ой, и я хочу вклиниться :blush1:
про звонки - не далее, как вчера узнала прелюбопытнейшую вещь - мой муж ненавидит телефонный звонок (мобилкин). после того, как я ему звонила два раза (трубку оба раза не взял) и отправила смс-ку с перечнем необходимых покупок, после того, как все это он проигнорировал и пришлось ему, бедному, по морозу повторно идти в магаз, я спросила-таки у него, почему телефон стоит на "вибро", а не на звонке?... и тут он мне выдал, что ненавидит эти трели, особенно когла полифония у кого-то на работе орет громко и мыслительному процессу мешает... О КАК!!! :shok:
ну я к сведения приняла, конечно... а вообще, я тоже оч. редко звоню... он меня и приучил :black eye: ... ШОБ НЕ МЕШАЛА :biggrin: ...
про сон - мы тоже спим в троем... о-о-о-ой, и секс у нас тоже втроем получается... :blush1: :blush1: :blush1: Егорасина кроватка придвинута к дивану - он на своей территории, мы на своей... конечно, громко уже нельзя, но что делать?

ardon:
про извинения - я тоже первая извиняюсь в 90% случаев... я не люблю находится в состоянии ссоры... меня это напрягает больше, нежели извиниться... тока у нас как-то не принято "просить пролщения", т.е. "извини меня, пжст"... я первая подхожу пообниматься, поприжиматься, приласкаться, чаю налить, конфет принести и т.д. ай, с меня корона не свалится и мне так проще :yahoo:
про общую ситуацию - ИМХО - ничего не трогайте, мужа к стенке не прижимайте, пустите процесс на самотек... все разрулится... ЭТО СЕЙЧАС ПРОСТО ПЕРИОД ДЕПРЕССИЙ, У ВСЕХ!!!
удачи! :angel: