Если будет хотя бы один, я удивлюсь. Будь у меня 50%, не стал бы строить панельное жилье. Хотя извращенцев у нас хватает.а сколько человек 50% оплатило ?
Если будет хотя бы один, я удивлюсь. Будь у меня 50%, не стал бы строить панельное жилье. Хотя извращенцев у нас хватает.
:heat:
Так что думаю будь у вас 50% и предложи вам ЖСК Вы бы первая кто туда побежали вступать...
А то что строят в КГ-1 нормальным жильем не назовешь. При всем уважении к форумчанам.
а может этот чувак просто из гринпис, и не хочет загрязнять окружающую среду выхлопом :so_happy:fon-schtirliz
Да я не про то совсем. Случай из жизни. Сегодня видел на заправке Инфинити 35-ую. Чувак заправлял его газом. Это выглядело по меньшей мере странно.
+ Согласен, уверен что большинство сейчас проживают не в лучших уловиях...Senok, Ну то что мы с вами строим себе там жильё, говорит, как минимум о том, что на данный момент у нас нет и такого "ненормального жилья". Конечно это не элитное жильё, но вот только не говорите что мы сейчас живём в лучшем. А если быть честными до конца, то просто прикиньте примерно какой процент населения Беларуси живёт в "нормальном жилье"? прикинули? ну вот. Так что давайте не будем начинать тему "Ах как же нам не повезло", это как-то кощунственно звучит, глядя на тысячи людей которые стоят в очередях на строительство хотя бы такого "ненормального жилья".
пусть это немножко и не по теме, но мы тоже ездим на газу, пусть у нас и не инфинити 35, но тоже машина далеко не самая плохая. Я как раз не вижу ничего плохого в том что бы экономить деньги без потери в качестве. Состоятельные люди это не те кто много зарабатывает, а те кто разумно тратят ИМХОДа я не про то совсем. Случай из жизни. Сегодня видел на заправке Инфинити 35-ую. Чувак заправлял его газом. Это выглядело по меньшей мере странно.
ну и пусть, а лично я бы себе и на хаммер газ бы поставилаfon-schtirliz, не, газ на Infinity - это диагноз...