Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
Молодчики. Но меня сейчас беспокоит не это, а конкретно результаты работы ревизионной комиссии. В одном из ЖСПК в Масюковщине на стадии сдачи дома было обнаружено, что МАПИД не сделал гидроизоляцию фундамента. При этом работы были оплачены год назад. МАПИД сейчас говорит - давайте деньги на работу (надо раскапывать - потом закапывать). На это в ЖСПК им говорят - работы проплачены год назад, вот документы. Правда, этот "глюк" обнаружила не ревизионная комиссия, а стройнадзор. Но уверен, если у нас покопаться - можно много чего найти.

Karbofos, до капитана 2 поста осталось, а мне 22. Видимо всю жизнь буду в старлеях ходить)) Сегодня ж день милиции - всех хороших ментов с праздником.

Последнее редактирование:

lotta

New member
Я вчера прозвонилась по своим связям в Энергосбыт и была "приятно удивлена", что на нашем ЖСПК-779 висит долг перед Энергосбытом 38 867 000 руб. Но фактически эту сумму должен УКС. И ещё не факт, что весь этот долг наш.
Энергосбыт серьёзная организация и с застройщиками конфликтовать они не хотят, но мы действительно стали заложниками войны двух монстров (УКС и Энергосбыт). Письмо составили - это хорошо, но нужно ещё такое же в УКС. В Энергосбыте на рассмотрение писем отводится до 10 рабочих дней. Вообще-то УКС должен написать в Энергосбыт гарантийное письмо и начать проплачивать долг.
И ещё мне посоветовали, чтобы ускорить процесс подачи электричества, надо позвонить на СТВ. И ещё, и ещё .....
И вообще, от полученной информации крыша начинает ехать...
А ключи нам могут дать и без подачи электричества, некоторые хотя бы обои срывать начнут, замеры для мебели делать. Квартиры то уже НАШИ.

Senok

New member
Бесполезно.Чем ближе выдача ключей тем меньше слов. Даже те, кто в курсе, воды в рот набрали.

ment

New member
видимо тянут до 1 апреля!
И вообще! Всех девушек с 8 мартом!

Karbofos

New member
Новости думаю будут во вторник, причем скорее всего ни разу не позитивные. Само собой энергосбыт рубильник не дернет и придется исполнять угрозы и начинать писать кляузы в контролирующие органы. Честно говоря жутко не хочется начинать варить эту кашу. Консультация у юриста, составление текстов писем, сбор подписей...

FILATOW

New member
Ну вот и прошло 8 марта, теперь ждем 1-е апреля или "1 апреля никому не верю"

Stary

Stary
1. Война с энергосбытом идет полным ходом. НЕ победить в ней мы не можем :)
2. Газ в дом подключен.
3. Документы на заселение, акты сдачи-приемки, памятки новоселам готовы и ждут своего часа.

4. ЖДЕМ-С...

BORG-G

New member
Проще дозвониться в администрацию президента чем войти на форум… вчера из попыток 70-80-ти попал лишь 1 раз и то страница загрузилась не полностью:heat:

PS: Вручение ключей уже начинает сниться.

Karbofos

New member
3 тысячелетие, а война похожа на Первую Мировую - все сидят по окопам и носа не высунут. Где вести с фронтов о наших великих победах и позорных капитуляциях энергетиков ? Где новости от союзников в виде инстанций, куда должны были быть отнесены копии письма ? Вообще что происходило на прошлой неделе ? Война вообще идет ?

Senok

New member
Да нет, это из Второй мировой. Так называемая странная или сидячая война.

Nataliadp

New member
Я думаю, вопросы нужно задать нашим уполномоченным, а еще лучше председателю!!! Что за молчание!!!!!! Уже хочется ругаться матом!!! Кинули бы клич, кто чем может помог бы!!! Вчера подъезжали к дому, о-о-о-чень огорчили огромные дыры между балконными рамами и стеной... а еще, товарищи автомобилисты, наш двор уже полон машин из соседних дворов!!!

Может на телевидение обратиться, я могу заняться, только бы знать всю картину происходящего?

Заён

Друг
А что может ответить председатель, если разбираются между собой УКС и Минскэнерго? Мне кажется, это немного разные "весовые категории". Раз надо КГ -1 полностью всю сдать(дома) к 1му апреля-значит, именно этот срок и является примерной точкой в противостоянии. И то не факт.

Senok

New member
А толку на телек обращаться, если до 1 апреля ключи не дадут, тогда будет повод, а сейчас чего шуметь? Если не выполнят решение исполкома, тема куда занятнее появится.

Сверху