Мы звонили заведующей, говорили, что подойдем в такое-то время. На счет группы вам не подскажу. Мы сейчас ходим в адаптационную группу. Сами группы деток делят по возрасту: с 1,5 до 2, с 2 до 3 (здесь будет деление на 2 группы по возрасту), с в 3 (тем, кому на 1 сентября будет 3) и старше.Мы получили направление в 308 сад. Подскажите, само направление можно отнести в любой день или только в приемные? Нужно ли заранее звонить договариваться о встрече с заведующей? Может кто-нибудь в курсе, в какую группу лучше проситься?
если я поняла правильно, то такая группа будет в 308 садикеможет кто-нибудь подскажет, будет ли в каком из садиков наших формироваться группа т. н. осенних деток.
идти в поликлинику к педиатру и по списку, соответствующему возрасту - по узким специалистам, сдать ОАК и ОАМ и снова придти к педиатру, которая даст справку по установленной форме для садакак проходить медосмотр?
+1000Мы отходили год в 313 сад. Идти туда стоит просто ради логопеда невероятно душевного и профессионального. 2 группы логопедические, а в остальных занятия пару раз неделю проходят. Каждую пятницу нам дают домашнее задание на выходные: 5-6 упражнений по определенной теме. Мне это очень удобно, только картинки найти по тематике да позаниматься. Результатом очень-очень довольна Заведующая молодец, не знаю как такой персонал собрать удалось, но муз.работнику, логопеду и воспитателям старшей группы готова аплодировать