Какой хороший дезодорант от пота

Lenna

ЛЕНА
Я пользуюсь иногда мужской Рексоной Спорт - неплохо, и запаха нет, и сухо
И я им сейчас пользуюсь, пока женский не подбирается....

Одна сложность - на женскую грудь не расчитан: в нем может быть больше солей алюминия, что неблагоприятно для нас
не знала об этом... Что теперь делать???

Эсперанто

lingvo internacia
Lenna, хотя бы пореже пользоваться, да защитить организм антиоксидантами - это все цветные овощи-фрукты + селен (в белорусских продуктах его почти нет, разве что в импортных, особенно Краснодарского и Ставропольского краев:), или хоть витамины с этим элементом...).

Lenna

ЛЕНА
Тайга, спасибо. Посмотрю витамины с селеном.

Посмотрела Новинку Леди Спиид Стик в коробочке, показалось, что вообще особо не пахнет, правда я до этого парфюма нанюхалась, придется в другой раз попробовать.

Lenna

ЛЕНА
Вероника, мужской рексона попробуте, ну или у мужа свисните, намажте, для эксперимента, должно сработать, просто потом с нейтральным запахом подберете :)

Marisol

Active member
Вероника, мне привозили за 16 евро из дьютика. И его мне хватило на полгода, вполне гуманно, ИМХО:)

ВерМишель

Мечтаю о море
Мне не помогает ни один антиперспирант((( Lady Speed Stick в коробочке пробовала - ерунда. Совершенно случайно купила роликовай Адидас - он меня удивил. До конца первой баночки было совершенно сухо. Правда, на второй начинает подводить уже. А жаль...

Marharita

New member
Попробуйте шариковый VICHY с зеленым колпачком (стоит 60 тыс.) , пользоваться им нужно через пару минут после принятия ванны. У меня такая проблема всю мою жизнь.Никогда ничего не помогало, но этот на удивление помог. Кожа сухая и нет неприятного запаха. Хватает на месяца 2-3.

Lenna

ЛЕНА
ВерМишель, спасибо. Баночка сбоку прорезиненая, этот?

Сверху