Мулан,
ОФФ
Смотрела ваши фотки на Еве, ваша малышка ТАК на вашего мужа похожа
Да,все говорят!А мне уже кажется,что и на меня
Мулан,
ОФФ
Смотрела ваши фотки на Еве, ваша малышка ТАК на вашего мужа похожа
ice написал(а):короче, странные вы все
Мулан, о каком ясельном ребенке вы говорите?
у Veronika есть второй ребенок, которому где-то около 5 и есть......
Моему сыну 5 лет и в группе у него ровесники.Мулан написал(а):Первое :Вероника,а каким образом 5 летняя девочка в одной группе оказалась с ясельным малышом?
Я не пойду к психологу, чтобы задать вопрос, как моему сыну понравится диковатой, но очень красивой девочкеМулан написал(а):Второе :лучше вопрос задать психологу
Она не обижает, они истерит. Другого слова не подберешь. Девочка постоянно расказывает, что раньше она жила в детдоме. Причем всем. Я забираю ребенка в обед и вижу что происходит в группе. Проблема еще видимо в том, что у нас нет постоянных воспитателей - все время кто то на подмене и им вникать в проблемы детей просто нет времени. Единственное заинтересованное лицо - няня. Но, к сожалению, она не имеет опыта работы с такими детками. А помочь очень хочет. И очень жалеет девочку.Мулан написал(а):Третье : Если родители не скрывают удочерение(а видимо так и есть,иначе откуда бы Вам об удочерении знать),то поговорите о её поведении с мамой девочки.Но только в том случае,если девочка постоянно сильно обижает именно Вашего сына.Хотя тогда вопрос-а как это допускают воспитатели?
Не, бежать от проблем - не наш методМулан написал(а):Такие дети,как эта девочка,встречаются,или не такие,но тоже сложные,почти в каждой группе.Правда,не все из них усыновлённые
когда ребенок уже большой и понимает - они часто козыряют что ли этим, этакая смесь выторговывания преференций и удар на опережение, типа не лезьте, а то получитеVeronika написал(а):Девочка постоянно расказывает, что раньше она жила в детдоме.