Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

BORG-G

New member
Какие у нас добрые строители даже немного поесть и пару бычков покурить оставили. А вообщем мне все понравилось (я готовился к худшему).

УРА! товарищи(господа), ВСЕХ поздравляю.

Malvinka_2787

Кунцевщина 19
Всем добрый день!
Мы строимся КГ-1, Кунцевщина 19,жд 7, 19-этажка, сдается до 30 марта, сейчас цена по договору 2113000, сказали цена будет ниже!
У вас до сдался. Какая у вас цена была и какую сказали при сдаче дома?
Может ли цена не снизиться, а вырости??

Karbofos

New member
ггг. подъезд фотографов :biggrin:

BORG-G, в 28-м доме оставляли бутылки из-под водки в духовках. Причм бутылки чаще были чем нет, по крайней мере на приемке госкомиссией.
Malvinka_2787, первоначальная если не ошибаюсь была около 1800. Окончательная чуть больше 1300. Увеличиться может, все зависит от роста индекса цен в строительной области. Если будет выше прогнозного, то ценник поднимется.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
в 28-м доме оставляли бутылки из-под водки в духовках.
неее, у нас такого не было, это в высотках у кого-то на общей ветке.
Поздравляю, соседи, с тем, что теперь и ваш дом не будет стоять с темными окнами.

Неманская

New member
Какие у нас добрые строители даже немного поесть и пару бычков покурить оставили. А вообщем мне все понравилось (я готовился к худшему).

УРА! товарищи(господа), ВСЕХ поздравляю.

Вот нашим соседям кучу г..на оставили на балконе :punish::punish:

Kiota

New member
ггг. подъезд фотографов
да у нас вообще классный подъезд :)
теперь вот становится понятно who is who с форума :) открываются лица так сказать :biggrin:

Вот нашим соседям кучу г..на оставили на балконе
у нас вообще чистенько в квартире, я даже удивилась

Senok

New member
Соседи, если кому плита не нужна, заберу за разумные деньги теще на дачу. Свою на дачу родителям отдаю.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Подъезд фотографов это не страшно, страшно - подъезд музыкантов :) и лучше волынщиков или ударников %), я имею в виду исключительно шумовые следствия такого соседства .

BORG-G

New member
Музыка это не страшно, ГЛАВНОЕ чтобы юные дарования играли мелодично и в разумных пределах в смысле продолжительности и не до позна.:russian:

magoga

New member
Отлично! Люблю сверлить под классическую музыку :so_happy:

Senok

New member
Если кто шуметь будет (музицировать), куплю ударную установку. Исключительно, шоб оркестр был)). Имхо, панельные дома все-таки не для музыкантов строят.

BORG-G

New member
Месть это не выход. Лучше обменяйтесь нотами и вместе на раз два три... поехали...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok, ну как бы на панельных домах не написано большими красными буквами "не для музыкантов" ;), и про то что их строят не для оных, Вы, сосед, тоже загнули , вон хоть 28 дом ;). Главное что б не шумели в неположенное время, а так, никто ведь не в праве запретить.
ЗЫ. вот пишу я про музицирование, а тем временем мои соседи сверху, орут не умолкая уже с восьми часов, и так каждый день, пока они не ложатся спать. Это я к чему, уж лучше б что ли музицировали %)

Zonder

New member
Senok, отнюдь :biggrin:
Вон соседний "розовый" дом для работников культуры. Там не только фортепиано, но и барабаны, трубы и виолончели :so_happy:

fon-schtirliz, +100
я например люблю спокойную классическую музыку перед сном послушать. :)
PS: 2Senok, не громко ;)

PPS: а еще можно подарить "пианистам" Цифровые пианино
b_yamaha_cvp401-250x250.jpg

к ним наушники идут. И соседи будут наслаждаться тишиной :)))))
PPPS: цифровых перфораторов нигде не видел...

stealsh

New member
Всех Поздравляю С Ключиками! И некоторых с новосельем! Косячки конечно есть.Но исправляемые.Главное,что-б в кратчайшие сроки. Я думал будет Хуже.

Сверху