Как зачать мальчика либо девочку?

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Думаю, эта теория имеет смысл :) По крайней мере мы с мужем первенца ооооочень интенсивно планировали. Ни дня без..... И действительно, получился мальчик. :) :prankster:
У нас не сработало, получилась девочка :)

Nica

где-то рядом...
Lady Moon,
Спрема начинает вырабатываться сразу после семяизвержения. Для почти полного опустошения мошенки необходимо порядка 3-4 извержений. То есть, если начать за неделю до планируемеого зачатия в день стараться по 2-3 раза (предохраняясь или мимо!!!), то в заветный день почти наверняка получится мальчик!

Может вы не очень старались? (ну, в смысле, на мальчика) :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Nica,
ну если честно, вы правы, мы вообще не заморачивались по поводу того мальчик или девочка будет, просто второго ребенка хотели :)

Солнышко

Солнечная мама
у меня тоже по все возможным расчетам и приметам и тестам должен был мальчик быть. Включая то, что сладкого мне совсем не хотелось, а хотелось селедки и черемши соленой, да и перед беременностью девичьим меню я не увлекалась. И не воздерживались особо, т.к. еще медовый месяц был...единственное. во что я верю еще, так это в зависимость от того, на какой день от овуляции произошло зачатие...хоть какая-то медицинская логика есть...

Евдокия

New member
Lady Moon,
То есть, если начать за неделю до планируемеого зачатия в день стараться по 2-3 раза , то в заветный день почти наверняка получится мальчик!
Ну точно с нас списано. :) Старались, как могли :heat: Хотя с первенцем было все равно девочка или мальчик. :)
Мне еще говорила свекровь, что если так стараться, то может и вообще не получиться. Типа сперма не дозревает...

Glowworm

New member
Девочки, сейчас расскажу вам как я мальчика родила второго :)
Клроче активно планировали мы второго малыша полгода примерно.... Я не знаю почему так долго не получалось, хотя все силы прикладывали... И тесты на овуляцию делала, и берзку даже ))))
Короче, потом настал момент, когда мы с мужем просто начали дико ссориться (у меня видимо нервы совсем стали здавать на воне неберемения :) )... Я решила на все плюнуть, пошла спортом опять усиленно заниматься.... Л=Отношения с мужем натянутые и нервозные... От секса отворотило полностью.... И вот таким сапом... случился таки у нас праздничный любовный праздник 8го марта с утра :) Первый в текущем цикле... А через 3 дня я слегла с гриппом сильным и очень температурила... Так вот ночью у меня дико разболелся яичник - овуляция пришла (как сказала мне моя Г. потом - темпа овулю вызвала досрочно :) ).... Больше в этом месяце секса не было -продолжали ругацца :) ..... Итог - МАЛЬЧИК :) А я то уже думала, что 100% девка по всем канонам )))))))))))))))))))))))))
Чистый эксперимент :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Glowworm, как интересно, растите здоровенькие! А я немного расстроилась,что 'метод ' не сработал. Оооочень хотим девочку :flirt::angel::victory:!!!

галка

Люблю своих мужчин
Если по овуляции.так мы с мужем встретились за дней 5 до овуляции.муж потом уехал в командировку. а я дома делала себе овуляционный тест и горевала.вот мол когда моя овуляция.и муж уехал.и значит опять я не беременна....Тесты делала.чтобы убедиться.скачет цикл или нет-оказалось нет....А беременной оказалась и не девочкой.а мальчиком...И теперь вся родня .которая мечтала о девочке.носится с Владюшей.а на меня ругается-когда мол это мы девочку хотели?.....Мы полагаем.а Боженька дает.я так ему благодарна.....

Maricha

New member
Хорошая тема. Мы тоже пытаемся спланировать пол. Две девочки есть, вот хотим еще мальчика. По крови и таблице обе девченки совпали, надеемся что все- таки мальчик получится.:yahoo:

attachment.php

Последнее редактирование:

Колибри

Active member
Maricha,
у меня по крови и таблице второй должна была быть девочка, а родился мальчик. А вот с дочкой всё совпало - девочку обещали, девочка и получилась.

В любом случае, удачи вам в планировании мальчика!

Домовёнок

солнышко!
я вот, девочки, сначала вторую хотела девочку, а теперь понимаю, что сердце моё всё равно просит мальчика. вот потому и буду рада и девочке и мальчику. хорошо, что не придётся ломать голову над тем, как бы пол спланировать, когда до дела дойдёт )))))

poosha

New member
Помогите пожалуйста. Хотим первого ребенка-девочку. Нашла табличку по планированию пола ребенка - хотела бы ее проверить.
Пришлите данные - в каком месяце и сколько вам было полных лет, когда вы забеременили и кто родился.
СПАСИБО....

Lenaan

New member
Ни один тест не даст вам 100% гарантии, я была уверена, что 3-й ребенок у меня будет девочка, из 4- х разных тестов 3 определяли девочку, а у меня снова мальчик:) . Муж сходит с ума, от моего желания иметь девочку. А я все равно хочу-у-у-у-у. Думаю, что если и поможет что, то только молитвы :). Нашла молитву о желании иметь дитя мужеского пола, а женского нет:(

poosha

New member
Нужна ваша помощь. Хотим девочку. Нашла табличку, как по можно предугадать пол ребенка-хотела бы ее проверить.
Напишите пожалуйста, в каком месяце и сколько вам было лет, когда вы забеременели, и кто у Вас родился.
Заранее спасибо...

poosha

New member
Тамара спасибо. Вас "просчитала"-все правильно-мальчик.

Yulia

New member
poosha,
я в полных 33 забеременили в конце декабря родила мальчика
в полных 34 (без двух месяцев 35) забеременила в конце июля родила мальчика.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
poosha, я в 26 забеременела, конец сентября-начало октября (точнее никак :)) Девочка.

Сверху