Долго думала куда писать и писать ли вообще. Но на душе скребут кошки, поделиться не с кем. Угасшая страсть с мужем перешла на новый уровень. Последние недели все меньше и меньше разговаривали, и в основном говорила я. По пустякам психуем друг на друга. С сексом тож проблема: спим с малышом, а где-то еще ...нужна инициатива чья-то. Мои, может слабые, попытки поговорить, что-то изменить разбивались о стенку непонимания. У меня вообще муж неразговорчивый и потому всегда проблемы, мне легче если что не так сразу сказать, а он будет в себе держать пока к стенке не прижмешь. Вот сегодня и прижала. :cray:
Утром предложила отправить Даника в бабушкину комнату и еще поваляться. Сказал: уже надо на работу. Хотела промолчать, но не выдержала. спросила: что все таки случилось и что его не устраивает, если какие-то мои действия, то постараюсь исправиться, а если трудно сказать что именно, значит, я вцелом. Короче после долгих разговоров добилась " я его вырубаю" Короче приговор. Хожу целый день как зомби. В душе теплится надежда может он это в сердцах сказал :black eye: А может и нет... И что теперь разводиться?