Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
Инфа от моего уполномоченного. А у него от бухгалтера.

fon-schtirliz, спасибо. Это Вы верно подметили. Но называть себя уникальным нескромно, поэтому обычно останавливаюсь на формулировке нестандартный.

Победителей нет, а верх взял я, конечно.

Победителей нет, а верх взял я, конечно.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!

Морозики

New member
стычка двух личнотей , как же вы жить по-соседству будете ? давайте не соориться , все будет хорошо , вот увидете !

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Морозики, Так мы ж не ссоримся. Нас вон ещё сгущёнка объеденяет :friends:

Senok

New member
Какая стычка? Думаю мы еще водки попьем. В качестве закуски сгущенка будет, всех форумчан пригласим, может быть.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok, Irishcream по белорусски :).
ЗЫ. только я водку не пью, но чё-нить придумаем ;)

Stary

Stary
Деньги банк выделил, с чем всех и поздравляю.

ага, заодно проверили на ######## (прочность) будущих соседей :)

Завтра-послезавтра будут новые платежки, можно расслабиться, по крайней мере до след. месяца. :)

BORG-G

New member
ага, заодно проверили на ######## (прочность) будущих соседей :)

Завтра-послезавтра будут новые платежки, можно расслабиться, по крайней мере до след. месяца. :)

Ну и какой предел ######## (прочности) получился?

...Думаю мы еще водки попьем. В качестве закуски сгущенка будет...

Я вижу вы любите экстримально проводить время...

Karbofos

New member
Они их смешают, добавят растворимый кофе и получится Бэйлис какой-нить. Так что зря волнуетесь.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Karbofos,
BORG-G, Лично для меня в этом рецепте ключевое слово СГУЩЁНКА :), потому что водку я вообще не пью.

Senok

New member
Ну и зря так насчет водки, почти национальный напиток. А если ее с томатным или апельсиновым соком?

Stary

Stary
Nataliadp, мда... что-то рановато, с точки зрения строительства нашего дома... Уедет - и вся мотивация к ударной работе пропадет...

Nataliadp

New member
Муж подруги работает в МАПИДе. Вчера показывал график сдачи домов на 2010 год, и сообщил о приезде президенте. МАПИД стоит "на ушах"!

Сверху