Каким должно быть свадебное платье?

Валентинка

зануда :)
Лелик написал(а):
7712784247.jpg

Как?
по моему просто супер :blush1:

глядя на некоторые платье хочется плакать....где они были когда я себе платье выбирала :cray:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ну и еще парочку:

9989321313.jpg

2582568661.jpg

8511519925.jpg

5579221686.jpg
- жаль, что только корсет. Хотя в принципе низ можно и додумать!

Belochka

Personal Depeche
Девочки, имейте совесть...у меня скоро свадьба..я на такую красоту смотреть не могу...такие наряды, наверное, от 1000... :cray:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Belochka, а у нас в салонах можно найти не хуже.

Вот такая "ёлочка":

2858116321.jpg

Или "русалка":

5959626683.jpg

И еще:

9864747223.jpg

6686982559.jpg

Цветное:

9546976981.jpg

Belochka

Personal Depeche
Лелик, да, я знаю, что можно, но ценник оставляет желать лучшего... :cray:
Будем искать! :biggrin:

Александра

businessmama
Девочки, помогите мое платье куда-нибудь пристроить. Я его в Штатах за 800 уев покупала, а сейчас на вешалке висит. Платье на очень стройную девушку. Готова отдать задешево! :clapping:

Александра

businessmama
Мое такое только белоснежное, расшито исск. жемчугом вручную + шикарная сумочка есть. Длинный шлейф.

8595956576.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Александра, вот щас развежусь и опять под венец и тогда куплю ваше платье. Действительно красота! Мое висит в память для потомков :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Александра, вот щас разведусь и опять под венец и тогда куплю ваше платье. Действительно красота! Мое висит в память для потомков :biggrin:

Nord

New member
Где вы такую красоту отыскали? Просто отпад :biggrin:
Я только успокоилась, нашла платье которое мне бы подошло на венчание, а вы с такой красотой опять душу разтревожили

Лёлик

Зефир в шоколаде
Divinka, не знаю! Mожет сзади к поясу пристегивается как-то или шлейф вообще отстегивается. Кстати, на этих 2-х фотках со шлейфами - реальные невесты!

Сверху