Дом №28 никак не может врубиться: как дом №25 отважился на жеребьевку в середине стройки?
Ды МЫ вообще ОТЧАЯННЫЕ люди!!!
Дом №28 никак не может врубиться: как дом №25 отважился на жеребьевку в середине стройки?
Николай Прилуцкий, простите, а что за система? кого она должна стимулировать? жильцов платить во время?
Николай Прилуцкий, у нас в договоре с ЖСПК есть пункт о начислении пени 0,2% за каждый день просрочки, отличное средство для обеспечения своевременности платежа![]()
Николай Прилуцкий, дааа, система у вас запутанная,но по-моему этим самым вы себе и усложнили жизнь. У нас всё гораздо проще.
Николай Прилуцкий, а Вы сами проголосовали за подобную систему или она была вам навязана?
Возвращаясь к перепланировкам. Не быть как все - это привилегия людей, которые умеют зарабатывать приличные деньги. Это удовольствие не из дешевых. Чтобы не быть как все нужно не перепланировки устраивать, а добиваться определенных высот в жизни и финансовых в том числе. Перепланировка в панельном жилье - это для понтов, точно так же как и крутые тачки во дворах районов социального жилья. Ради таких понтов люди готовы вбухать в покупку машины 3-годовую зарплату. Что с точки зрения даже начинающего экономиста - дурдом. Перепланировка в панельке - это для самоутверждения. Чтобы водя потом знакомых по квартире успокаивать их, а прежде всего себя: это ничего, что квартира в панельном доме, и здесь жить можно с комфортом, особенно после того как мы сделали перепланировку.
Эта система была принята собранием уполномоченных. А потом мне предложили с ней ознакомиться под роспись.
По нашему уставу собрание уполномоченных может принимать многие вопросы, которые относятся к исключительной компетенции общего собрания. Беда в том, что устав наш принимали на самом первом общем собрании и мало кто был с этим уставом ознакомлен (нас заверяли, что он будет якобы "типовым" - основа у него на самом деле типовая, за некоторыми маленькими "уточнениями"). А теперь наша судьба в руках собрания уполномоченных, из которых я лично знаю одногоИ смех, и грех..
Из Ваших слов следует, что самоутвердившиеся, уверенные в себе, успешные люди должны жить в палатке с рядом припаркованным запорожцем... Весьма увлекательное мнение...
Возвращаясь к перепланировкам. Не быть как все - это привилегия людей, которые умеют зарабатывать приличные деньги. Это удовольствие не из дешевых. Чтобы не быть как все нужно не перепланировки устраивать, а добиваться определенных высот в жизни и финансовых в том числе. Перепланировка в панельном жилье - это для понтов, точно так же как и крутые тачки во дворах районов социального жилья. Ради таких понтов люди готовы вбухать в покупку машины 3-годовую зарплату. Что с точки зрения даже начинающего экономиста - дурдом. Перепланировка в панельке - это для самоутверждения. Чтобы водя потом знакомых по квартире успокаивать их, а прежде всего себя: это ничего, что квартира в панельном доме, и здесь жить можно с комфортом, особенно после того как мы сделали перепланировку.
Как мне кажется единственный выход - это собрать всех членов ЖСПК, только тогда можно отменить любое ранее принятое решение...