что касательно ребёнка -по моему вопрос решаемый... мой засyпает со мной , потом я тихонечко кладу его в кроватку и он там спит до следующего кормления ...я знаю ,что н просыпается около 12-и обычно и в jeтот промежуток времени можно всё сделать... потом я беру его к себе, но jeто толко из-за того, что мне потом лень ночью вставать и из кроваи его вытаскивать...так что я думаю дело не в совместном сне..
а вообще чем болше читаю ,тем больше убеждаюсь что сложный это период после рождения ребёнка, и что не одна я такая , которая хочет страсть возродить, ведь жизнь в корне изменилась как не крути... надо пережить , переждать ...потихоньку всё снова наладится , а это уже будет зависить от вас, от вашего терпения , и умения владеть ситуацией...
а еще подумайте о муже , почему он изменился , что у него в голове происходит...не нужно думать что вот он меня больше не целует -значит он меня больше не не любит......я понимаю сама такая и в такой-же ситуации... я психовала и устраивала разборки такого рода-" что произошло ??? ты меня больше не любишь?" пока не задумалась о нём, ведь мой муж до 35-и лет прожил в своё удовольствие , никакой ответственности, все заработанные деньги тратил на себя , потом и на меня , и не нужно был задумываться о том что мы завтра будем есть и за что купить памперси и оплатить квартиру , а тотом еще нужны ползуни и ботиночки и всё только надо надо надо и он уже не имеет права расслабиться , точно так же как я не имею права заболеть и три дня проваляться в постели потому ,что у меня есть ребёнок и его всё равно нужно переодеть покормить ,поиграть ,погулять .... a сейчас мы уже сами себе не принадлежим в каком-то смисле , и нужно время ,чтобы переварить эту ситуацию .