Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

magoga

New member
Awesssssss, спасибо за новости и фото, приятно видеть хоть какой-то прогресс :)
А вообще конечно такое ощушение что домик сдали, квадратные метры в выполненный план вписали и забыли до весны шо людям собственно в нем жить надо.

lotta

New member
Сегодня позвонили из Банка и сказали, что до конца декабря необходимо заплатить кредит, что у них есть документ, подтверждающий сдачу дома 25 ноября 2009г. Я уточнила, и мне ответили, что с декабря началась оплата за кредит.:blush1:
Но насколько я знаю, акт принятия дома не подписан в УКСе. А выдача ключей считается от даты подписания акта в УКСе. Вообще-то и погашение кредита должно начинаться позже. Но эта практика всего строительства: сначала всё делается на бумажках, а потом на деле.

Последнее редактирование:

Senok

New member
lotta, не переживайте. Рано пока. Кредит пока не просчитан, проверял в субботу.

Заён

Друг
Senok, я звонила вчера в банк(кредит льготный), мне по телефону назвали сумму выплаты за этот месяц. Сегодня сотрудник в инфокиоске проверял свою-там она уже была, а вчера - ещё нет

Karbofos

New member
Заён, карточки беларусбанка ? С белинвестовских можно будет проплачивать ?

Senok

New member
Karbofos, Если банк тот же, где взят кредит проблем не будет.

Заён, а в субботу еще не было. Сегодня проверю в инфокиоске.

Заён

Друг
Karbofos, да, Беларусьбанк. Не знаю, если вы до этого чтонить оплачивали инвестовской в инфокиоске Беларусбанка, то и кредит наверное можно.

lotta

New member
Сегодня зашла в сберкассу, назвала № кредитного договора и оплатила сумму "погашения основного долга", а Вы говорите, что сумма кредита не просчитана.
P.S. когда 07.12.09 банк выдавал мне очередную сумму кредита, то сотрудница банка сказала, что это не окончательная сумма и в январе будет небольшая доплата.

Aleksandr

New member
Уважаемые соседи! Может кто-нибудь знает, какой мощности электропроводка заведена на кухни в нашем доме?

Senok

New member
Есть определенность по суммам. Мне за 54 прокредитованных метра (льготный кредит) выставили 390 тысяч (из них 120 тысяч проценты). Сумма не финальная, думаю будет немного больше. Что-то в пределах 450 тысяч.
Karbofos, в инфокиоске Беларусбанка при выборе опции "оплата-кредиты" помимо Беларусбанка есть еще три наименования финансовых учреждений, но Белинвестбанка среди них нет.
При вводе данных нужно указывать номер кредитного договора, номер филиала банка и три последние цифры номера паспорта.

Samma

New member
Будущие жители дома № 25 по г/п ! Читайте документ !

Вложения

• 03.12.2009 решение №2922.doc
    32 KB · Просмотры: 148

Samma

New member
Есть определенность по суммам. Мне за 54 прокредитованных метра (льготный кредит) выставили 390 тысяч (из них 120 тысяч проценты). Сумма не финальная, думаю будет немного больше. Что-то в пределах 450 тысяч.

У меня аналогично, хотя странно. Дома-то разные.

Azazel

New member
уфр...платеж радует))))
Senok, а вы в каком подъезде жить будите, а то у нас похоже такая же квартирка как и у вас)

MiJka

New member
Звонил Председателю. Она в больнице!

Сказала что "Все документы на дом оформила осталось только их забрать"
Поэтому скоро мы скорее всего сможем оформить техпаспорт на квартиру и следовательно заселиться.
Я спросил как скоро? может быть в декабре.
Она говорит что не обещаю, я делаю все возможное и мы договорились на максимально скорое заселение, но скорее всего в январе.

Karbofos

New member
Senok, а вы к человеку из киновидеопроката не имеете никакого отношения ? Можно в личку.

Сверху