Как воскресить страсть

Sweet mama

New member
Lorena,
Я кстати могу инициативу в плане романтики взять и в свои руки. В последний раз я так сказать купила его на ночь: получив большую премию повела его оттянуться по полной, а потом все ночь провела только по своему усмотрению, требовала удовлетворения всех своих капризов.
При наличии маленького ребёнка "устраивать романтику" очень и очень сложно: нет времени, возможности и т.д.:(

Gemini

New member
Lorena, я полностью с вами согласна.Мы с мужем вчера тоже обсуждали такую темку.Практически то же мне сказала муж,ТЫ САМА так хочешь и поступаешь.Поэтому надо все таки задумываться о своих словах и поступках.

Аля

New member
Sweet mama, согласна... романтика дома совсем не получается. Может если еще отдельная квартира... А так... Я иногда чуствую себя в некотором смысле студенткой и жду лета :blush1: то есть тепла. Там возможностей больше :blush1: А сейчас зима ... вот и кризис
Lorena, но все равно интересно, куда повели-то ?

Lorena

Well-known member
Аля, сначала в бар, затем на денс, ну а после всего этого на такси и домов в кроватку, душ, кухонный стол и т.д.
Р.S. Правда мы пока еще только ждем ребенка и можем себе позволит изрядно пошуметь дома.
Но после рождения ребенка буду стараться не брать ребенка с собой в пастель, а если изменятся жилищные условия, так и вовсе отсели карапуза на отдельную площадь. Кормить правда ночь при таком раскладе трудно но подруги говорят, что оно того стоит - отучить ребенка от своего постоянного присутствия, а тем более от родительской кроватки намного труднее.

Lorena

Well-known member
Sweet mama,ваша правда, наилучший вариант это конечно желание и ваших родственников помочь вам в налаживании отношений.
Правда нам на постороннюю помощь рассчитывать не приходится - живем в другом городе от бабушек-дедушек; правда я считаю, что это и к лучшему – никто не лезет в наши взаимоотношения, а без их помощи обойтись тоже можно и если надо куда пойти можно и няню нанять.

Natya

Жили-были ...
С ребенком в плане романтики гораздо тяжелее. Пока беременна - все супер. Хотя многое зависит от нас, ведь на самом деле есть родственники и няни. И ради семьи можно раскашелится, или пойти на уступки родственникам (дать поняньчить ребенка ... в моем случае - это разрешение войти в мою жизнь немного, а я этого ох как не люблю, но ради отношений оно того стоит).

Аля, если это вам поможет - то для меня первая зима с ребенком была самой тяжелой (очень-очень), и с мужем не всегда было все ок и я тоже была во многом виновата ... но дальше будет легче, постарайтесь сейчас не испортить все окончательно. 2-ой зимы я вообще боялась, оказалось что 2-ая зима - легче, но я уже работала немного и может поэтому легче было (выходила хоть иногда отдохнуть от домоводства), да и сынуля уже подрос, мог и сам что-то делать. А сейчас вообще все ок :derisive: ...

Я думаю что это сложный момент для вас и для мужа ... Какой-то мужчина может понять это и поддержать женщину, а кто-то нет ... но если хочешь сохранить отношения и во всем другом жизнь с этим человеком тебя устраивает, тогда приходится самой быть всегда "понимающей" ... потом будет легче :acute:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Natya, :air kiss: как мудро, можно я ваш этот пост себе в архивчик так сказать для занятий по психологии МЖ оставлю?

Natya

Жили-были ...
Nut написал(а):
Natya, :air kiss: как мудро, можно я ваш этот пост себе в архивчик так сказать для занятий по психологии МЖ оставлю?

спасибо :blush1: , если это пригодиться кому-то буду рада :rolleyes:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Lorena, СУПЕР я тоже так хочу, спасибки за идею, как только Любомирка подрастет чтоб хоть до 2 часов ночи без нас побыла тоже так сделаю.

мы тоже живем далеко от своих родственников и скажу это точно того стоит.
Если дома две комнаты, то можно не заморачиваться на счет спать с ребенком, я спала с Данилом, из своих удобств и не тащилась от этого (думаю мамочки меня поймут), поэтому мой ребенок ходил с нами на тусы и спал когда надо там на чужо кровати в сосендней комнате, я только на дозаправку подбегала
ну расскажу совю фишку
приходит муж с работы а дома полумрак свечи горят, на маленьком столике из двух табуреток, стоят мидии вкусный сыр и вино (Данилу 1.5 года он не спит еще а чтобы не заморачиваться с готовкой и ребенком я просто купила мидии и сыр).
Я одета в шифоновый кремовый химатион и больше ничего (два полотна 1.5 на 1.5 метра сшила в середине, дырку для головы оставила, я оставила побольше чтобы так сказать плечи открыть), дальше взяла нитку бусин жемчужных и ленту атласную, завязала швы плечевые, а большим куском метров 7-8 потом перевязалась в греческом стиле (набросить на шею потом на крест под грудью и перекрещивала сзади-впереди подчеркивая свои формы).
Волосы тогда длинные были тоже нитку бусин накрутила.
В общем заходит муж и обалдел. Главное было начать простой разговор за вином. Все остальное муж делал сам. Скажу вам что Даня как-то с понимаем отнесся, то с нами сок пил, то играл в общем не мешал, потом спать уложили и т.п. В общем я себя вела ка будто ко мне пришел не мой обычный муж, а как будто я его год не видела, и сына вот ему показываю, и себя, и в доме родном встречаю.

Практикую вот такие тематические так сказать вечера (в разных стилях). мот кому идея пригодится. Это мне моя подружка подкинула идею с костюмом, а делать костюм не надо профессионально, чем меньше деталей тем мужчине проще. Можно ваще как Маргарита на балу встретить и просто типа чай пить. Я уже рекомендовала Таис Афинскую почитать, как они там мужчин принимали.

Gemini

New member
Nut, ну вы просто молодец.А идея действительно классная,всегда разнообразие.Мы правда пробуем без костюмов.А с костюмами вообще шикарно будет и завораживающе.

Lorena

Well-known member
Перевоплощения вообще всегда мужа моего жуть как заводят.
А еще он очень любит когда я в девочку играю: два хвостика или касички сделаю, юбченку покороче и носочки белые. :angel:

Аля

New member
Nut, супер !!! И красиво как! И малыш не мешал?! Перевоплощения это интересно, жаль не для меня. Мы не отдельно живем. Мама боюсь не поймет. Хотя когда она на даче мы подурачимся любим. Так что оставлю идею опять таки до лета :biggrin:

егорина

Active member
вот интересно, а мне кажется мой, меня в таком виде увидав, покрутит пальцем у виска :blink:

Gemini

New member
Егорина,а вы,ненавязчиво,узнайте,может у него тайные мечты :blush1:

ARROW

Все в жизни связано!
егорина написал(а):
вот интересно, а мне кажется мой, меня в таком виде увидав, покрутит пальцем у виска :blink:
Меня это тоже всегда останавливало. :blush:

v.tat

New member
Моему понравилось, когда я ему в одном фартуке кофе в постель, 1 раз было, до сих пор вспоминает.

Сверху