Не могу ничего сказать - не довелось проверить. Но вот до замужества подарки от ухажеров не все принимала - перестраховывалась, даже при фразах типа "мне от тебя ничего не надо, просто быть рядом и делать приятное". Один даже интересовался, почему я не доверяю мужчинам. А я и сама не знаю..Кстати, мой муж на момент знакомства был просто курсантом, но очень толковым, ничего мне не обещавшим (в материальном плане). Может потому и поверила...
Правда и муж не жадным оказался, по мере возможности "балует", иногда сам предлагает "обновить гардероб к сезону".
Если чего надо или очень хочется иногда просто соглашается, иногда я медленно подвожу его к принятию "нужного" решения. Хотя и его "капризы" тоже воспринимаю нормально. А вот "обидки" на практике не применяем...Знаю, что больше чем зарабатывает, не даст...:biggrin:
Я тоже придерживалась такой позиции вначале первого декретного - привыкла быть "независимой". Было очень трудно и неловко что-то просить.:blush: А потом себя убедила, что муж "должен" не только дом, детей обеспечивать, но и меня (да и с деньгами полегче становилось со временем).как бы я хотела заработать,да только в декретах я...
я считаю это лучшим вариантом:сам заработал,сам потратил и никому ничего не объясняешь,ничего не просишь...
Правда и муж не жадным оказался, по мере возможности "балует", иногда сам предлагает "обновить гардероб к сезону".
Если чего надо или очень хочется иногда просто соглашается, иногда я медленно подвожу его к принятию "нужного" решения. Хотя и его "капризы" тоже воспринимаю нормально. А вот "обидки" на практике не применяем...Знаю, что больше чем зарабатывает, не даст...:biggrin:
Последнее редактирование: