Какие игрушки следует купить малышу?

mamaKiri

New member
Девочки, может, кто-нибудь может посоветовать, какую детскую ЖД выбрать? Их огромное разнообразие предлагается в магазинах - инерционные,на батарейках, работающие от сети...Какую лучше выбрать?Какого производителя?Очень хотелось бы качественную...Подскажите!!!

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Mur,а у вас эти игрухи можно купить? сколько стоит жираф, улитка и молоток?

почему-то на вашем сайте цен не нашла(
спасибо!

Квета

Member
Девочки, может, кто-нибудь может посоветовать, какую детскую ЖД выбрать? Их огромное разнообразие предлагается в магазинах - инерционные,на батарейках, работающие от сети...Какую лучше выбрать?Какого производителя?Очень хотелось бы качественную...Подскажите!!!

У нас Механо (работает от сети) покупали еще старшей дочке 4 года назад. Все работает по сегодняшний день. Есть плюс в том, что можно докупать дополнительные рельсы, стрелки, станцию и.т. д. по мере взросления и интересов ребенка. Однако данная модель рассчитана на возраст 7+
Теперь для младшего присматриваем жел. дорогу с паровозиками Томас т. к та, что есть для него еще рановато. Томас есть и с 1,5 года и с 3-х лет. Мне кажется у них так-же очень достойные модели.

mamaKiri

New member
С Томасиком мне тоже понравилась,где 3 паровозика догоняют друг друга.Но они,как понимаю,едут,если их просто "откатывать" назад?
Отмодерировано.

Последнее редактирование модератором:

Mur

New member
Бензопила ДРУЖБА, у нас просто информационный сайт, это не интернет-магазин. Все эти игрушки есть в розничной торговле. Я могу как сотрудник фирмы купить дешевле в счет зарплаты, поэтому пишу Вам телефон в личку. можете позвонить в рабочий день днем я посмотрю цены. Это для тех, кому дорого в магазине и не лень ко мне ехать в район Червенского или И. Культуры. С радостью помогу :) тел в личке.
По железным дорогам. Для малышей есть такая "Веселая дорога", совсем недорогая, посмотрю потом на работе сколько стоит. А может, у кого-то она и есть. Там яркие крупные рельсы, по ним на батарейках ездят три веселые яркие машинки, одна тянет, другие за нее цепляются. Во второй пеенка про Барби играет - прелесть. Я дарила сыну подруги на 2 годика. Весь день строили гаражи наж дорогой :) Но самое смешное было, когда он запустил ее не по рельсам, а по полу- так прикольно поехал поезд по ковру - он за ним, а потом ковер кончился и первая машинка сбросила "балласт" и как понеслась по полу гладкому - вот веселье началось, догонял он е до вечера, мы одурели от этой песенки :)))
Еще есть стандартные дороги с пассажирскими и грузовыми поездами. Марка Fenfa (Китай).

Mur

New member
Есть пожарные машины-трансформеры (можно сделать из нее робота) и есть в конструкторе Cobi пожарная серия тоже.

nata.k.79.79

New member
Mur, спасибо, но пожалуй трансформеры и конструктор не подойдут, хотелось бы большую машину, чтобы и сирена работала, лестница выдвигалась и всякие другие интересные мелочи.

Mur

New member
в трансформерах свет-звук есть, лестница и в конструкторе выдвигается - очень красивая машинка. НО - это не большие машины, конечно.

kozyvka

New member
моему ребенку очень нравится "Первый шаг" от Chicco. там есть сортировщик и много-много музыки. хотя игрушка с 9 мес., мы купили ее раньше, а в 9 он с ней пошел. А мяч от Tiny love бесполезная игрушка, а цена у нее ого-го. А вот пирамидка-слоник от Tiny Love нам нравится.. И очень нравится играться с телефоном(у нас телефон Малыши) там множество мелодий, мы под них танцуем.

Последнее редактирование:

Mixnat

New member
нам 1,10 Насмотрели ЖД дорогу Умный поезд около 100тыс на рынке и в инет магазинах, но на форуме кто-то сдает на прокат, созвонилась и... производство Китай, почти полностью скатанная с Европейского или Фишера или Вайтеча только цена уже не 400 тыс, но есть одно НО! пластик не такой прочный (быстро приходит в состояние требующее скотча :yes:). Поэтому чтобы в конец не угробить чужое решили купить на рынке Простое но новое "мой 1-й поезд"(около 25 тыс). В обед принесли, вечером уже сломали. Так что не ведитесь, пластик хуже некуда, воняет страшно, с 2мя батарейками ребенку не удержать одной рукой, соответственно Бам и россыпь запчастей.
Сами играем вдохновенно Мега Блоксами (Большая машина, автомастерская) ООчень нра Симбовские (Дрель-перфоратор, пила, рубанок) на маленьких батарейках, совершенно безопасно, а КАК делает ДРРР! Пластилин итальянский с ароматом ванили это просто улет! Не прилипает к пальцам более эластичный.

Аленчык

New member
Фітбол - гэта рэч! Нават не думала, што малому так спадабаецца, купіла толькі 10 дзён таму. Сыну 2,2 гады. Робім практыкаванні на фітболе (ён скоча на мячы, калі я падтрымліваю ножкі; пракатваю малога спінкай і жыватом па мячы; сын ляжыць спінкай на мячы, моцна выгінаючыся, амаль на "масток"; ножкі кладзе на мяч, а ручкамі абапіраецца аб падлогу, каб не ўпасці, ды інш.). Шмат радасці і смеху! А яшчэ ў нас мячык з рожкамі, і яго вельмі класна цягаць за гэтыя рожкі па падлозе.:biggrin:

Наш фітбол каштаваў усяго 20 тыс. на "Экспабеле" (здаецца, у 3-м ці 4-м праходзе куплялі). На мячыку ёсць малюнак - Віні-Пух. Былі мячыкі з Мікі-Маўсам, дыснэеўскімі прынцэсамі, нейкімі сабачкамі ды іншымі дзіцячымі малюнкамі. Такі мяч можа быць добрым падарункам дзеткам на Новы год.

Адзінае што - нам гэты мяч прадалі як "дыяметрам 65 см", а ён насамрэч дыяметрам 50-51 см (дома памерыла дыяметр 2 рознымі спосабамі). Для дзетак менавіта 50-51 см лепш, але я ж думала і сама практыкаванні на ім рабіць (для дарослых патрэбны 65-80 см)...

pechatka

зеленый человечек
Mur, скажите а что-то с 6 мес. можете посоветовать или малы мы еще? Хочу на новый год подарок малому выбрать. Могу и на И.Культуры подъехать, мне близко..

Mur

New member
pechatka, с 6 мес прекрасно подходит БлюБокс. Пришлю Вам в личку цены на все позиции, а вы тогда выбирайте уже на сайте по ассортименту, исходя из цен. Смотрите все, кроме, пожалуй, каталок - еще рано.

Dance

New member
Mur, а можно и мне в личку цены. На НГ не знаю, что подарить малышке (нам будет 11 месяцев). Мне много чего понравилось у Вас на сайте, кажется все бы скупила

Медвежка

Well-known member
Mur, ой, слушайте, скока у вас всего хорошего! Всё, глаза разбежались... нам надь телефон и паравозик (деть фантик паравозов), музыкальная собачка-гонщик, телевизор.. и стучалку было б ещё наплохо... и музыкальный слоненок мне понравился... и жираф... ой, ну зачем я сюда зашла :shout: сбросьте мне пожалуйста в ЛС цены и каким образом можно купить подешевле (куда точно подъезжать) будем обрабатывать папу...

Olga E.

New member
Olga E., а какие фишеровские кубики у вас: обычные сенсорные или кубики-строители (с пупырышками)? Случайно продавать не собираетесь?

нет, не собираюсь,это ж наши любимые,мы такие сооружения с них возводим...У нас и сенcорные-4 набора и строители.

Сверху