Кисуля написал(а):
Планирование семьи - перед тем как сесть в лодку и начать плавание в открытом море, надо договариваться хотя-бы о маршруте. Если жена хочет иметь большую "цыганскую" семью, а муж одного ребенка, который с 14 лет будет учиться в швейцарии в колледже, то о маршруте в открытом море договариваться как-то стремно.
Мне вот интересно, сколько лет вы замужем и совпал ли ваш маршрут с намеченным?
Мы вот женились вроде в более-менее сознательном возрасте. да вот как-то отклонились, хотя не стали меньше счастливы от этого
Муж никогда не хотел больше одного ребенка, поэтому и разница между первым и вторым большая. Я мягко все эти годы его готовила, пока он сам не задумался . Теперь считает, что это была его инициатива, и обожает дочку
И категорически настаивал на вакууме при третьей беременности
Сам передумал (ну думает, что сам)
Теперь безмерно гордится своей большой семьей
Еще некоторое время назад и слушать не хотел о приемном ребенке. я не навязывалась, сама далеко не все для себя решила, и трезво оцениваю наши возможности. А что он вообще знать мог об этом? Это не он, а я впервые попала в Дом ребенка в 8 лет (в Слуцкий ДР мы с тетей шили и относили туда мягкие игрушки), не он лежал в больнице в соседней палате с отказничками
Я рассказала ему об этом , он задумался, пусть думает, и это будет его решение, если будет
На то мы и семья
А вы вообще бывали на форумах по усыновлению? Какие бывают истории просто фантастические, и практически всегда в семье женщина подводит мужчину к усыновлению, почитайте, я уверена не будете так резки