Какого вы размера кормящие мамочки?

Какого размера Вы, кормящие мамочки?

• Всего проголосовало
    406

Dare

New member
Понимаю, что нужно вести здоровый образ жизни, откорректировать питание и всё можно изменить, но вот не могу я отказаться от сладкого. Очень хочется и всё тут.
Это все левые отговорки. главное-определить для себя приоритеты в жизни. либо минутное удовольствие, либо классная фигура и всеобщее внимание :man in love:( и мужа ,конечно, гордость за красавицу-жену), да и какое личное состояние удовлетворения!!!!!!:grin: как я ликовала, когда влазила в свои самые узкие джинсы!!!:yahoo: А главное в этом деле - Желание!! а остальное -это слабости, которыми многие не могут овладеть.

алинкини

New member
обычно на полу на коврике, ей интересно :) под конец (занятие 1 час)может попроситься на ручки или под титю
Я не помню какого возраста ваша малышка. Это я про то спрашиваю, что меня вот тут дергают возобновить мои тренинги, так я задумалась как это с ребенком. А что если собрать группу для мамочек с детками? Вообще это реально для детей? Не устают?

kelebek

Active member
Лариса Шелег, поделитесь координатами такого чудного места куда с малышней пускают! может и нас туда возьмут?!

Я не помню какого возраста ваша малышка. Это я про то спрашиваю, что меня вот тут дергают возобновить мои тренинги, так я задумалась как это с ребенком. А что если собрать группу для мамочек с детками? Вообще это реально для детей? Не устают?

Младшей на днях 5 мес будет,к занятиям вернулась в 3 мес. Мамочки разные и детки разные. Вообще это непросто ИМХО. На этом предлагаю вернуться к теме топика

Танюшик

New member
Dare написал(а):
Это все левые отговорки. главное-определить для себя приоритеты в жизни. либо минутное удовольствие, либо классная фигура и всеобщее внимание ( и мужа ,конечно, гордость за красавицу-жену), да и какое личное состояние удовлетворения!!!!!! как я ликовала, когда влазила в свои самые узкие джинсы!!! А главное в этом деле - Желание!! а остальное -это слабости, которыми многие не могут овладеть.
согласна, что можно преодолеть всё, и лишний вес тоже. Но я видимо пока довольна тем, что имею, ибо что-то кардинально менять ленюсь. Если бы сильно себе не нравилась (и мужу тоже), то наверное стала бы что то менять.

Dare написал(а):
Сообщение от Танюшик Посмотреть сообщение
Понимаю, что нужно вести здоровый образ жизни, откорректировать питание и всё можно изменить, но вот не могу я отказаться от сладкого. Очень хочется и всё тут.

я бы не сказала что у меня совсем здоровый образ жизни.... шоколадки люблю и булочки.... просто иногда шоколадка с чаем - это мой обед )))))) и больше ниче не хочется, потом только вместе все ужинаем. И организм доволен, и фигура.

katyk

New member
а я до родов была 50 р-ра, сейчас похудела и 46 теперь р-р, наверное сказывается что многих продуктов не ем, поскольку у малыша аллергия... Наверное, потом после кормления все вернется, лишь бы не было зашкала...

Galochka

Member
До родов была 48 размера из-за большой груди, рост 168, вес 65-67 кг. В роддом приехала 87 кило! Уезжала 83...
Сейчас 69-70 кг и стабильно 50 размер. Еще кормлю. Грудь - 80G:) Кто не верит , что такое бывает - готова встретиться и показать:)
Пробовала ограничиваться в еде - начинают жутко лезть волосы и болит голова. Плюнула на енто дело, решила, что пока кормимся побуду крупной :) Потом перестану есть вечером и буду ходить побольше пешком.

Summertime

I don't belong here
Galochka написал(а):
Грудь - 80G Кто не верит , что такое бывает - готова встретиться и показать
Вот это даааа!!! Ух ты! :) А фотку ;)

А я, девочки, очень поправилась за время планирования. До беременности была ооочень толстой. Так "помогло" гормональное лечение. Дюфастон, и прочее...
За беременность вес почти не набрала. Была 83-84. Сейчас 74. Кажусь себе ужасно толстой. Скоро достигну точки кипения и пойду заниматься. Причём, реально, если начинаю себя строго ограничивать, то молока становится меньше... (Это правда?) А вес не уходит.

Я была 58 на момент свадьбы. За пару месяцев семейной жизни поправилась килограмм на 5. После первой беременности стала 74. В 5 мес. перешли на ИВ и я тут же понеслась на шейпинг. Заниматься разленившимся мышцам было ох как трудно, я плакала от невыносимости. Но начала худеть. За полгода похудела на 8 кг (шейпингом занималась всего 1,5 мес., питаться стала чуть-чуть сдержанней, но без фанатизма). Думаю, вес сам стал уходить, а шейпинг просто дал толчок. потом забеременела второй дочкой. За 4 месяца кормления я поправилась на 5 кг. Вешу сейчас 75. Но перестала рвать на себе волосы, а дала себе отсрочку на пару лет, потом буду худеть, чего бы мне это не стоило.

Kraska

РаДуГа
гы...тут нет для меня правильного ответа...я навеное 38(наш)

Грудь - 80G:) Кто не верит , что такое бывает - готова встретиться и показать:)
.

У меня такая была в начале первого ГВ :) А ограничивать себя в еде тоже с умом надо, плюс здоровыее нагрузки. И, конечно, не наедаться вечером. Ой, сколько отмазок мы себе можем придумать - талант не прокормить! =))))))))))))

Dority

Слингоконсультант:)
Galochka написал(а):
Грудь - 80G Кто не верит , что такое бывает - готова встретиться и показать
У меня 85G, и то только потому, что чашка этого размера мала. А обхват большой в 85. Приходится мучатсяс большим обхватом и маловатыми чашками. Ну и вообще-то моя спина он такой нагрузки не в восторге. В Америке, например, большая грудь является показанием к операции. Я бы не отказалась вернуть размер С, который у меня в 12 лет был.:grin: Мне бы этого хватило.:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
У меня 85G, и то только потому, что чашка этого размера мала. А обхват большой в 85. Приходится мучатсяс большим обхватом и маловатыми чашками. Ну и вообще-то моя спина он такой нагрузки не в восторге. В Америке, например, большая грудь является показанием к операции. Я бы не отказалась вернуть размер С, который у меня в 12 лет был.:grin: Мне бы этого хватило.:)
Да с одной стороны приятно когда такая большая грудь, а с другой всю жизнь с тихой завистью смотрю на тех у кого она маленькая и можно лифчик не носить :)

алинкини

New member
Да с одной стороны приятно когда такая большая грудь, а с другой всю жизнь с тихой завистью смотрю на тех у кого она маленькая и можно лифчик не носить :)
до беременности у меня был А (и то не полный), мечтала подрастить, теперь С. Ужас, как это неудобно :)

atasha

Active member
brjukva написал(а):
Да с одной стороны приятно когда такая большая грудь, а с другой всю жизнь с тихой завистью смотрю на тех у кого она маленькая и можно лифчик не носить
у меня такая же "зависть" имеется

Tamutik

Непоседа
Я до беременности невероятными усилиями (диета и спорт)удерживала 42-44р-р. Когда родила сразу не согла оценить масштаб катастрофы пока не пошла купить себе обновку на кристины малого:derisive:, да я по груди не влазила буквально ни во что...
Но я смотрю тут девчата с грудью G встречаются... И мне было бы интересно посмотреть как это на фотке смотриться:biggrin:

jullliya

графический дизайнер
Я до Б была 42р-ра, после родов была 44-го, к ребенкиному году стала опять 42р-ра. Счас, еще кормлю, и вешу столько же, как до Б, и во все вещи добеременные влажу также, но фигура все ровно другая стала.
И грудь стала меньше. До Б была 75С, счас 75В. Молчу про форму груди...

Сверху