85 970 руб. в аптеке Планета здоровья возле Бангалор.а сколько стоит если не секрет
По инструкции-только на ночь.:read:Потому что днем мы двигаемся и потеем.Это будет мешать препарату впитаться и проявить свое действие.Короче,нужно не двигаться.Я как-то мазала утром,но знаете,вот именно это зудящее чувство и желание почесать мне мешало.Для себя решила на ночь мазать.Да,чешется. Когда как,бывает даже не выдерживаю...У меня вопрос - его нужно только вечером перед сном наносить или можно с утра после душа? и нормально ли то, что после нанесение немного чешется?
-а сколько стоит если не секрет
По инструкции-только на ночь.:read:Потому что днем мы двигаемся и потеем.Это будет мешать препарату впитаться и проявить свое действие.Короче,нужно не двигаться.Я как-то мазала утром,но знаете,вот именно это зудящее чувство и желание почесать мне мешало.Для себя решила на ночь мазать.Да,чешется. Когда как,бывает даже не выдерживаю...Но потом еще хуже приходиться...:rofl:
-ЧЕГО ТОЛЬКО не пробывала-не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю хороший или плохой этот Дру-дру, может у кого повышенная потливость он и незаменим, но по мне так утром с душа вышла, обычные ледиспитстик намазюкала и все сухо на весь день...
так может у вас что нить серьезное, может стоит обратиться к врачу???ЧЕГО ТОЛЬКО не пробывала-не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела,почитала отзывы.По составу и по действию-то же самое,что и Драй-драй,Максим и Адобан.Просто кто что предпочитает,имхо.Польши ETAXIL
Все индивидуально.Я летом Драй-драем пользовалась тоже один раз в неделю.Удивляет,но в холодное время года почему-то чаще применять приходиться.Сейчас через 3-4 дня.ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, на ночь.
-да была у врача и не у одного,все ок!так может у вас что нить серьезное, может стоит обратиться к врачу???
Ой, я тоже чего только не пробовала, пока мне не привезли из Польши ETAXIL, оч маленькая бнаочка с роликом, 12,5 мл, стоит в районе 45 тыс бел руб, ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, на ночь. -а как его заказать
вот-вот, поры действительно забивает (а я думала, это со мной только так)Я пользовалась тем, что 48 часов, им надо пользоваться через двое суток, так на второй раз поры забивал так, что лимфоузлы в подмышечных впадинах разбухали и болели.
если вы про body series амвеевский, то я вот как раз слышала наоборот отличные отзывы. у меня подружка инструктор по фитнесу им пользуется (роликовым), так она в восторге! я вот и сама буду такой заказывать.Попробывала Амвей-ничего не помогло
А у меня с точностью да наоборот. Сейчас в воскресенье намазюкаю и всю неделю наслаждаюсь, а летом приходилось чаще пользоваться.Все индивидуально.Я летом Драй-драем пользовалась тоже один раз в неделю.Удивляет,но в холодное время года почему-то чаще применять приходиться.Сейчас через 3-4 дня.
Да, и что дешевле.Посмотрела,почитала отзывы.По составу и по действию-то же самое,что и Драй-драй,Максим и Адобан.Просто кто что предпочитает,имхо
не знаю, сама пока не заказывала, еще мой не закончился-а как его заказать
В любой,только цены разные.только сама еще не знаю,они вмоскве в любой аптеке пордаюцца или нет