давайте общим голосованием весь ЖСК на газ переведёмУ нас предыдущая машинка была на газу, так у мужа до сих пор ностальгия Мы тож голосуем за газ, дешево и экологично!
Zonder,
Кроме того, после правления, уполномоченных и ревизионной комиссии, в другой день ещё тянули те 35 человек которые оплатили 50% собственными средствами. точная информация есть разве что у преда.
Zonder,
ну точной информации нет, так как никто особо не запоминал номера квартир которые уже вытянули. Кроме того, после правления, уполномоченных и ревизионной комиссии, в другой день ещё тянули те 35 человек которые оплатили 50% собственными средствами. точная информация есть разве что у преда. Могу сказать только одно что в основном люди выбирали 7 этаж в длинной части дома, следующим по популярности был 5 этаж, а потом второй.
не суть, главное что они тоже выбирают, а что они выбрали/выберут мне неизвестно.Хочу сказать, что у вас немного не верная информация. Те люди, которые проплатили 50%, еще не выбирали квартиры. Их жеребьевка состоится 10 июня.
В короткой части мало кто брал (не понятно почему), мы взяли на восьмом этаже в 7 подъезде (квартира не примыкающая к торцевой стене дома), так на нас смотрели как на чудаковВсе разобрали за исключением 9-го этажа? Меня в большей степени интересует короткая часть дома, то есть направление север-юг. Успокойте, меня форумчане. А то я от волнения свой фотоаппарат проглотил
мы взяли на восьмом этаже в 7 подъезде (квартира не примыкающая к торцевой стене дома), так на нас смотрели как на чудаков![]()
Klyukva
Неправильно вы как-то выражаетесь. Там не душно и не жарко.
А вы строите 1- или 2-х комнатную квартиру? Потому что если трешку, то значит вы очень не любите солнце. Там же 2 комнаты на северную сторону выходят, а значит - темно и сыро.
У нас 3-шка. Но если вы заметили то во всех трёшках 2 окна выходят во двор, а там и так и так темно. Но между прочим по словам тех кто бывал на стройке, короткая часть (в которой наша квартирка и располагается) более солнечная по сравнению с длинной. Плюс высокий этаж на котором по определению светлее чем на шижних. Короче солнце я люблю очень и именно поэтому выбирали это расположение квартиры.Ну просто у меня был другой опыт по поводу северной стороны. Но спорить не буду, т.к. кто-то любит солнце, а кто-то - прохладу.
Но между прочим по словам тех кто бывал на стройке, короткая часть (в которой наша квартирка и располагается) более солнечная по сравнению с длинной.
да и Константин в основной веточке сказал то же самое. Учитывая то что солнечных трёшек в доме не будет вообще, мы выбирали наиболее солнечный вариант из возможных, именно из этих соображений и 8 этаж и крайний подъезд. А вообще поживём-увидимfon-schtirliz, на стройке была в субботу в час дня, в части, примыкающей к 26 дому была внутри, солнца не было ни с одной стороны, думаю более солнечной будет часть дома к 23, но все зависит еще от расположения квартир.