Как зачать мальчика либо девочку?

SALMA

New member
Натик, у меня не совпало у меня остаток 2 а у меня дочь!
у моей подруги тоже не совпало!
может оно и верно для кого-то но научного обоснования явно не имеет потому как в лотереее повезет-не повезет...:roll:

kv114

New member
На этом сайте мне говорят, что будет мальчик, а УЗИ покозало, что девочка. :)
Тоже согласна, на этом сайте обещали девочку на 76%, а будет мальчик. Кстати, китайские таблицы тоже врут!!! И не мне одной!
Так я же и написала, что тут 50 на 50: угадали или нет )))

kv114, а у мамы я одна. А у меня получился мальчик.
По этому поводу я же тоже написала, что считаю это бредом (хотя у моей мамы первый мальчик, у меня пока тоже мальчик)

Так у мамы-то одна дочка по-любому есть :)))
Так смысл в очередности: первый - мальчик, вторая - девочка и т.д.

jullliya

графический дизайнер
Натик,
и у меня совпадает:) Надо запомнить вашу считалочку.

Натик5

New member
jullliya,Yulia, очень рада , что сошлось!

Мама Полины , а вообще мне сказали, что она на 90% дает правильный ответ. Может вы и есть эти 10 процентов.

Cherrry

New member
Мое имхо по этому поводу такое (но это только имхо), что сыграть роль может только "предрасположенность" в семье к мальчикам или девочкам. У нас, например, в семье у мужа 4 поколения почти одни парни рождаются, вот и у нас будет мальчик...

Yulia

New member
Cherrry,наверно это так. У моего мужа в первом браке два мальчика. И у нас с ним опять мальчик. А он так хочет девочку.

winity

Member
Вообще-то, пол определяет хромосома мужа, а уж как повезёт - это ни от месяца, ни от моего возраста никак не зависит:))
А ещё читала как-то, что нельзя желать ребёнка именно определённого пола и на него настраиваться, исходя из всяких рассчётов и таблиц. Ну а как не угадаете? Тут на сайте уже была история, что женщина, узнав, что у неё будет девочка, а не мальчик, уже заранее настроила себя на неприятие ребёнка. Главное - просто хотеть ребёнка. Может, кто-то думает и по - другому. Я никого не пытаюсь переубедить. Я хочу просто ребёнка - и не так уж важно именно мне, будет это мальчик или девочка. Хотя мальчик у меня уже есть. Но есть небу будет так угодно, я с любовью и огромной радостью рожу ещё одного. Мальчика. Или девочку.

Cherrry

New member
winity написал(а):
Вообще-то, пол определяет хромосома мужа, а уж как повезёт - это ни от месяца, ни от моего возраста никак не зависит)
А ещё читала как-то, что нельзя желать ребёнка именно определённого пола и на него настраиваться, исходя из всяких рассчётов и таблиц. Ну а как не угадаете? Тут на сайте уже была история, что женщина, узнав, что у неё будет девочка, а не мальчик, уже заранее настроила себя на неприятие ребёнка. Главное - просто хотеть ребёнка. Может, кто-то думает и по - другому. Я никого не пытаюсь переубедить. Я хочу просто ребёнка - и не так уж важно именно мне, будет это мальчик или девочка. Хотя мальчик у меня уже есть. Но есть небу будет так угодно, я с любовью и огромной радостью рожу ещё одного. Мальчика. Или девочку.
хорошо говорите :)))
Но сейчас это очень сложно!!!
Не могу поверить, что родители (даже если сами себе в этом не признаются) не настраиваются и не хотят ребенка определенного пола.
Хотя в идеале вы правы, нужно хотеть просто малыша...
Для меня было шоком то, что будет мальчик и я довольно долго упрекала себя за это чувство...

fasolinka

Active member
ой, сколько я всяких таблиц по определению пола перелопатила, когда Б. была... ААААААААААААА.... Огромное количество. Большинство обещало мне парня чуть ли не со 100-процентной уверенностью. Родилась девуля. Очень рада, что не зацикливалась на этом "определении пола", а воспринимала скорее как игру: "ну-ка, кто там у нас получится?"...

fasolinka

Active member
Диета, способствующая зачатию мальчика.
Напитки: содовые минеральные воды, чай, пиво, вино, кофе, фруктовые соки.
Мясо: все сорта и все колбасные изделия.
Рыба: все сорта.
Хлеб и злаковые: печенье, бисквит, манка, рис.
Овощи: картофель, грибы, сухая белая фасоль, чечевица, сушеный горох.
Фрукты: все, особенно черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики.
Сухофрукты: чернослив, сушеные абрикосы, финики.
Следует как можно больше солить всю пищу, не бояться употреблять консервированные продукты и дрожжи. Не рекомендуется молоко и молочные продукты, минеральные воды с кальцием, креветки, крабы и икра. Свести к минимуму употребление теста, замешенного на яйцах, а также хлеба, блинов, вафель, кондитерских изделий на молоке, зеленого салата, стручковой фасоли, зеленых бобов, сырой капусты, кресс-салата, укропа, грецких орехов, фундука, миндаля, арахиса, какао, молочного шоколада.

Диета, способствующая зачатию девочки.
Напитки: кофе, чай, шоколад, какао, кальциевые минеральные воды.
Мясо: в ограниченном количестве все сорта.
Рыба: свежая и быстрозамороженная.
Яйца: без ограничений.
Хлеб и злаковые: все виды хлеба и выпечки без соли и дрожжей.
Овощи: картофель в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец стручковый, лук, вареные томаты.
Фрукты: все, кроме слив, абрикосов, черешни, бананов, апельсинов и смородины.
Орехи: миндаль, фундук, арахис - не соленые!
Кроме того, очень полезны: сахар, мед, пряности, варенье, душистые травы. Избегайте пересоленной пищи! Не рекомендуются газированные напитки, консервированные соки, колбаса, ветчина, копчености, жаркое, копченая, консервированная и соленая рыба, раки, креветки, все сыры и мороженое, обычные сорта хлеба и все кондитерские изделия промышленного производства. Избегайте употребления кукурузы, консервированных овощей, жареной картошки, сырых томатов, чечевицы, соленых сухофруктов, дынь. Соль, дрожжи, сода, оливки, маргарин, пряные соусы, все консервы не рекомендуются.

fasolinka

Active member
Кто во что горазд...
Живот "торчком"? Солененького хочется и нос поплыл? Ну точно, будет мальчик!" - вряд ли хоть одной беременной женщине удалось избежать такого рода предсказаний со стороны родственников, друзей, а иногда и совсем посторонних людей. Существует множество народных примет и суеверий, согласно которым родители могут заблаговременно "заказать" пол будущего ребенка. Например, древние китайцы считали, чтобы на свет появился мальчик, женщине во время "акта любви" надо лечь головой на север, для зачатия девочки соответственно - на юг. Немецкие прабабушки были уверены, что если заниматься любовью во время дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду, как правило, получаются мальчишки. Древнегреческий философ и врач Эмпедокл считал, что в жару больше вероятность зачать младенца мужского пола, а в холода - женского. В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор и в самый интересный момент должны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика". Если же родители хотели девочку, жене на голову одевали шляпу и шептали нежные слова. Рекомендации по поводу пола будущего дитяти можно найти даже в Талмуде: родится сын, если муж первым заканчивает соитие. Древние греки одним из самых надежных способов появления на свет мальчика считали употребление будущей матерью сока блашницы дизентерийной три раза в день, постясь сорок дней кряду перед ночью любви.

fasolinka

Active member
Это интересно

У вас будет мальчик, если:

мужчина занимается любовью в футболке или рубашке
при зачатии в комнате было открыто окно
муж любит жену больше, чем жена мужа
мужчина хочет ребенка больше, чем женщина
женщина спит слева от мужа
супруги занимаются любовью стоя
мужчина раньше достигает оргазма
после полового акта супруги долго не спят
заниматься любовью в сухую погоду
у мамы волосы во время беременности становятся гуще или начинают расти по всему телу
будущий папа набирает вес наряду с будущей мамой
беременность сопровождается частыми головными болями.

У вас родится девочка, если:
беременность наступает вскоре после беременности прерванной
жена - инициатор полового акта
заниматься любовью в традиционной позе и женщина достигает оргазма раньше партнера
заниматься любовью во время дождя
ребенок толкается слева
грудь сильно увеличилась
на животе появляется сильная пигментация
вам нравится пить апельсиновый сок каждый день.

fasolinka

Active member
когда женщина беременеет, ей лучше всего настроиться “на кого Бог пошлет”;

если на УЗИ определяется, что зреет ребенок нежелаемого пола, постарайтесь задуматься, почему вас так не устраивает конкретный пол. Возможно, какие-то негативные воспоминания связаны с людьми именно этого пола.
Например, у девочки был жестокий отец или досаждали вредные мальчишки-одноклассники, и теперь ей кажется, что развитие сына пойдет по такому же сценарию. Или, если женщина одна, она боится, что не сможет дать сыну полноценное “мужское” воспитание. Постарайтесь преодолеть эти внутренние страхи. Подумайте о том, что у вашего мальчика будет совершенно другой жизненный сценарий и совсем другое воспитание. Поищите в своей жизни более удачные, положительные образцы для подражания;

постарайтесь воспринять рожденного ребенка как подарок или особый знак судьбы. Как нечто, предписанное вам свыше. Даже если это четвертая по счету девочка или третий подряд мальчик. Наверняка в этом есть своя особенная ценность. По какой-то причине судьба дает вам шанс с помощью этого ребенка разобраться в себе, над чем-то задуматься или как-то подкорректировать свою жизнь. Может быть, вам “послана” девочка для того, чтобы вы могли урегулировать тяжелый конфликт с матерью, хотя вы, напротив, может быть, ждали сына, которого хотелось вырастить похожим на отца;

если тот или иной пол ребенка нужен вам для решения проблемы, уже проанализированной вами, постарайтесь решить ее до того, как малыш появится на свет. Например, урегулируйте конфликт с мужем, с отцом, с родными;

если уже рожденный ребенок вызывает чувство неприятия, даже ненависти, постарайтесь понять, чем вызваны эти чувства. Может быть, это просто постродовая депрессия? Тогда малыш любого пола здесь будет выступать как временно раздражающий фактор. В этом случае надо просто потерпеть и подождать. А может быть, младенец похож на нелюбимого мужа? Но ведь вы еще не знаете, что за человек родился! Возможно, от вас или ваших родителей он возьмет гораздо больше черт характера, привычек, внешних проявлений;

избегайте соблазна обращаться с ребенком как с лицом другого пола. То есть даже если это нелюбимый мальчик, обращайтесь с ним все-таки как с будущим мужчиной, а не как с девочкой.

Supra

New member
Натик, у меня тоже совпало...Хотя по всем другим никак не совпадало. Кстати, все до последнего дня говорили, что будет мальчик - по животу. А на солененькое как меня тянуло - не передать словами.

Сверху