Lorena, СУПЕР я тоже так хочу, спасибки за идею, как только Любомирка подрастет чтоб хоть до 2 часов ночи без нас побыла тоже так сделаю.
мы тоже живем далеко от своих родственников и скажу это точно того стоит.
Если дома две комнаты, то можно не заморачиваться на счет спать с ребенком, я спала с Данилом, из своих удобств и не тащилась от этого (думаю мамочки меня поймут), поэтому мой ребенок ходил с нами на тусы и спал когда надо там на чужо кровати в сосендней комнате, я только на дозаправку подбегала
ну расскажу совю фишку
приходит муж с работы а дома полумрак свечи горят, на маленьком столике из двух табуреток, стоят мидии вкусный сыр и вино (Данилу 1.5 года он не спит еще а чтобы не заморачиваться с готовкой и ребенком я просто купила мидии и сыр).
Я одета в шифоновый кремовый химатион и больше ничего (два полотна 1.5 на 1.5 метра сшила в середине, дырку для головы оставила, я оставила побольше чтобы так сказать плечи открыть), дальше взяла нитку бусин жемчужных и ленту атласную, завязала швы плечевые, а большим куском метров 7-8 потом перевязалась в греческом стиле (набросить на шею потом на крест под грудью и перекрещивала сзади-впереди подчеркивая свои формы).
Волосы тогда длинные были тоже нитку бусин накрутила.
В общем заходит муж и обалдел. Главное было начать простой разговор за вином. Все остальное муж делал сам. Скажу вам что Даня как-то с понимаем отнесся, то с нами сок пил, то играл в общем не мешал, потом спать уложили и т.п. В общем я себя вела ка будто ко мне пришел не мой обычный муж, а как будто я его год не видела, и сына вот ему показываю, и себя, и в доме родном встречаю.
Практикую вот такие тематические так сказать вечера (в разных стилях). мот кому идея пригодится. Это мне моя подружка подкинула идею с костюмом, а делать костюм не надо профессионально, чем меньше деталей тем мужчине проще. Можно ваще как Маргарита на балу встретить и просто типа чай пить. Я уже рекомендовала Таис Афинскую почитать, как они там мужчин принимали.