Вот поэтому у меня давно уже другой муж, самый лучший и любимыйMay_be :clapping:
это все конечно весело. Читать. А вот жить в таком напряжении....... не знаю на сколько меня бы хватило......или любить надо мужа оч.сильно или характер надо иметь такой, чтоб сил хватило уговаривать........
Просто бывает такой типаж- "муж-тюлень", когда с пивом на диване и "трава не расти", всё фиолетово. Лично его всё устраивает и ему ничего не надо (рыбалки в том числе) сыт, не голый, в тепле - и достаточно. Никаких стремлений и амбиций, никакого развития, а только деградация. Любые аргументы в штыки, потому что жена- единственная, на ком можно почувствовать свою значимость :" Я мужчина, как я сказал так и будет", даже если это откровенная тупость и упрямство вне здравого смысла. Поэтому единственный выход добиться чего-то было сделать так, чтобы он сам принял это решение, как-будто сам придумал и, главное, сам в это верил и гордился собой Когда гордиться нечем, давать поводы для гордости и хвалить- хорошая методика )))
Классическое: "Муж-голова, жена- шея, куда хочу туда верчу"
Сейчас у меня совершенно другие отношения в семье. По всем пунктам Любимый -полная противоположность тренировочного брака. По-поводу покупок позиция мужа: " Ты решай, что нужно, а я скажу сможем мы это сейчас, завтра или через недельку" Т.е. это зависит только от суммы, а необходимость под сомнение не ставится. Я сама выбираю интерьер, одежду для него и т.д. и только показываю пальцем т.к. он убеждён, что это у меня лучше получается да и вкусы у нас во всём всегда сходятся, поэтому можно доверять.
Но у меня приоритеты смещены в сторону потребностей семьи, поэтому хозяйство веду грамотно, а себе покупаю что-то или из личных денег или по настоянию мужа, который буквально заставляет обновлять гардероб и т.п, потому что любит баловать
Последнее редактирование: