Какие хорошие садики на Востоке?

Marusik

New member
Мамочки, кто водит деток в 313, 339 или 308 сады напишите пжлста отзывы, очень очень прошу! можно в личку. Спасибо!!
Как то мне непонятно почему никто не рассматривает 296 сад.:shok:Замечательный садик, чудесный персонал, кормят очень хорошо (моей дочке нравится). А то прям как то обидно даже, обсуждают только 3 садика, а наш прям как забыли совсем. Ведь у нас в саду работают замечательные воспитатели, в яслях одна Ирина Анатольевна чего стоит!!!! У нее ж каждый день какие то занятия, что то новое, все время в движении! :locomotive:Что может быть лучше? Моя дочка уже через 2 месяца посещения младшей группы выговаривала все буквы и все потому что с детьми в саду занимаются. Очень обидно что труд наших воспитателей остается незамеченным, введь не мы одни ходим в этот сад. Мамы, чьи детки ходят в 296, напишите свои отзывы!

akhsuynaT

New member
Marusik, я рассматривала, но не нашла про него никакой информации :( Больше всего инфы было по 313 и 329 садах (из тех, что к нам поближе). Вот если бы вы немножко раньше про него написали, то я может в него и записалась бы, раз такой хороший отзыв о воспитателях.
А может кто расскажет о воспитателях в ясельных группах 313 сада? Пожалуйста!

LOLITA

New member
в яслях одна Ирина Анатольевна чего стоит!!!! У нее ж каждый день какие то занятия, что то новое, все время в движении! Что может быть лучше?
+1000. от Ирины Анатольевны мы в восторге!!!!!!!!! супер-супер воспитательница! она живет детками.
если б на сегодняшний день надо было нас вести в ясли, то только к Ирине Анатольевне.
так получилось, что мы очень маленькие пошли в ясельки. думала, если не покатит - брошу всё и будем сидеть до 3 лет. а тут так с воспитателями повезло. приходишь забирать малыша, а они все без сандаликов и по дорожке разложенной из всяких интересных прибамбасов топают.
я с малышом животных изучаю, да так получилось, что картинки с белкой у нас не было. не рассказывала я про неё сынульке. и тут когда книжку читали, а там белка, и мой малыш : белка, - кричит. я пищала от восторга. и столько примеров рассказать можно.
и то что рано щебетать стали , и считаем там чего-то(2, 5, 8-это наш счет такой) - всё заслуги наших воспитателей.
а на площадке никогда не увидите, чтоб наша воспитательница где-то отвлекалась. она постоянно с детьми, чем-то завлекает, то играют, то рассказывает, то мелками рисуют (притом, что родит. комитет мелками не снабжал).
очень жалко, что она с нами дальше не пойдет. только с ясельками работает.

кто бы подсказал, а дальше в этом саду (296) такие же воспитатели?

Tantik

New member
Мы тоже идем в 313 сад с сентября. Кто ходит, расскажите, как там? Сколько детей в группе? Хотим пойти в конце сентября, но боюсь, что если поздно придем, то запишут в плохую группу.

Crystallik

New member
Здравствуйте!!! Вот прошлой весной встали на очередь в 313 сад. Но я думала, что буду отдавать ребенка в 2года и 4 месяца, а тут надо отдать в 1год и 9месяцев. Не подскажите, куда мне обратиться и узнать, возьмут ли на таких маленьких? И получается наша очередь еще не подойдет, так могут принять в сад?

fasolinka

Active member
Crystallik, тут пути два: роно и сам садик. я бы посоветовала подойти сначала к заведующей - узнать у нее относительно мест в яслях, а потом ехать отдел образования, который направления выдает

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Crystallik, у меня подруга пыталась малышку пристроить, заведующая категорически отказалась брать до 2 лет. С полутора лет берут в садике, который ближе к библиотеке(номер не помню). В любом случае я бы сейчас к заведующей подошла

Crystallik

New member
fasolinka,
Бурундучок,огромное спасибо девочки за советы!! Муж вот на днях сказал, что на работе зачитывали приказ, что детям, чьи родители работаю во Внутренних органах МВД по закону обязаны предоставить место ребенку в саду, как только потребуется. Вот в понедельник пойду к заведующей. Если в этот сад не получиться, пойду тогда по всем вдоль аллеи от Соседей))))

Crystallik

New member
fasolinka,буду знать))))) хорошо идти близко, сад в нашем дворе находится)

Strelka

New member
девушки, а по скольку принято сдавать в родительский комитет по приходу в садик? однму знакомому прямо сумму назвали - какую-то огроменную, но это в сад в переполненной Малиновке, а здесь просто сказали "сколько не жалко"
вопрос немного деликатный - можете в личку писать :)

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka, а в какой садик вы идете? случайно не в 296-й? Нам тоже бумажку без цифр дали, тоже озадачена.

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka, жаль что не в наш. Мы с Феломеной в одну группу деток ведем :)

Spa

Active member
Подниму тему.
Какой сад лучше на снегодняшний день в р-не библиотеки? (я пока ещё даже номеров не знаю :) ) Может кто-то и воспитателя конкретного похвалит?

fasolinka

Active member
Spa, в каждом саду кого-то хвалят, кого-то ругают))) одного явного лидера нет. Мы ходили в 313-й - оч. довольны остались персоналом сада.

Сверху