Я от отделки отказываться не собираюсь! За пол года отсрочки выплаты кредита я реально не успею сделать должным образом ремонт.Да и за денег которые будут возвращены нормального ничего не купишь,разве,что мойку или хорошие двери(7-м дверей).
Учтите,что дом сколько бы он не строился всё равно даёт усадку сам по себе.А потом ещё и когда заселён,усадка дома незначитительно продолжается всё равно.Я это точно знаю,как строитель и с этим сталкивался уже не раз.(Усадка продолжается более 5-и лет,интенсивная первые 3).Подумайте насчёт трещин в ванной на новой плитке.:acute:
Радиаторы должны быть нормальные.Не такие как раньше(здоровые и чугунные рёбра).В новых домах которые сдавались в конце прошлого года и в этом аккуратненькие,плоские и даже симпотные.
А стеклопакеты Во всём мире Ценятся деревянные,Только у нас пластик и аллюминий считают почемуто-круче? А они стоят дешевле деревянных.
Да Народ! Пожалуста! Делайте свои перепланировки С УМОМ! Смотрите не уберите несущую стену или колонну!

ardon:
И давайте думать не только о себе,а и о людях которые собираются жить,рядом с вами.Не навязывайте им свою точку зрения,и не заставляйте принимать решение Которое необходимо вам.
Не у всех Сейчас хорошее фин.положение.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!:give_rose: