Как зачать мальчика либо девочку?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
poosha, можете меня проверить. В 25 лет забеременела 13 апреля, родился мальчик.
Вот интересно по вашим данным, кто сейчас у меня родится? забеременела в 29 лет 9 августа. Оч. девочку тоже хочется....

Полынь

Запах лета
Я забеременела в 31 конец апреля-май (к сожалению точнее тоже не получится), девочка
По моим таблицам получился мальчик:prankster:

MarySok

забегающая :)
в 24 забеременнела в октябре родилась девочка...кстати проверяла по знакомым-не все варианты сходились..но можете попрбовать :)

poosha

New member
Yulia спасибо. С первым ребенком сошлось, а со вторым-промах.
Liala и вам спасибо. С вами тоже все сошлось.
Из 20-30 проверенных, только 2 промаха...

poosha

New member
nnn Первой у вас должна была быть девочка-а у вас мальчик. Второй ребенок - тоже мальчик. Но может вам повезет (в первый раз было наоборот)-надеюсь что у вас всеже родиться девочка.
ola76 - у вас все правильно.
MarySok - и здесь сошлось.
Маська - в марте должен быть мальчик, а девочка в феврале. Но если у вас самое начало марта, то думаю что подходит.

Скорпиончик

Active member
Ну сделали мы ее точно в марте (муж в на весь февраль уезжал). И по всем таблицам-мальчик, а получилась девочка. Теперь мальчика бы... Все эти таблицы не дают точного ответа =(

Maricha

New member
Poosha, если можно помоги узнать кто получится в декабре-январе у меня (мне 31). Очень хотим мальчика:dirol:, т.к. две прелестные девчушки уже есть. Первой забеременела в декабре 22 года, а второй - в ноябре 28 лет.:flirt::flirt:

australiankaW

New member
Планирование пола ребёнка
Соотношение полов тонко регулируется самой природой. Мальчики рождаются несколько чаще, чем девочкой ( ~ в соотношении 103 мальчика к 100 девочкам).
Как запланировать пол ребенка?
Если вы планируете девочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции.
Если планируется мальчик - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции.
Понятно, что потребуется предварительная подготовка.
Прежде всего, необходимо по возможности точно определить дату предстоящей овуляции.
Самый удобный и эффективный метод возможен с прибором (СТЕРТО)
Другие варианты. Для этого производят следующие действия:
В течении 2-3 месяцев измеряют базальную температуру.
По результатам измерений строится график.
Нужный день вычисляется по следующему принципу: До овуляции базальная температура ниже 37°С (36,6-36,8°С). В день овуляции она снижается до 36,2-36,4°С, а на следующий день повышается выше 37°С. У здоровой женщины овуляция обычно бывает на 12-16 день менструального цикла (первый день цикла — это первый день менструации).
В день овуляции многие женщины ощущают незначительные боли внизу живота, легкую тошноту.
Определить дату овуляции можно и при помощи ежедневного (например, с 10-ого дня менструального цикла) ультразвукового наблюдения за растущим в яичнике фолликулом — в день овуляции он исчезает.
Этот способ планирования пола будущего ребенка основан на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, «дожидаясь» овуляции.
Этот метод эффективен в 80% случаев.

Метод описанный здесь на самом деле действенный и научно обоснованный. Попробуй воспользоваться! Я жалею, что в свое время не узнала всех этих тонкостей при планировании пола ребенка. Очень хотелось дочку. Даже приобрела книгу наложенным платежом "Определение пола ребенка до зачатия" (по Солнцу и Луне). Для верности зачатие происходило в день овуляции (для этого несколько месяцев определяла базальную T и выстроила график). Короче, основываясь на методе , описанный тобой должен был быть мальчик, а по Солнцу и Луне - девочка. Ну, и кто, по вашему получился?? Никогда не угадаете!!
Близнецы - 2 мальчика! (в родне близнецов нет!) Но есть один секретик, как получились близнецы. :friends:Если интересно, могу написать.

Maricha

New member
Близнецы - 2 мальчика! (в родне близнецов нет!) Но есть один секретик, как получились близнецы. :friends:Если интересно, могу написать.
Очень-очень интересно! А у нас в роду есть двойни. Сестра очень хочет сразу двоих - поделись секретом. :dance:

poosha

New member
Maricha по моим расчетам у вас будет еще одна девченка...

Lenaan

New member
Из 20-30 проверенных, только 2 промаха...
Если такая статистика замечательная проверьте моих и подскажите на 31, 32 года когда девочки предвидятся:smile:?
20 лет, зачатие в июне- мальчик
22 - февраль -мальчик
28- март- мальчик

Колибри

Active member
Помогите пожалуйста. Хотим первого ребенка-девочку. Нашла табличку по планированию пола ребенка - хотела бы ее проверить.
Пришлите данные - в каком месяце и сколько вам было полных лет, когда вы забеременили и кто родился.
СПАСИБО....

Это случайно не древнекитайская таблица?
http://www.tvoyrebenok.ru/gender_3.shtml

У меня по ней совпал только первый ребёнок.
24 года - февраль - девочка
27 лет - май - мальчик

Последнее редактирование модератором:

Maricha

New member
Poosha, а где можно посмотреть твою табличку по которой ты считаешь?:thank you:

poosha

New member
Maricha Вот эта та табличка. Нашла да и решила проверить. Теперь уже из 40 проверенных 4 промаха. Считаю, что это не плохо...

Nica

где-то рядом...
Добавлю свой "промах" по вашей таблице: забеременила в 23 в феврале - родила дочку. Объясните мне, пожалуйста, как таблица может "сказать" какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку? :) Ну глупо ведь верить в "такие" сведения, имхо.

БОХАНОЧКА

New member
А у меня все сошлось. У меня похожая таблица есть. По ней сверялась, и вот результат - мальчик и девочка. Хотя совпадает не у всех.

Евдокия

New member
Вот эта та табличка. Нашла да и решила проверить. Теперь уже из 40 проверенных 4 промаха. Считаю, что это не плохо...
Запишите еще один промах :(. Должна была получиться девочка, а родился мальчик!:prankster:
Хотя при планировании второго попробую выйти на девочку ;). Посмотрим, что получиться ;).

Сверху