Как воскресить страсть

• Автор темы Автор темы Аля
  • Дата начала Дата начала
ARROW,
ну так ты не сразу в школьницу переодевайся :biggrin: может, это в нем обратные чувства вызовет. Вариантов-то много :derisive:

а если честно, то у меня дома фартука как-то и нет :black eye:

Ну начинать надо ИМХО с чего-то естественного, как например тот же фартук,
или просто жест в каком-то стиле, тогда любую реакцию можно быстренько обернуть что тебе типа показалось.

егорина, ой, и у меня фартука нет :blush1: .
И милый мой не поймет игру такую с переодеваниями - на 99,9 % уверена :cray: .

ну игра игрой, я не про игру писала, а про то что все как обычно, просто я в таком вот платье и при свечах. И разговоры на обычные темы и нету жажды неотложного секса.
Тогда все само собой как-то мягчеи секса может и не быть.
А игры это уже для подготовленных.

Nut, :air kiss: , я как-раз про это и подумала - надо будет проэкспериментировать :dance: .

егорина, :biggrin: :flirt:

ну так как - может, флэш-мобом развлечемся? :biggrin: устроим вечер при фартуках мужьям - одновременно :biggrin: :dance:

Лар, ней мой на форум заходит, меня теперь блюдет и бережет, сказал что я все от всего сердца пишу, сказал так больше не делать, чутка прикрываться.
так что не интересно ему будет

Товарищи.Может скажет кто?
Сейчас может какое движение астральных тел,конец года по китайскому календарю или как оно там называется..........
Кому не позвонишь,или тебе кто-у многих дома ДУРДОМ.
:blink:

ARROW, не у меня порядок. может, потому что с хвостиками хожу, раз фартука нету...просто весну уже все ждут...

Оля-ля, я не про секс. :acute:

А вот у нас в отношениях бытовых все замечательно, но вот желание у обоих куда-то пропало :search:

ARROW, и я тоже не совсем, мне так убирать удобно очень...и вообще настроение поднимается...

а шо делать тем, у кого волосы не доросли до хвостиков???? :black eye:

Назад
Сверху