Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купила и попробовала СУПЕР!!! За неделю ногти стали очень твердые!!! волос стало заметно меньше оставаться на подушкеBelle написал(а):Мне посоветовали купить витамины "Мерц" - для укрепления волос и ногтей.
Я полагаю, где лаки Jordana продаются , там и надо смотреть. Я покупала около себя в торгово-выставочном центре "Мост". Там много всяких было, но я клюнула на "предохраняет ногти от воздействия моющих средств во время мытья посуды и стирки ". Еще он густенький, нормально сохнет и нормально держится.Paragon написал(а):Ольга, а где лак этот покупали?
Сама лично по ка остановилось на "Витаминная защита" Для мягких, тонких, слоящихся ногтей Вот пока раздумываю. Может додумаюсь и куплю
да куча была порекомендую купить в маленькой бутылочке что бы он долго был свежий, а в большой если то наполовину использовав потом немного густеть начинает.А у вас какой лак?
пользовалась после снятия нарощенных ногтей нейл дефенс с протеином ( синяя крышечка)...оч помог..за неделю -две..ногти пришли в норму..даж поверила в чудо..Нейл Дефенс