olchikus написал(а):Девчат, а что вообще можно считам ростом животика? Это, когда на тебя привычные брюки не налазят или когда все вокруг определяют тебя как беременную даму?
мне это не грозит - в узкой дубленке, живота не видноЭто когда в транспорте все уступают место еще, когда только входишь
аналогично!!!Paragon, представляете, я на работу всегда в костюмчиках ходила. И на каблуках. Другой приличной одежды и обуви просто нет. А на больничный пойду только в 30 недель, как положено. Как представлю, что 2,5 месяца на работу ходить...
красиво тем, кто уже сами мамы, а у остальных беременных разные эмоции могут вызыватьolchikus, так это ж красиво, когда облегает!
наверное, балахоны носят еще и потому, чтобы не привлекать вниманиепросто сложился такой стереотип, что беременная должна обязательно носить балахон!
и что ж в таком случае делать?а не всем на работу можно ходить в свитерах и платьях, да и не всем нравится
взять отпуск на шестом месяце :biggrin: к тому же это способ избежать эпидемий :acute:и что ж в таком случае делать?
а джинсы-карлсончики я не могу носить, спортивные - тоже, так что безумно рада, что на работе осталось дотянуть только до НГ - пришлось бы шить костюмы, а жаба бы душила!
Paragon написал(а):не хочу покупать или шить костюмы, которые через 2 месяца уже никогда не пригодятся.
Paragon написал(а):Оленька[/bтак получилось или планировали?
: