Какой хороший дезодорант от пота

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
Девочки, ну кто пользуется Dry-Dry? Действительно, всё остаётся сухо? Ваши впечатления? И можно ли покупать через посредников? "Лажу" не подсовывают?
Девочки может кто будет заказывать Dry-Dry возьмите в компанию. Спасибо!!!!!!!!!!

Тирамису

New member
Мне Нивеи по-разному "заходят", был роликовый в фиолет. банке- ничего так, а вот щас купила в белой баночке, замедляющий рост волос- г... редкостное, не советую...

Персика

прЫнцЭсса датская
Прошла куча обследование-назначили таблетки от вегето-сосудистой дистании!И о чуда-5 пятый день приема ужасная потливость прошла!Сама не верю!Посмотрим что будет дальше!
А что Вам назначали? У меня такая же фигня.

Lunata

Снайперша со стажем
Цитата:
Сообщение от Игната
Девочки, ну кто пользуется Dry-Dry? Действительно, всё остаётся сухо? Ваши впечатления? И можно ли покупать через посредников? "Лажу" не подсовывают?
Игната,ну вот как Вы представляете себе "сухо"? сухие подмышки - выходит закупоренная чем-то кожа? а поту ведь все равно нужно куда-то деваться... Не страшно?
Я пользуюсь Драй-Драй....Писала свои отзывы в теме "Уколы бототокса от потливости"....Кому интересно,почитайте....Что сказать? Я вот уже целый год чувствую себя счастливым человеком,как бы пафосно не звучало....Никаких выделений в подмышках и,что для меня очень важно было,никакого запаха.... Перед покупкой много лазила по форумам,читала и делала выводы....Поэтому и остановила свой выбор на Dry-dry....Хотя есть еще Максим и Адабан,по своим свойствам практически одинаковы....Закупорки пор бояться не стоит,пот все равно найдет выход...Действительно,при высоких физический нагрузках или сильной жаре чувствую,что сильнее стала потеть спина,например....Но для меня лично это ерунда...Главное,что нет запаха и подмышками сухо....
Что касается "лажи",то я сама предлагала в той же теме девочкам свою помощь в покупке...И не представляю себе,как можно подделать этот препарат....бутылочка ведь запечатана,видно,что ее не открывали....

Игната

New member
Lunata,спасибо, что Вы так всё подробно описали. Но Вам подходит именно DRY-dry? А Одабан пробовали? Кто-то писал, что от него всё-равно может быть мокро....

Lunata

Снайперша со стажем
Я не пробовала Адабан...дело в том,что я полазила по форумам,почитала отзывы....О Максиме и об Адабане поначалу пишут хорошие отклики,а потом....начинается:) Ой,все,перестал помогать....Т.е. организм адаптируется и эффект исчезает..А о Dry-dry таких отзывов я не встречала...Только положительные...Дело в том еще,что все эти препараты имеют одинаковый эффект,но разное содержание активного вещества(ну,это своими словами)...И Dry-dry самый сильный из них...

vikula

New member
Мне нра Жармен де капучино, классный дез, без запаха, хватает на очень долго. Решает много вопросов. Технологии, которые используются для разработки этой косметики очень классные, много читала и мне её советовала мой косметолог( выс. мед.обраование)Может немного кусаться цена 34 евриков, хотя все относительно.

Sweety N.

New member
Поднимаю темку.
Кто пользовался антиперспирантом Vichy, как он?
Я пользовалась тем, что 48 часов, им надо пользоваться через двое суток, так на второй раз поры забивал так, что лимфоузлы в подмышечных впадинах разбухали и болели.

Nesmeyana

Active member
О, как... мне подруга привезла такой (48ч. шариковый), я еще его не забирала.
Sweety N.,если чесно, стоит брать?

Sweety N.

New member
Sweety N.,если чесно, стоит брать?
Даже не знаю, что сказать, я бы второй раз точно бы не брала, т.к. мне он не подошел, а вдруг вам, наоборот, очень понравится. Может лучше 24 часа брать, он более деликатный (сама не пробовала).
Сама я пользовалась до недавнего времени Гаранье Минералы, а последние дни перешла на Драй-Драй, вот он мне подошел, раз в неделю использую - и свободен, а по цене не намного дороже Виши получается.

Вероника

New member
прочитала что помогает дягтярное мыло-мне правда не помогло!Может кому подойдет,стоит в аптеке не дорого около 2 тыс,но запах специфический!

Valamaya

кружусь
Вчера видела в продаже DryDry, если кого интересует. стоит чуть больше 83 тысяч.

Valamaya

кружусь
nata81, в "Планете здоровья" на Богдановича. Номер дома не знаю. Около Бангалор. Там их много было.

Вероника

New member
Попробывала Амвей-ничего не помогло,наверно это все-таки диагноз!Буду опять пить таблетки!

pymik

New member
Lunata, спасибо огромное за Dry-dry, пользовалась пока только 1 раз за 3 дня, эффект СУУУПЕР!!! У меня вопрос - его нужно только вечером перед сном наносить или можно с утра после душа? и нормально ли то, что после нанесение немного чешется?

Вероника

New member
Lunata, спасибо огромное за Dry-dry, пользовалась пока только 1 раз за 3 дня, эффект СУУУПЕР!!! У меня вопрос - его нужно только вечером перед сном наносить или можно с утра после душа? и нормально ли то, что после нанесение немного чешется?
-а сколько стоит если не секрет

Сверху