Девочки может кто будет заказывать Dry-Dry возьмите в компанию. Спасибо!!!!!!!!!!Девочки, ну кто пользуется Dry-Dry? Действительно, всё остаётся сухо? Ваши впечатления? И можно ли покупать через посредников? "Лажу" не подсовывают?
Девочки может кто будет заказывать Dry-Dry возьмите в компанию. Спасибо!!!!!!!!!!Девочки, ну кто пользуется Dry-Dry? Действительно, всё остаётся сухо? Ваши впечатления? И можно ли покупать через посредников? "Лажу" не подсовывают?
А что Вам назначали? У меня такая же фигня.Прошла куча обследование-назначили таблетки от вегето-сосудистой дистании!И о чуда-5 пятый день приема ужасная потливость прошла!Сама не верю!Посмотрим что будет дальше!
а в аптеках не смотрели?Подскажите, где в Минске продаются антиперспиранты Vichy?
Я пользуюсь Драй-Драй....Писала свои отзывы в теме "Уколы бототокса от потливости"....Кому интересно,почитайте....Что сказать? Я вот уже целый год чувствую себя счастливым человеком,как бы пафосно не звучало....Никаких выделений в подмышках и,что для меня очень важно было,никакого запаха.... Перед покупкой много лазила по форумам,читала и делала выводы....Поэтому и остановила свой выбор на Dry-dry....Хотя есть еще Максим и Адабан,по своим свойствам практически одинаковы....Закупорки пор бояться не стоит,пот все равно найдет выход...Действительно,при высоких физический нагрузках или сильной жаре чувствую,что сильнее стала потеть спина,например....Но для меня лично это ерунда...Главное,что нет запаха и подмышками сухо....Цитата:
Сообщение от Игната
Девочки, ну кто пользуется Dry-Dry? Действительно, всё остаётся сухо? Ваши впечатления? И можно ли покупать через посредников? "Лажу" не подсовывают?
Игната,ну вот как Вы представляете себе "сухо"? сухие подмышки - выходит закупоренная чем-то кожа? а поту ведь все равно нужно куда-то деваться... Не страшно?
Я пользовалась тем, что 48 часов, им надо пользоваться через двое суток, так на второй раз поры забивал так, что лимфоузлы в подмышечных впадинах разбухали и болели.Поднимаю темку.
Кто пользовался антиперспирантом Vichy, как он?
Даже не знаю, что сказать, я бы второй раз точно бы не брала, т.к. мне он не подошел, а вдруг вам, наоборот, очень понравится. Может лучше 24 часа брать, он более деликатный (сама не пробовала).Sweety N.,если чесно, стоит брать?
Здорово! У меня как раз есть дисконтная карточка "Планета здоровья".nata81, в "Планете здоровья" на Богдановича. Номер дома не знаю. Около Бангалор. Там их много было.
-а сколько стоит если не секретLunata, спасибо огромное за Dry-dry, пользовалась пока только 1 раз за 3 дня, эффект СУУУПЕР!!! У меня вопрос - его нужно только вечером перед сном наносить или можно с утра после душа? и нормально ли то, что после нанесение немного чешется?