Как воскресить страсть

Nut

Осторожно: добрая собака!
gorgonasola, ты еще Кастанеду посоветуй :biggrin:

gorgonasola

New member
А че? Козлов в этом плане мне очень даже понравился :)
Кастанеда конечно лучше, но в другой ситуации :):):)

Аля

New member
gorgonasola, я Козлова читала (правда раньше) и не одну книгу, на позитив конечно настраивает, но мой случай по-моему сложнее ... А вот Кастанеда... это интересно не читала... Я вот тут в Синтон собралась. Может кто что слышал?!

v.tat

New member
Аля, что-то знакомое... Синтон,,, не могу вспомнить, где слышала, подскажите, что это.

gorgonasola

New member
Аля, может тогда лучше к психотерапевту? чтоб уж профессионально заниматься :)

Mur

New member
Я вот тут в Синтон собралась. Может кто что слышал?!

я не советую, общалась с ними, с кем-то много и плотно, с кем-то поверхностно, но мнение сложилось - для меня абсолютно неприемлимо то, что там воспитывается... и воспевается. ИМХО

Mur

New member
gorgonasola, кстати да! психолог - оличное дело, есть бесплатные, в центре психологичекской помощи населению на менделеева

Mur

New member
хотя, одна сходила женщина, примерно с тем же вопросом, так ее ТАК восстановили в любви к себе , что она теперь уверенная в себе красотка, которая зарабатывает в 4 раза больше мужа!!!!!!!!!!!!!! который собственно ее не беспокоит уже, т.е. ей как-то параллельно чем он вообще занимается :biggrin: Не переборщите!

zimariva

New member
Нууу... Козлов.. Козлов, конечно, хорошие книжки пишет (не все, правда, мне нравятся) и грамотные вещи кое-где говорит, но вот применительно к себе что-то как-то у него не получается по ним жить. Весь такой замечательный-правильный Козлов опустился до мелкой мести, когда от него жена ушла - он об этом в своей книжечке написал, причем преподнес это так, что типа я весь такой в белом на золотом коне, а вот жена оказалась слабая какашка, не смогла рядом с таким золотом жить и малодушно сбежала туда, где о ней заботиться будут - эгоистка такая. После прочтения сего опуса я в Козлове разочаровалась кошмарно - советы давать и слова красивые говорить любой психолог мало-мальски грамотный может. (Кстати, заслуга Козлова, на мой взгляд, только в том, что он интересно и доступно изложил то, что обычный психолог знает, но занудно преподносит ) а вот чтобы еще и самому своих взглядов придерживаться - это уметь надо
По-моему, у дяденьки последняя стадия самолюбования настала:)

Sweet mama

New member
Нууу... Козлов.. Козлов, конечно, хорошие книжки пишет (не все, правда, мне нравятся) и грамотные вещи кое-где говорит, но вот применительно к себе что-то как-то у него не получается по ним жить.
Типичная ситуация: сапожник без сапог...

Влада

Well-known member
Sweet mama написал(а):
Нууу... Козлов.. Козлов, конечно, хорошие книжки пишет (не все, правда, мне нравятся) и грамотные вещи кое-где говорит, но вот применительно к себе что-то как-то у него не получается по ним жить.
Типичная ситуация: сапожник без сапог...
У той же Гиппенрейтер большие проблемы с сынон, мамка всю жизнь положила, шоб другим родителям показать и научить общаться с ребёнком, а вот своего "потеряла"...ещё один сапожник.

Anechka

New member
То же, кстати и у Спока. На него собственный сынуля в суд подал.

Сверху