в яслях одна Ирина Анатольевна чего стоит!!!! У нее ж каждый день какие то занятия, что то новое, все время в движении! Что может быть лучше?
+1000.
от Ирины Анатольевны мы в восторге!!!!!!!!! супер-супер воспитательница! она живет детками.
если б на сегодняшний день надо было нас вести в ясли, то только к Ирине Анатольевне.
так получилось, что мы очень маленькие пошли в ясельки. думала, если не покатит - брошу всё и будем сидеть до 3 лет. а тут так с воспитателями повезло. приходишь забирать малыша, а они все без сандаликов и по дорожке разложенной из всяких интересных прибамбасов топают.
я с малышом животных изучаю, да так получилось, что картинки с белкой у нас не было. не рассказывала я про неё сынульке. и тут когда книжку читали, а там белка, и мой малыш : белка, - кричит. я пищала от восторга. и столько примеров рассказать можно.
и то что рано щебетать стали , и считаем там чего-то(2, 5, 8-это наш счет такой) - всё заслуги наших воспитателей.
а на площадке никогда не увидите, чтоб наша воспитательница где-то отвлекалась. она постоянно с детьми, чем-то завлекает, то играют, то рассказывает, то мелками рисуют (притом, что родит. комитет мелками не снабжал).
очень жалко, что она с нами дальше не пойдет. только с ясельками работает.
кто бы подсказал, а дальше в этом саду (296) такие же воспитатели?