Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Морозики

New member
всем привет !!! кто вкурсе , подскажите как продвигается строительство ? и где моно посмотреть фотки и выкладывать свои :derisive:

Заён

Друг
У нас предыдущая машинка была на газу, так у мужа до сих пор ностальгия :derisive: Мы тож голосуем за газ, дешево и экологично!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
У нас предыдущая машинка была на газу, так у мужа до сих пор ностальгия Мы тож голосуем за газ, дешево и экологично!
давайте общим голосованием весь ЖСК на газ переведём :))) :))) :))) разпошлатакаяпьянка :)))

SENOK, вы думаете почему мы тут всякую ерунду обсуждаем? потому что фоток свежих нет, SOS!!! :)))

Zonder

New member
Ехал мимо с дороги видно 3 этажа в более низкой части, а там где выше не успел сосчитать (надо же и на дорогу смотреть ;))

Senok

New member
Не попал на стройку в выходные не получилось. Съезжу на этих обязательно.

Zonder

New member
В более высокой 7 этажей ;)

Штирлиц, а сколько квартир выпадает из жеребьевки и каких ?
Вы ведь уже выбрали, может есть информация типа "ИТОГО"
1-комнаных - xxx
2-комнаных - xxx
3-комнаных - xxx
4-комнаных - xxx
:)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Zonder,
ну точной информации нет, так как никто особо не запоминал номера квартир которые уже вытянули. Кроме того, после правления, уполномоченных и ревизионной комиссии, в другой день ещё тянули те 35 человек которые оплатили 50% собственными средствами. точная информация есть разве что у преда. Могу сказать только одно что в основном люди выбирали 7 этаж в длинной части дома, следующим по популярности был 5 этаж, а потом второй.

Klyukva

New member
Всем привет! Вот решила присоединиться к вашей беседе, т.к. мы с мужем тоже строим квартиру в этом доме.

Zonder,
Кроме того, после правления, уполномоченных и ревизионной комиссии, в другой день ещё тянули те 35 человек которые оплатили 50% собственными средствами. точная информация есть разве что у преда.

Хочу сказать, что у вас немного не верная информация. Те люди, которые проплатили 50%, еще не выбирали квартиры. Их жеребьевка состоится 10 июня.

Senok

New member
Zonder,
ну точной информации нет, так как никто особо не запоминал номера квартир которые уже вытянули. Кроме того, после правления, уполномоченных и ревизионной комиссии, в другой день ещё тянули те 35 человек которые оплатили 50% собственными средствами. точная информация есть разве что у преда. Могу сказать только одно что в основном люди выбирали 7 этаж в длинной части дома, следующим по популярности был 5 этаж, а потом второй.

Так получается простым смертным ничего не осталось? Все разобрали за исключением 9-го этажа? Меня в большей степени интересует короткая часть дома, то есть направление север-юг. Успокойте, меня форумчане. А то я от волнения свой фотоаппарат проглотил :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Хочу сказать, что у вас немного не верная информация. Те люди, которые проплатили 50%, еще не выбирали квартиры. Их жеребьевка состоится 10 июня.
не суть, главное что они тоже выбирают, а что они выбрали/выберут мне неизвестно.

Все разобрали за исключением 9-го этажа? Меня в большей степени интересует короткая часть дома, то есть направление север-юг. Успокойте, меня форумчане. А то я от волнения свой фотоаппарат проглотил
В короткой части мало кто брал (не понятно почему), мы взяли на восьмом этаже в 7 подъезде (квартира не примыкающая к торцевой стене дома), так на нас смотрели как на чудаков :)

Klyukva

New member
мы взяли на восьмом этаже в 7 подъезде (квартира не примыкающая к торцевой стене дома), так на нас смотрели как на чудаков :)

А вы строите 1- или 2-х комнатную квартиру? Потому что если трешку, то значит вы очень не любите солнце. Там же 2 комнаты на северную сторону выходят, а значит - темно и сыро.:mda:

Senok

New member
Klyukva
Неправильно вы как-то выражаетесь. Там не душно и не жарко.

Klyukva

New member
:yes:

Klyukva
Неправильно вы как-то выражаетесь. Там не душно и не жарко.

Ну просто у меня был другой опыт по поводу северной стороны. Но спорить не буду, т.к. кто-то любит солнце, а кто-то - прохладу. :derisive:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А вы строите 1- или 2-х комнатную квартиру? Потому что если трешку, то значит вы очень не любите солнце. Там же 2 комнаты на северную сторону выходят, а значит - темно и сыро.

Ну просто у меня был другой опыт по поводу северной стороны. Но спорить не буду, т.к. кто-то любит солнце, а кто-то - прохладу.
У нас 3-шка. Но если вы заметили то во всех трёшках 2 окна выходят во двор, а там и так и так темно. Но между прочим по словам тех кто бывал на стройке, короткая часть (в которой наша квартирка и располагается) более солнечная по сравнению с длинной. Плюс высокий этаж на котором по определению светлее чем на шижних. Короче солнце я люблю очень и именно поэтому выбирали это расположение квартиры.

Klyukva

New member
Но между прочим по словам тех кто бывал на стройке, короткая часть (в которой наша квартирка и располагается) более солнечная по сравнению с длинной.

А сами вы на стройке не бывали? Мы с мужем были там 3 раза в разное время. И на сколько смогли заметить, короткая сторона дома со стороны двора всегда была в тени (ну так север ведь). А вот длинная со стороны двора была очень хорошо освещена солнцем (т.к. на запад смотрит). Так что в вашей квартире солнечной будет только одна комната, которая смотрит на юг.

BORG-G

New member
Пожалуйсто ответьте на вопрос:
Паралельно каким существующим улицаме распологаются большая и меньшая части дома?

Исходя из ваших разговоров по поводу направлений, сторон света и нумерации подъездов можно прийти к выводу, что у вас противоречивые сведения о том какая сторона дома короткая, а какая длинная.
К сожалению я небыл ниразу на стройке, а из вышесказанного трудно определить что к чему.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
fon-schtirliz, на стройке была в субботу в час дня, в части, примыкающей к 26 дому была внутри, солнца не было ни с одной стороны, думаю более солнечной будет часть дома к 23, но все зависит еще от расположения квартир.
да и Константин в основной веточке сказал то же самое. Учитывая то что солнечных трёшек в доме не будет вообще, мы выбирали наиболее солнечный вариант из возможных, именно из этих соображений и 8 этаж и крайний подъезд. А вообще поживём-увидим ;)

BORG-G, я в улицах не сильна, но "короткая часть дома" -та что выходит окнами на 23 дом, а "длинная" та что примыкает к 26 дому. или так в "короткой"части - уже 6 этажей, а в длинной - 3.

Сверху