Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Galochka, у меня тоже такие брючки, но если я не одеваю банджа ( а он уменя такой большой - фотка в теме про бандажи), то брюки не сползают, а вот с бандажом и на теплые колготы - сползают Я сделала вывод, что с бандажом они (брюки) мне малы. Может это у меня только так...... :blush1:
Девочки, подскажите, где лучше всего покупать одежду для беременных. Я имею ввиду по ценам. Знаю, что в Паркинге, Манеже и т.д. хороший выбор, но вот где цены лучше, не знаю. Подскажите. :declare:
Galochka, может Вы прикупили себе слишком большие? Мои держаться на бедрах, а трикотажная вставка и правда сверху слегка болтается. Я выбирала по размеру бедер без запаса, т.к. брючки немного тянуться.
Valamaya, мне кажется одежка для беременных почти везде одинаковая. Только вот в Европе есть Sweet mama. Она немного подороже.
А так цены почти одинаковые. Может на Ждановичах в Мире моды чуть ниже.
Могу точно сказать, что и на жданиках и на паркинге одеждой для беременных торгует один и тот же предприниматель. Исключение составляет манеж, там вроде какая-то новая белорусская фирма, но они еще не раскрученные и цены у них не меньше.
shannelka, насколько я знаю у нас сроки где-то рядом. Вы уже носите одежду для беременных? Я только сейчас стала задумываться... :blush1: что, может быть, после Нового года зайти в соответствующий отдельчик...
olchikus, ага. С сегодняшнего дня одела (прикупила неделю назад). У меня вся одежда добеременная с заниженной талией. Мой пуз себя там некомфортно чувствует.
olchikus, мне пришлось в 12 недель купить спецштаны, спецтрусы) и отказаться от колготок) Всё уже давило на животик))) А спецштаны ношу на подтяжках))) Сверху трикотажная вставка пока на пузе сама не держится)))) Сейчас пузику 16 недель))
Galochka, нам чуть меньше 16 недель, но пузик, если есть, то очень маленький и старые привычные брюки ношу пока без особых проблем... Все ли со мной в порядке? :blink:
Galochka, нам чуть меньше 16 недель, но пузик, если есть, то очень маленький и старые привычные брюки ношу пока без особых проблем... Все ли со мной в порядке? :blink:
В порядке, в порядке! Я еще в джинсах бегаю, которые в последние добеременные деньки купила. Я уже говорила, что прошлогодняя теплая одежда мне все еще велика. Так я уже тоже, жду - не дождусь пузика! Неохота на беременную одежду тратиться, когда полон шкаф просторных туалетов! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.