разобраться кто где будет свою машину ставить
:evil_admin: Ну! Кому еще??? :haha:Ух ты! И с кем же вы драться собрались?
Мы ваши соседи из 28 дома. Стали на очередь. Алла Ст. все правильно написала, но мы не только на временную стоянку стали - там 3 варианта, можно отметить либо одни, либо все 3. Мы во Фрунзенском не прописаны, но все тоже было очень просто и быстро. Посоветовать могу иметь при себе банковскую карточку, чтобы не идти ради оплаты этих 3500 в банк.стати, в общей ветке кто-то написал, что записался уже где-то там на место на стоянке. Кто-нибудь знает про это что-нибудь?
fon-schtirliz и все, кто строит или будет строить квартиры без отделки! Если Вы не в курсе, то будьте!
При расчете суммы льготного кредита, используется коэффициент 1, а не 0,9, как при строительстве квартиры с отделкой. Это значит, что если у Вас и у членов Вашей семьи (т.е. у тех, кто вместе с Вами будет получать льготный кредит), на момент строительства квартиры нет в собственности жилплощади, то Вам покроют льготным кредитом все положенные метры (пример: семья 3 человека, кредитом покрывается 60м, а не 54м). Правда, те, кто получит субсидию этого не почувствуют, т.к. сумма льготного кредита и субсидии не должно превышать стоимость кредитуемых метров. Для тех, кто останется без субсидии, это возможность получить максимальный кредит под 5% и оплата наличными (важно, при их дефиците) будет немного меньше.
Спасибо, да мне честно говоря, не так уж и важны эти все стороны света. Я очень квартиру хочу. Но конечно лучше знать из чего выбирать, если такая возможность будет. Я только очень хочу повыше (с 7 и до 9). Но у нас как-то все на так как у вас. По-моему наша коробка уже готова, а ваша еще не очень, но вы уже начинаете процесс жеребьевки, а мы только в районе Нового года, если не позже будем "жеребиться".асана, всё верно, наши дома близнецы, и окна выходят точно так же. По поводу светлых-тёмных квартир предлагаю централизованно спросить у Константина, пусть как третейский судья внесёт ясность. Потому как моё виденье этого вопросы вы могли прочитать на последних двух страницах эх.
Большое спасибоfon-schtirliz