Какой хороший дезодорант от пота

Lunata

Снайперша со стажем
У меня вопрос - его нужно только вечером перед сном наносить или можно с утра после душа? и нормально ли то, что после нанесение немного чешется?
По инструкции-только на ночь.:read:Потому что днем мы двигаемся и потеем.Это будет мешать препарату впитаться и проявить свое действие.Короче,нужно не двигаться.Я как-то мазала утром,но знаете,вот именно это зудящее чувство и желание почесать мне мешало.Для себя решила на ночь мазать.Да,чешется. Когда как,бывает даже не выдерживаю...:) Но потом еще хуже приходиться...:rofl:

pymik

New member
-а сколько стоит если не секрет

по заказу из России будет дешевле на 10 тыс, спросите у Lunata

По инструкции-только на ночь.:read:Потому что днем мы двигаемся и потеем.Это будет мешать препарату впитаться и проявить свое действие.Короче,нужно не двигаться.Я как-то мазала утром,но знаете,вот именно это зудящее чувство и желание почесать мне мешало.Для себя решила на ночь мазать.Да,чешется. Когда как,бывает даже не выдерживаю...:) Но потом еще хуже приходиться...:rofl:

ну, я так и думала. Мне чесалось только с одной стороны почему-то, а муж еле сдерживался :biggrin: он , если честно, мне столько всего высказал еще перед тем как купить, мол, что я страдаю ерундой, быть такого не может..теперь счастливый приходит с работы !!!!! да, и я очень довольна, сама не верила. СПАСИБО, еще раз!!!

nSEva

New member
Не знаю хороший или плохой этот Дру-дру, может у кого повышенная потливость он и незаменим, но по мне так утром с душа вышла, обычные ледиспитстик намазюкала и все сухо на весь день...

Вероника

New member
Не знаю хороший или плохой этот Дру-дру, может у кого повышенная потливость он и незаменим, но по мне так утром с душа вышла, обычные ледиспитстик намазюкала и все сухо на весь день...
-ЧЕГО ТОЛЬКО не пробывала-не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yurchachos

New member
Ой, я тоже чего только не пробовала, пока мне не привезли из Польши ETAXIL, оч маленькая бнаочка с роликом, 12,5 мл, стоит в районе 45 тыс бел руб, ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, на ночь. Результат: ни запаха, ни мокроты - СУХО. Вот только здесь у нас его нет. А так я в восторге!

вот такой, здесь даже доствака есть. http://www.aptekaslonik.pl/prod_inf...l-on-pod-pachy-skora-wrazliwa-cena-36-29.html

Последнее редактирование:

Lunata

Снайперша со стажем
Посмотрела,почитала отзывы.По составу и по действию-то же самое,что и Драй-драй,Максим и Адобан.Просто кто что предпочитает,имхо.

ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, на ночь.
Все индивидуально.Я летом Драй-драем пользовалась тоже один раз в неделю.Удивляет,но в холодное время года почему-то чаще применять приходиться.Сейчас через 3-4 дня.

Вероника

New member
так может у вас что нить серьезное, может стоит обратиться к врачу???
-да была у врача и не у одного,все ок!

Ой, я тоже чего только не пробовала, пока мне не привезли из Польши ETAXIL, оч маленькая бнаочка с роликом, 12,5 мл, стоит в районе 45 тыс бел руб, ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, на ночь. -а как его заказать

Последнее редактирование:

yulia2305

New member
Я пользовалась тем, что 48 часов, им надо пользоваться через двое суток, так на второй раз поры забивал так, что лимфоузлы в подмышечных впадинах разбухали и болели.
вот-вот, поры действительно забивает (а я думала, это со мной только так)
и мне виши не понравился(((

Попробывала Амвей-ничего не помогло
если вы про body series амвеевский, то я вот как раз слышала наоборот отличные отзывы. у меня подружка инструктор по фитнесу им пользуется (роликовым), так она в восторге! я вот и сама буду такой заказывать.
потому как ни нивеям, ни адидасам, ни гареньерам уже как-то не верю(((
(хотя вот у меня есть дав розовый, так он мне нравится, и от запаха балдю)

nishuta

VIP
Все индивидуально.Я летом Драй-драем пользовалась тоже один раз в неделю.Удивляет,но в холодное время года почему-то чаще применять приходиться.Сейчас через 3-4 дня.
А у меня с точностью да наоборот. Сейчас в воскресенье намазюкаю и всю неделю наслаждаюсь, а летом приходилось чаще пользоваться.

Yurchachos

New member
Посмотрела,почитала отзывы.По составу и по действию-то же самое,что и Драй-драй,Максим и Адобан.Просто кто что предпочитает,имхо
Да, и что дешевле.
-а как его заказать
не знаю, сама пока не заказывала, еще мой не закончился :)

Bilancia

New member
я как -то пробовала утром, потом маечку одевала, разводы появились.
девочки,я поеду в москву в начале декабря,буду себе покупать,могу захватить кому-нибдуь. только сама еще не знаю,они вмоскве в любой аптеке пордаюцца или нет
ето я про Драй-Драй

Lunata

Снайперша со стажем
В районе 100 рублей российских,насколько знаю..Подруга рассказывала,что ей мальчик подсказал на работе,что вообще существует сеть аптек,где вообще все на порядок дешевле,как бы для малоимущих граждан.Но ехать было далеко по словам подруги,поэтому она не поехала.Посему,разница между ценами может быть существенной. Но я бы Вам посоветовала не заморачиваться,в любом случае это будет дешевле цены в аптеке на Богдановича,поверьте мне.;)

Valamaya

кружусь
Lunata, так если около 100 рос.рублей, это больше, чем на Богдановича ...

Lunata

Снайперша со стажем
Чет мы не поняли друг дружку.Мне из России подруга привозит драй-драй по 70-75 тысяч.Между нами девочками, подозреваю,что это не та цена,за которую она покупает.Думаю,что она что-то себе накручивает.Просто знаю человека хорошо.Но меня устраивает уже только то,что человек соглашается,тратит личное время на поход в аптеку и привозит,а значит-честно заработала.А в аптеке на Богдановича средство стоит 83 тысячи.Вывод:даже с накруткой из Москвы дешевле заказать на 10 тысяч,чем купить у нас.А если в Москве поискать цену по-меньше,то выиграть можно до 20 тысяч на бутылочке.Надеюсь,сейчас понятно объяснила? :)

Сверху