Как зачать мальчика либо девочку?

grotesk@

New member
По считалке у меня остаток - 0, а родилась девочка))
А вот по обновлению крови считала всем и себе - всё верно. Один раз прокол вышел.
Считается так. у женщин кровь обновляется каждые 3 года, у мужчин - 4 года. Значит, к дате рождения мужчины +4, к женщине +3, прибавляем до даты зачатия. Чья кровь новее в день зачатия, ребенок такого пола и родится.
Если не совсем понятно объяснила, оставьте точные даты рождения супругов, посчитаем. :yes:

fasolinka

Active member
Считается так. у женщин кровь обновляется каждые 3 года, у мужчин - 4 года. Значит, к дате рождения мужчины +4, к женщине +3, прибавляем до даты зачатия. Чья кровь новее в день зачатия, ребенок такого пола и родится.
Если не совсем понятно объяснила, оставьте точные даты рождения супругов, посчитаем. :yes:

стоит добавить, что "обновлением крови" считается не только рождения, но и крупные операции, переливания крови, роды... Т.е. отсчитывать надо от этих событий, если они имели место быть

kyselka

New member
Хотите соглашайтесь, хотите нет.
Но я не верю в тесты типа обновление крови, дата рождения + дата зачатия, диета и т.д. (правда всегда рассчитываю :) )
Я рассуждаю так: пол ребенка зависит от сперматозоида который оплодотворил клетку, так причем здесь даты рождения и прочее, сперматозоид носитель пола!
Единственное на что я еще соглашаюсь это овуляционный метод расчета (не знаю писали раньше или нет): основан на том, что сперматозоиды с мальчиком более активны чем сперматозоиды с девочкой, поэтому если акт произошел прямо перед овуляцией вероятность рождения мальчика больше, а для зачатия девочки надо чтобы акт был за несколько дней до овуляции.
Надеюсь понятно объяснила.

Yulia

New member
kyselka, да, это я тоже слышала. А про все тесты: делала я их, получался мальчик. Вот и правда, сейчас жду мальчика.

svetikgirl

Member
Спрогнозировать пол ребенка - невозможно! Если бы это было так, то многие генетические заболевания, передаваемые строго по половому признаку, удавалось предотвратить. Я много про это прочитала на консультациях врачей-генетиков. Их ответ - все таблицы, тесты и т.д. просто бред!

А по поводу "попадания" - так вариантов-то всего два!)))

-Мария-

Active member
девочки, посмотрите на мои линеечки. Второго планировали и делали больше года! Планировали с врачами изобластной и второй типа должен быть девочкой :))) и даже фолликул был в правом яичнике, поэтому, как я не верила во все это-все ТУФТА! кого природа дает -тот и рождается!

галка

Люблю своих мужчин
хорошо планировать.а если вокруг тебя уже 2 фронта родни и знакомых.которые кричат .что нужна нам только вторая девочка или второй мальчик...то уже ничего не хочешь.потому что под прессингом определенного пола забываешь о самом счастье беременности...мало кто пожелает-главное.чтобы здоровое дите.все-кто там у тебя?Конечно .имея одного ребенка.хочется второго с противоположным полом...но если не получится.как хочешь....то что .ребенок не виноват в твоих желаниях............Богу одному видно.кому рождаться в данной семье.однополым или разнополым детям....Кстати .однополым детям потом по жизни чаще легче вместе идти....судя по многим моим знакомым...но все зависит от воспитания.......надо желать нерожденного ребенка самого.а не потому.что там. наверно .мальчик или девочка....

Snake

гремучая смесь
хорошо планировать.а если вокруг тебя уже 2 фронта родни и знакомых.которые кричат .что нужна нам только вторая девочка или второй мальчик...то уже ничего не хочешь.потому что под прессингом определенного пола забываешь о самом счастье беременности...мало кто пожелает-главное.чтобы здоровое дите.все-кто там у тебя?Конечно .имея одного ребенка.хочется второго с противоположным полом...но если не получится.как хочешь....то что .ребенок не виноват в твоих желаниях............Богу одному видно.кому рождаться в данной семье.однополым или разнополым детям....Кстати .однополым детям потом по жизни чаще легче вместе идти....судя по многим моим знакомым...но все зависит от воспитания.......надо желать нерожденного ребенка самого.а не потому.что там. наверно .мальчик или девочка....
А зачем слушать эту всю родню?! вот еще... я всегда мимо ушей пропускала такие "пожелания" :)
И не всегда хотят второго ребенка противоположного пола. Я вот снова мальчика хочу. :)

Кенга-и-Ру

New member
А снова девочку хотела :) ( но без фанатизма) Я еще с дочами не нанянчилась!
Но у окружающих наши вариант считается идеальным:)))
-Мария-, у меня тоже фоллиул в правом был. Девочку пророчили вторую. Да и с с небольшой разницей чаще однополые детки рождаются. Ан нет - МАЛЬШиК

Про таблицы: по всем таблицам я мужчинка. И Арина тоже:)

Колибри

Active member
Первую хотела девочку, но когда долго не получалось, то стало всё равно, лишь бы ребёночек родился. Родилась дочка.
О поле второго ребёнка вообще не думала. Одинаково радостно бы восприняла и мальчика, и девочку. Почти по всем таблицам и прочим признакам второй должна быть девочка. А на УЗИ мальчика обещают.

Yulia

New member

Прессинг - это верно. Вот моя мать хотела, чтоб у меня второй был девочка. Мол, мальчика и не надо. Да поздно уже! Жду ребенка ведь! Я ей и сказала, не хочешь и не надо, а я вот хочу! И хочу второго мальчика! Двум мальчикам и правда лучше (правда важно, чтоб они дружили).

галка

Люблю своих мужчин
Yulia,
моя мама далеко от меня.а родня мужа аж закляяявала уже.вот нам второй мальчик не нужен.вот у сестры мужа девочка.и ты давай мол.....так я бы дала .я ж не знаю.какую хромосому мне муж .их сын дал....я жду узи второго и говорю своему пузику.какой он замечательный............это мои дети.я их себе вынашиваю и рожаю.....

Lora Palmer

цок-цок шпильками
не совпало у меня, ни с обновлением крови, ни со считалкой

Светла

New member
а я хотела сына. родилась дочь. если когда-нибудь решусь на второго ребенка, так уж буду следовать ВСЕМ способам. и мужа в рубашку одену, секс - только стоя :) и диета, и таблицы, и кровь, и лимфа, и сики (извините)
всегда хотела троих детей, теперь не хочу даже второго, т.к. может опять девочка родиться.
не спешите тут орать, типа я ненормальная и др.
дочушку свою я обожаю!!!

есть знакомые, у которых не получается родить, так даже они не говорят - нам все равно какого пола будет ребенок.

Уверена, даже если Вы все это с точностью выполните - родится ребенок не того пола, которого Вы желаете, а того, кого Бог посчитает нужным!!!Возможно, Ваши желания совпадут, но они, эти Ваши пожелания, должны светиться искренней любовью к нерожденному малышику!
А что касается Ваших знакомых, которые не имея возможности родить, еще и выбирают пол - ГЛУПОСТЬ и нелепая бравада, в глубине души они думают совершенно противоположное, УВЕРЕНА! Либо они еще не осознали реальность той проблемы, которая у них сегодня имеется (в плане детей). Самоуверенность - это хорошо... когда она в рамках разумного. Дай им Бог ума и здоровья!!!

Галка, полностью с Вами солидарна : " ...Богу одному видно.кому рождаться в данной семье.однополым или разнополым детям....надо желать нерожденного ребенка самого.а не потому.что там. наверно .мальчик или девочка...." . Когда я лежала на сохранении в 7-ке, со своими двойняшками, лежала с нами женщина, 32 года, у нее уже есть мальчик лет 12-13. Она дико хотела девочку, но УВЫ... Вы бы слышали, что только она говорила в адрес этого малышика в животике....:cray:Я, натура не склонная к скандалам, возмутилась!!! Не раз с девочками из палаты убеждали ее успокоиться и пересмотреть свое отношение. Итог: из сохранений она не вылазила, а малыш родился с большими проблемами по сердцу...:cray: Скажите, в чем он виноват??? Ведь он тоже хочет быть здоровым, бегать и играть с детками... НЕЛЬЗЯ ТАК НЕ ТО ЧТО РАССУЖДАТЬ ВСЛУХ, ДАЖЕ ДУМАТЬ!!! БОГ все видит, и каждый в этой жизни получит по заслугам. Надо быть добрее, и бескорыстнее, что-ли, в данном вопросе.
А теперь напутствие тем, кто пытается желать ребенка определенного пола - не повторяйте чужих ошибок, желайте своих малышиков, и тогда они придут к Вам здоровенькими и счастливыми!:p А для кого это не убедительно - есть на форуме темка, почитав которую я думаю многие изменят свои взгляды на данный вопрос, увидев, что приходится переживать женщинам, которые ПРОСТО ХОТЯТ РЕБЕНКА, и им все равно, какого он получится пола.
Удачи Вам всем в достижении поставленных целей!

Glowworm

New member
kyselka написал(а):
Единственное на что я еще соглашаюсь это овуляционный метод расчета (не знаю писали раньше или нет): основан на том, что сперматозоиды с мальчиком более активны чем сперматозоиды с девочкой, поэтому если акт произошел прямо перед овуляцией вероятность рождения мальчика больше, а для зачатия девочки надо чтобы акт был за несколько дней до овуляции.
Надеюсь понятно объяснила.

вот такая девочка у меня на линеечке :) ПА был за 3 дня до овуляции :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Glowworm,
и у меня :) На узи сказали вероятность мальчика, а секас был за 6!!!!!! дней до О :))) По узи :)

Nica

где-то рядом...
Вот, решила высказать свои умозаключения на этот счет:
Известно, что пол ребенка зависит от сперматозоида (х- или у- последней хромосомы), так же известно, что сперматозоид-мальчик живет в яичках мужчины в среднем около 24 часов (неженки они большие), а сперматозоид-девочка до 3-х суток (бывает и дольше). Таким образом, матушка природа регулирует приблизительное соотношение полов для последующих размножений, то бишь: если самцов много, а самок мало, то сношения у самцов редки и сперма накапливается с большей концентрацией девочек, и наоборот, если самцов мало, а самок много - сперма не успевает полностью обновится (семенникам "легче" и быстрее продуцировать мальчиков, а девочки "зреют" дольше) и получаются чаще мальчики. Этот механизм действует у всех животных (и у нас, простите, в том числе).
Вывод: если постараться, то можно увеличить концентрацию "нужных" сперматозоидов у мужчины и уменьшить вариант зачатия "менее желатеного пола".
Как это можно использовать на практике? Предполагаю: для рождения мальчиков надо перед планируемым зачатием стараться почаще "опустошать" мужчину (типа, "много контактов"), а для рождения девочек - наоборот, воздерживаться.

А кто получится на самом деле, ни один тест не скажет! :crazy: (ну как тест может определить, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку? а тесты для дам - это вообще чушь: пол ребенка зависит только от мужчины!!!)

Евдокия

New member
Как это можно использовать на практике? Предполагаю: для рождения мальчиков надо перед планируемым зачатием стараться почаще "опустошать" мужчину (типа, "много контактов"), а для рождения девочек - наоборот, воздерживаться.
Думаю, эта теория имеет смысл :) По крайней мере мы с мужем первенца ооооочень интенсивно планировали. Ни дня без..... И действительно, получился мальчик. :) :prankster:
То, что х более живучие, чем у - доказано. С этим не поспоришь!!!
Вторую девочку больше хотим (но не принципиально) :) На счет воздержания - не слышала. :blush: Знаю, что девочка вероятнее, если акт произошел за 3-4 дня до овуляции. Но мне это не подходит - цикл прыгает :(
а тесты для дам - это вообще чушь: пол ребенка зависит только от мужчины!!!
ППКС!

Сверху