть придется отработать два года по распределению.тут сложно считать... человек изначально чувствующий себя неудачником, так по жизни им может и остаться. а тот, кто не из принципа "хоть как-то" тот сто раз вернет потраченные на обучение деньги.
Это я сказала для примера)))) Вообще на радиофизике достаточно свободное распределение, если человек устроится во время учебы на фирму, никто этому препятствовать не будет.А вот Интеграл для выпускника радиофизики