BORG-G! И в мыслях не было кого-то к чему-то склонять!!! Я получила ключи от своей квартире уже 6 месяцев назад. В понедельник была в банке, доносила справки, делала доп.соглашение..., как полагается по кредитному договору. Не я это выдумала. При перерасчете моего льготного кредита, в связи с отказом от отделки и окончательной стоимостью метра, инспектор акцентировал мое внимание на этом: у Вас коэффициент 1, а у тех кто с отделкой 0,9. У меня большая субсидия и для меня это было неэффективно. Но вечером позвонила соседка по ЖСК, она тоже без отделки и у нее нет субсидии. Она долго не могла понять почему ей увеличили кредитную линию. Когда мы с ней разделили сумму кредита на метраж, получилось, что ее метры прокредитовали полностью. Стоимость метра с отделкой и без нее, на самом деле отличаются серьезно, у нас более 10%! Каждый решает и делает выбор сам.
Зря Вы так агрессивно... Хотите телефон моего инспектора в "Беларусбанке"?
Кандализа, не обращайте внимания, бываетВ любом случае спасибо за то что сообщили, те кому это интересно обязательно воспользуются данной информацией, а тем кто всей душой за отделку - нечего беспокоиться.
красивые слова, но ведь истину, к сожалению, не знает никто, а правда у каждого своя. Не думаю что кого-то этот факт мог бы склонить к отказу от отделки (и уж тем более сложно представить, что человек от этого будет страдать всю жизньЯ не "за" и не "против" отделки, в связи с опрределенными обстоятельствами мне это вообще безразлично в данной ситуации, я за ИСТИНУ!
Некоторые люди могут, нерозабравшись, из-за неверной информации сделать поступок о котором будут после жалеть, а это не есть хорошо.
красивые слова, но ведь истину, к сожалению, не знает никто, а правда у каждого своя. Не думаю что кого-то этот факт мог бы склонить к отказу от отделки (и уж тем более сложно представить, что человек от этого будет страдать всю жизнь ), а вот тем кто решил строить без отделки информация полезная. Мне , например, интересно, почему же вы так сразу присекаете человека? Тем более не стоит, на мой взгляд, сразу так агрессивно высказываться в адрес человека, который всего лишь хотел поделиться информацией, которая может кому-то показаться полезной.
Пока одни докапываются до корней, другие успевают дотянуться до плодов. (Теодор Бер)![]()
хорошо, предположим что Вы правы, тогда во-первых обнародуйте свои источники, раз уж вы предлагаете нам поверить в их безоговорочную компетентность, а во-вторых разъясните нам (раз уж этого не смог сделать инспектор) природу вышеописанных явлений.Коэффициент о котором вы говорите не имеет ни какого отношения к площади, которую покрывает льготный кредит (90% льготной площади могут уменьшить, но не увеличить-это потолок). Если Вы считаете, что Банк станет нарушать законодательные акты да еще в ущерб самому себе, то вы весьма наивны. А Ваш коэффициент носит совсем другой характер... А если господин инспектор не может правильно, что-либо обЪяснить то... ну значит такой инспектор...
))
))
)) как кровожадно
))
))
))
хорошо, предположим что Вы правы, тогда во-первых обнародуйте свои источники, раз уж вы предлагаете нам поверить в их безоговорочную компетентность, а во-вторых разъясните нам (раз уж этого не смог сделать инспектор) природу вышеописанных явлений.
Я понимаю, что устраивать базар тоже не выход, но хотябы собирали вместе людей претендующих на одинаковые квартиры, а так это весьма странно...