Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
С такой свистопляской в экономике я согласен уже получить "ключи" до установки дверей... К концу года большинство прогнозов хуже пессимистических...
Меня тоже колбасит не по-детски. В первых домах успеют заселиться до того как всех накроет очередной и самой сильной волной кризиса, а ждут ее в октябре. А мы нет, стремно как-то.

Karbofos

New member
Не разводите панику. Если строители сдадут дом на месяц позже, получите скидку в 250 тыс с квадрата за счет их премии, выплачиваемой за своевременный ввод объекта.

Senok

New member
Какие сроки? Их всегда можно подвинуть. По непроверенной информации сдачу нашего дома перенесли на 1 квартал 2010-го. Они в этот срок и сдадут, следовательно и премию получат.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok, как вы себе это представляете, если всю КГ должны ЗАСЕЛИТЬ до НГ?

Senok

New member
fon-schtirliz
Я только за, только откуда у вас информация о тотальном заселении КГ-1 до Нового года? Наша предша оптимизма по этому поводу не излучает. Может она не хочет обнадеживать, не знаю. В этом году в городе должны сдать 1,4 миллиона квадратных метров жилья. Но они не сдадут, не смотря на то, что должны.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Почитайте основную ветку,там об этом написано неоднократно, говорили об этом и на собраниях тоже. Но спорить не стану, хотите верьте,хотите-нет.

Алла Ст.

New member
Senok, наш дом почти построен, осталась крыша и все остальное... Вы хотите сказать, что сантехника, электро и отделка у нас будут делать больше 4 месяцев, в то время как в некоторых других домах это заняло 2-3 месяца? и это при том, что строителей заставляют строить жилье как можно быстрее?! 23 дом собираются сдавать в сентябре, а они только недавно нас обогнали, а то все время оставали...

Senok

New member
Ну тут скажешь, товарищи соседи. Оптимизм вещь хорошая. Будем надеяться на лучшее. Уверен в одном: силенок у наших строителей не хватит. Последние три года Минск заваливает программу жилищного строительства. Судя по темпам на начало августа также будет и в этом году.

Karbofos

New member
Прасковья Степановна просила передать, что слухам верить не стоит и что сдача дома - 4 квартал 2009 года.

Senok

New member
Обтекаемо сказала, это в ее стиле. А 23-му дому уже месяц сказали, а не квартал.

Река Лена

New member
Нам вот вчера пред (22 дом по г/п) также говорила, что всех должны заселить до 31.12 , но она постарается , чтобы ключики нам вручили к 15 ноября - очень даже верим, т.к. раз она говорит, всегда так и бывает.
Вчера еще вытянули квартирку 3-мя окнами на ваш домик.

BORG-G

New member
На одном из собраний прозвучала фраза "Новый год встретите в новой квартире", фраза красивая и заманчивая, очень часто случается, что первые слова имеют свойство сбываться, поэтому я очень на это надеюсь.

Klyukva

New member
Ну что за тишина??? Что слышно с нашим домиком? Как он там строится? Коробку хоть доделали?
Может фотки есть у кого-нибудь? Ау, люди!!! :derisive:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Klyukva, фоток нет, но на днях несколько раз проезжали мимо стройки, там видно, что доделывают тех.этаж.

Klyukva

New member
Долго они, конечно, все это делают. Давно должны были закончить коробку и приступить к отделке.

Kiota

New member
Уважаемые соседи! Интересует такой вопрос. Хочется, чтобы в нашем дворе была классная детская площадка: куча качелей, каруселй, горок, лавочек и т.д.(я думаю не одни мы этого хотим) От кого это все зависит?

Senok

New member
От ЖЭСа или товарищества собственников. Строители поставят по минимуму.

Klyukva

New member
Товарищи соседи, а неужели никто не ездил на выходных посмотреть на наш домик? Поделитесь фотками! Ну или хотя бы просто впечатлениями!

Сверху