D.M, мы сталкивались, перед яслями приходили к заведующей, которая вручила "режим садовского дня" за 3 месяца до сада, со словами, за три месяца сделайте график вашей дочери максимально приближенным к садовскому, а то могут возникнуть проблемы. Чем собственно мы и занялись. Ну, а раз Вас не предупредили, вы не знали, либо не узнавали заранее, то я бы лично водила только до сна, а то что после корректировала бы дома. Так как я думаю, даже если конвертик поможет воспетке, ребетёнку вряд-ли в радость. Так как спать она будет когда остальные детки проснуться и шумят, либо еще не легли и опять-таки шумят, кушать будет холодное, так как остыло, а на кухню бежать греть "накладно", учитывая, что санстанция строго бдит тот момент, что через 0,5-1 час всё что недоели, недопили выло выброшено.
На самом деле детки быстро перестраиваются в этом возрасте, в день на 15-20 минут туда-обратно - не критичное время, главное постепенно и твердо, три дня 20 минут, следующие 2 еще два. Да и собственно по малышке видно будет - легко дается или нет.