Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
Это моя воинская учетная специальность. Я - фотокорреспондент военной печати. Так что если завтра война... :)

BORG-G

New member
Senok, Мне смотреть ваши снимки гораздо приятнее чем, худежественные фотографии... парой не могу оторваться. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а вот мне интересно, кто бывал на стройке, как по вашему мнению, солнца больше в той части дома где уже 6 этажей или в длинной (где 2). Просто логически более слонечной должна часть дома которая выходит на 23 дом (где 6 этажей), но вот смотрю на фотографии и кажется что длинная часть всё же более солнечная.

Алла Ст.

New member
fon-schtirliz, на стройке была в субботу в час дня, в части, примыкающей к 26 дому была внутри, солнца не было ни с одной стороны, думаю более солнечной будет часть дома к 23, но все зависит еще от расположения квартир.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Алла Ст., понятно, спасибо большое за ответ, просто вчера члены правления и уполномоченые выбирали квартиры, мы выбрали в 7 подъезде (это тот что напротив 23 дома) 8 этаж, вот теперь меня очень интересовал вопрос света в квартире, потому что я панически не люблю тёмные пространства, мне чем больше света. пусть даже слишком много, тем лучше. А вообще могу сказать что все в основном выбирали 7 этаж в длинной части дома, так что вот.

кстати, а что с домофоном? его устонавливают сразу или мы потом своими силами должны его устонавливать?

Zonder

New member
Senok, :)))
кто знает, я слышал люди шевелились и активно работали над вопросом "где найти денег"...

Последнее редактирование:

Заён

Друг
Senok, у меня на работе человека 4 оплатило, по-моему, а, может, и больше. Из них - одна 3шка

MiJka

New member
Если будет хотя бы один, я удивлюсь. Будь у меня 50%, не стал бы строить панельное жилье. Хотя извращенцев у нас хватает.

:heat: Смешно слушать.... год назад когда вступали а ЖСК, квадратик нового жилья не панельки на рынке стоил 2000$ так что от текущих 50% вы могли купить пару метров ....
Так что думаю будь у вас 50% и предложи вам ЖСК Вы бы первая кто туда побежали вступать...

И не забывайте что если вы не строите по очереди то Вам кредит под сладкие проценты никто НЕ даст

Даже счаз цена на новую НЕ ПАНЕЛЬКУ меньше 1300$ я не видел (а я смотрел т.к. имея 50% хотел уйти из ЖСК, но жалко уплаченных денег), а эта цена больше чем в 1,5 раза больше чем цена панельки в ЖСК

Таварышы... думайте иногда когда чтонибудь пишите!!!

Senok

New member
:heat:
Так что думаю будь у вас 50% и предложи вам ЖСК Вы бы первая кто туда побежали вступать...

Первый побежал бы

Так в чем проблема? Выйти из ЖСК можно в любой момент с возвратом всех денег, за исключением членских взносов. А если есть 70 млн. налом - ничто не мешает взять кредит в банке и построить нормальное жилье, пусть и дороже. Но есть за что переплачивать. А то что строят в КГ-1 нормальным жильем не назовешь. При всем уважении к форумчанам.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
А то что строят в КГ-1 нормальным жильем не назовешь. При всем уважении к форумчанам.

Senok, Ну то что мы с вами строим себе там жильё, говорит, как минимум о том, что на данный момент у нас нет и такого "ненормального жилья". Конечно это не элитное жильё, но вот только не говорите что мы сейчас живём в лучшем ;). А если быть честными до конца, то просто прикиньте примерно какой процент населения Беларуси живёт в "нормальном жилье"? прикинули? ну вот. Так что давайте не будем начинать тему "Ах как же нам не повезло", это как-то кощунственно звучит, глядя на тысячи людей которые стоят в очередях на строительство хотя бы такого "ненормального жилья".

Senok

New member
fon-schtirliz
Да я не про то совсем. Случай из жизни. Сегодня видел на заправке Инфинити 35-ую. Чувак заправлял его газом. Это выглядело по меньшей мере странно.

fon-schtirliz
Да я не про то совсем. Случай из жизни. Сегодня видел на заправке Инфинити 35-ую. Чувак заправлял его газом. Это выглядело по меньшей мере странно.
а может этот чувак просто из гринпис, и не хочет загрязнять окружающую среду выхлопом :so_happy:

Senok, Ну то что мы с вами строим себе там жильё, говорит, как минимум о том, что на данный момент у нас нет и такого "ненормального жилья". Конечно это не элитное жильё, но вот только не говорите что мы сейчас живём в лучшем ;). А если быть честными до конца, то просто прикиньте примерно какой процент населения Беларуси живёт в "нормальном жилье"? прикинули? ну вот. Так что давайте не будем начинать тему "Ах как же нам не повезло", это как-то кощунственно звучит, глядя на тысячи людей которые стоят в очередях на строительство хотя бы такого "ненормального жилья".
+ Согласен, уверен что большинство сейчас проживают не в лучших уловиях...:prankster:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
пусть это немножко и не по теме, но мы тоже ездим на газу, пусть у нас и не инфинити 35, но тоже машина далеко не самая плохая. Я как раз не вижу ничего плохого в том что бы экономить деньги без потери в качестве. Состоятельные люди это не те кто много зарабатывает, а те кто разумно тратят ИМХО ;)

BORG-G

New member
Еще установите цепную передачу и педали в салон... Экономично и укрепляет физическую форму (если она есть).

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
BORG-G, спасибо Вам, добрый человек :)))) Это вы меня как же представляете, бесформенной? :))) :))) :)))
На самом деле тот кто часто выезжает на собственном автомобиле в Европу тому и объяснять преимущества газа не стоит ;)

Сверху