Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

BORG-G

New member
Подскажите кто нибудь знает, когда будут здаваться детские сады, или где это можно посмотреть?

FILATOW

New member
Телефинчик я вам оставлять не стану т.к. я не работаю в отделе рекламы и маркетинга. У нас производят окона, двери и витражи из любых материалов в том числе и дерева, так что мне есть что с чем сравнивать. Тем более я не навязаваю вам свою точку зрения а констатирую факты.
Когда вы зделаете у себя дома ремонт, а потом у вас сгниют окна а их замена влечет как минимум грязный пол и замену обоев не говоря уже о нервотрепке тогда посмотрим ...

Каждый выбирает себе головную боль по вкусу.

+100

Ещё есть инфа, если кого интересует.
http://realt.by/news/article/5594/
Не реклама и не спам, не хвалюйцеся

Заён

Друг
BORG-G, САД(один пока) обещают в 2010. Если учесть, что все почти новосёлы - с одним, с двумя, достаточно много - с тремя детками, то я бы, к примеру, парилась не про окна, а про садики и поликлиники. Тут-то хоть что-то зависит ТОЛЬКО от тебя :)

FILATOW

New member
BORG-G, САД(один пока) обещают в 2010. Если учесть, что все почти новосёлы - с одним, с двумя, достаточно много - с тремя детками, то я бы, к примеру, парилась не про окна, а про садики и поликлиники. Тут-то хоть что-то зависит ТОЛЬКО от тебя :)

+100

Заён

Друг
FILATOW, а вы, как я посмотрю, готовы париться и про окна, и про садики :)

BORG-G

New member

"Париться" приходится по всем фронтам... На то и голова дана. (за информацию Спасибо.)

FILATOW

New member
"Париться" приходится по всем фронтам... На то и голова дана. (за информацию Спасибо.)

+100

Вот и ответ! Более добавить нечего! Без обид.....

А про инфу, всегда пожалуйста.

Последнее редактирование:

MiJka

New member
Кто нибудь отказался от отделки или нет.....
У моей уполномоченной только я один из 16 отказался....
Интересуюсь т.к. нехочу один платить 6 млн. :man_in_love:

Не понимаю зачем кому-то эта отделка... ведь даже эконмически она не оправдана... я в предидущем посте приводил расчет...

Заён

Друг
MiJka,
Славутичь(ЖСК №779), у нас трое отказались. Плюс fon-schtirliz - вас уже шестеро :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
MiJka,
Славутичь(ЖСК №779), у нас трое отказались. Плюс fon-schtirliz - вас уже шестеро
Из наших многие отказываются, некоторые ещё думают, а за отделку точно пока только трое. (в смысле "наши" это те у кого муж уполномоченый)

FILATOW,
BORG-G, у вас такое взаимопонимание :))) или это у кого-то раздвоение личности :)))

Заён

Друг
fon-schtirliz, а Ваш муж из Минскпроекта или Минскградо?
А про взаимопонимание - это дааа, мне аж приятно читать:)

Заён

Друг
Ну и кто теперь будет настаивать на том, что наша председатель - серьёзный человек? Тянуть будем уже в июне из-за того, что она постфактум вспомнила, что обязана разослать всем уведомления не позднее, чем за 10 дней. У людей путёвки, к примеру, а если всё опять отодвинется..? :girl_werewolf:

BORG-G

New member
Что касается раздвоения личности, могу сказать что психическими и иными расстройствами не страдаю. Честное слово - старые октябрята не врут!

А что касается отделки незнаю, наверное подожду, что решит общая "сходка", и если непонравиться сделаю по своему... Как не крути с отделкой или без отделки в любом случае многое придется менять.

Интересно наш председатель вообще раньше занималась строительством или это была шутка исполкома?

FILATOW

New member
FILATOW,
BORG-G, у вас такое взаимопонимание или это у кого-то раздвоение личности

Без комментариев как говорится............
Вдальнейшем живите своим умом...........!!!!!!!!!!!

P.S. Художника обидеть может каждый.................

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Интересно наш председатель вообще раньше занималась строительством или это была шутка исполкома?
да наш председатель может и не идеальная (а такие вообще бывают?), но уж и жаловаться на неё, в свете последних событий, грех. Во многих домах, даже в 4 например, председатели ленятся связываться с отказом от отделки и просто ссылаются на постановление о том что очередникам только с отделкой. В других ЖСК жильцы желающие "пробить" нормальные радиаторы, окна и двери были жёстко и далеко посланы. Так что смотря с чем сравнивать. Лично у меня к ней притензий нет никаких. Да и про перенос собрания нам лично никто не звонил и не сообщал. Заён, У вас точно проверенная информация?

Без комментариев как говорится............
Вдальнейшем живите своим умом...........!!!!!!!!!!!
А то чьим же!? :)))

P.S. Художника обидеть может каждый..........
Скажу вам как "художник" "художнику", чувство юмора очень облегчает людям жизнь, попробуйте ;)

Stary

Stary
Заён, Собрание переносится на июнь, т.к. необходимо иметь точное представление, кто внес 50% стоимости своими деньгами, и соответственно получил право выбора квартиры, также решено каждому члену ЖСК вручить письменное уведомление под роспись, чтобы перестраховаться от "забывчивых" и пр. На всё на это нужно время.

Заявление насчет отделки также напишет каждый, и тот кто за, и тот кто против.

Kiota

New member
Соседи, кто может в курсе сколько примерно от отделки отказалось? У нашей уполномоченной похоже очень мало, возможно мы одни :scratch:

Foxi

New member
Я от отделки отказываться не собираюсь! За пол года отсрочки выплаты кредита я реально не успею сделать должным образом ремонт.Да и за денег которые будут возвращены нормального ничего не купишь,разве,что мойку или хорошие двери(7-м дверей).
Учтите,что дом сколько бы он не строился всё равно даёт усадку сам по себе.А потом ещё и когда заселён,усадка дома незначитительно продолжается всё равно.Я это точно знаю,как строитель и с этим сталкивался уже не раз.(Усадка продолжается более 5-и лет,интенсивная первые 3).Подумайте насчёт трещин в ванной на новой плитке.:acute:
Радиаторы должны быть нормальные.Не такие как раньше(здоровые и чугунные рёбра).В новых домах которые сдавались в конце прошлого года и в этом аккуратненькие,плоские и даже симпотные.
А стеклопакеты Во всём мире Ценятся деревянные,Только у нас пластик и аллюминий считают почемуто-круче? А они стоят дешевле деревянных.
Да Народ! Пожалуста! Делайте свои перепланировки С УМОМ! Смотрите не уберите несущую стену или колонну!:pardon:
И давайте думать не только о себе,а и о людях которые собираются жить,рядом с вами.Не навязывайте им свою точку зрения,и не заставляйте принимать решение Которое необходимо вам.
Не у всех Сейчас хорошее фин.положение.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!:give_rose:

Сверху