Каменная Горка-1. Дом по ул. Нёманская, 32 (№25 по г.п., ЖСПК №779)

Senok

New member
Ой, я даже и не знаю, как и что можно перевернуть, если "из вас получился бы не плохой журналист" - это, ОКАЗЫВАЕТСЯ, оскорбление....
Не стоит забывать что журналистика вторая древнейшая профессия. Знавал я девушек-журналисток, по которым сложно было сказать первая или вторая древнейшие являются их основной профессией.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok,Хех, вот интересно, то ли имел в виду BOR-G ?:scratch: Лично я параллели между "передёргиванием фактов" и древнейшей профессией не нахожу. А по поводу представителей "древнейшей профессии" думаю журналистика тут не лучше и не хуже многих других специальностей, но сейчас не об этом.Тем более, что подобное определение может по праву считаться оскорбительным, в том числе и для присутствующих здесь журналистов (тем более журналисток).

graff88

New member
Лучше позвонил бы кто председателю и узнал как там прошло сегодня совещание по нашей проблеме........:scratch:

Senok

New member
Лучше позвонил бы кто председателю и узнал как там прошло сегодня совещание по нашей проблеме........:scratch:
Присоединяюсь. Кажись оно в 14.00 было.

fon-schtirliz, причислять журналистику ко второй древнейшей профессии стали давно и видимо не зря.

Кстати, наша Прасковья Степановна вместе с Анной Филимоновной возглавляют ЖСПК-788, точнее домик-высотку, которая заслонит нам солнце. Надо попросить их чтоб рабочие были поаккуратнее (пыли бы не хотелось) и не шумели сильно:biggrin:
Кстати там был небольшой скандальчик. Ушлые ребята из ЖСПК-788 прознали, что эта команда работает и у нас, но скрыли сей факт от них. Люди хотели переизбрать руководство кооператива, обращались в администрацию района, но что-то там не получилось.

Последнее редактирование:

Senok

New member
Вот сайт вышеупомянутого ЖСПК-788: http://dom.fakt.by/home Кому интересно - почитайте их форум. И поймете: мы в шоколаде. Таких косяков у нас за все время строительства не было. Да и сейчас лишь мелкая заморочка. Так что не стоит шуметь на пустом месте.

Karbofos

New member
Скажите лучше что с ЖЭСом - открылся он или нет и нести ли наконец договора на воду.

Awesssssss

New member
Cегодня на совещании в Минскэнерго вопрос решён положительно.
Осталось согласовать день заселения, т.е. выдачу ключей. =) Всем удачи!!! =)

Karbofos

New member
ну если эти спорные деньги тупо не повесят на нас и метр не подорожает, то новость супер

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok, Даже и не знаю что Вам на это сказать. Разве что, мне очень жаль что вы "знавали" только таких журналисток ;)

Senok

New member
fon-schtirliz, вам попадались другие?
Надеюсь, что с выдачей поторопятся, а то, насколько я знаю, некоторые уже на 22 марта вызвали телефонного мастера.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Senok, Представьте себе, попадались, возможно вы не там ищете ;), но дело даже не в этом. Не считаю правильным обобщать и вешать ярлыки ;) В "семье, как говориться , не без урода", и урод этот может быть представителем совершенно любой профессии, в чём не перестаю убеждаться ;) Встречала я уродов и пострашнее, и они были как раз совсем даже не журналистами.

Senok

New member
fon-schtirliz, замяли тему.

Я до лета переезжать не буду, но как все-таки хочется ключики побыстрее получить. Всезнающие соседи постите по факту сюда.

lotta

New member
Если это будет вторник, то что делать с подключением телефонов в понедельник? Подскажите, пожалуйста.

magoga

New member
осталось определиться с датой: 23 или 30 марта или уже в апреле?
lotta, в выданной инструкции написано: позвонить в белтелеком по указанному там телефону и перенести :)

Сверху