Учитывая то что солнечных трёшек в доме не будет вообще, мы выбирали наиболее солнечный вариант из возможных, именно из этих соображений и 8 этаж и крайний подъезд.
Ну вы же не воспринимайте все так буквально. Дом не строго параллелен ул. Притыцкого. А по генплану дом окошками стоит четко на четыре стороны света.Если все так, то дом смещен относительно частей света приблизительно на 20-25 град, т.к. улица Притыцкого идет не паралельно направлению запад-восток, при таком положении сонце будет посещать и окна верхние этажей выходящих на север.
Если сейчас люди дерутся из-за солнца
Все тепло любят! :grin:
ну по-моему никто не дерёться, а лишь обсуждают волнующую тему. И как это по вашему может отразиться на совместном проживании?Если сейчас люди дерутся из-за солнца прикидываю как весело они будут жить в одном доме... Не солнце греет квартиру, а те кто там живет..
хорошие же вы аналогии с будущими соседями проводите... нечего сказать...удивили.Я думаю черви из кучи дерь...а с вами полностью солидарны.
хорошие же вы аналогии с будущими соседями проводите... нечего сказать...удивили.
Я думаю черви из кучи дерь...а с вами полностью солидарны.
А люди должны оставаться всегда людьми.
Ой, ну даже не знаю. По вашему плану как-то точно не видно. Просто у нас есть генплан более крупный (из Минскпроекта), так там указатель севера четко (ну или практически четко) параллелен длинной стороне дома.Но вот почему, Klyukva, Вы решили что дом расположен окнами строго на стороны света? судя по плану застройки как раз-то и нет.
Вы знаете, очень правильное ваше ВТОРОЕ высказывание (про людей!). Вы бы ее лучше на себя примерили. А то судя по первой вашей фразе, с таким соседом не многие общаться захотят.
ну так это всего лишь фрагмент большого генплана застройки района. Если вы обратите внимание на расположение нашего дома то увидите что "длинная" его часть идёт парралельно улице Кунцевщина, а если посмотреть на плане расположение этой улицы то можно увидеть, что она действительно градусов на 20-25 отклонена в сторону северо-востока из чего выводы.Ой, ну даже не знаю. По вашему плану как-то точно не видно. Просто у нас есть генплан более крупный (из Минскпроекта), так там указатель севера четко (ну или практически четко) параллелен длинной стороне дома.
Для установления истины предлагаю купить компас и произвести определение сторон света на местности
Точно! :yes: У нас как раз есть компас! В следующий раз захватим! Только вот думаю, что не сильно компас спасет при жеребьевке!Для установления истины предлагаю купить компас и произвести определение сторон света на местности![]()
А вообще хотелось бы съездить и измерить площадь комнат, а то все пишут что мааааленькое всё, хотя я считаю что это пока стены серые так кажеться, но всё равно было бы любопытно.
Ух ты! И с кем же вы драться собрались?подраться наконец :grin: