Каменная горка 1 ЖСПК №776 Кунцевщина 35

RuSLiK

Капитан Бластероид
Если в двух словах, то там написано куда-когда нужно идти для оформления договоров и т.п вещей. В частности с 30.08 можно идти оформлять техпаспорт в БРТИ, после получения ключей желательно сразу же зарегистрироваться в тот же день, чтобы квартплату не начисляли по себестоимости. Но для этого необходимо успеть оформить техпаспорт на квартиру(7-10 дней). Чтобы идти оформлять техпаспорт на квартиру, необходимо иметь на руках справку из ЖСПК(нам выдала уполномоченный в пятницу). Так что дергайте хорошентко своих уполномоченных за интимные места:), чтобы вам выдали справку из ЖСПК. Данная справка-отправная точка для дальнейших действий:rtfm:.

Энергосбыт: ул. Б. Хмельницкого, 6 (после 10.09.2011)
Регистрация по новому месту жительства: ул. Неманская, 22 (желательно 7.09.2011)-присутствие всех совершеннолетних членов семьи, а мужчинам предварительно встать на учет(обязательно) во Фрунзенском РВК)
Минскводоканал: ул. Одинцова, 12а (с 29.08.2011)
БРТИ: с 30.08.2011 -квартиросъемщик с паспортом и справкой ЖСПК+деньги на оплату оформления техпаспорта.

Последнее редактирование:

RuSLiK

Капитан Бластероид
Судя по эфирному молчанию, все ломанулись в Водоканал:)))

mama-Olya

New member
Судя по эфирному молчанию, все ломанулись в Водоканал
так и былО! :)

мужчинам предварительно встать на учет(обязательно) во Фрунзенском РВК)
а до этого, как я понимаю, сняться с учета в своем районе?

инеска0508

New member
Судя по эфирному молчанию, все ломанулись в Водоканал
А я даже в БРТИ с утра ломалась и, что удивительно успешно.
Минскводоканал: ул. Одинцова, 12а (с 29.08.2011)
На Пулихова заключала

Но для этого необходимо успеть оформить техпаспорт на квартиру(7-10 дней)
Если срочно 7 рабочих дней, если несрочно 16. Мне забирать документы 7.09.2011

mama-Olya

New member
поздравляю с удачным походом!

а сколько вы заплатили за срочность?

RuSLiK

Капитан Бластероид

На Пулихова заключала

Зашибись!!! Нафига писать:rtfm: в памятке, что можно идти с 30.08.2011. Все больше ненавижу нашего председателя. Сча, при всем желании зарегиться сразу после получения ключиков физически для большинства жильцов будет невозможно. Тьфу...

mama-Olya

New member
Зашибись!!! Нафига писать в памятке, что можно идти с 30.08.2011. Все больше ненавижу нашего председателя. Сча, при всем желании зарегиться сразу после получения ключиков физически для большинства жильцов будет невозможно. Тьфу...
тока что звонил наш ответственный...говорит, просидел седня в БТИ час....там сказали, что 5..мах 7 дней делают ТП :pardon:...оооочень будем надеяться, что ВСЕ успеют к заселению получить техпаспорта...

инеска0508

New member
Зашибись!!! Нафига писать в памятке, что можно идти с 30.08.2011. Все больше ненавижу нашего председателя. Сча, при всем желании зарегиться сразу после получения ключиков физически для большинства жильцов будет невозможно. Тьфу...
Мне просто повезло, что я эту злосчастную памяятку[/COLOR] невидела.

Bilberry

New member
Всем привет. Мои сегодня 30.08.2011 съездили в БРТИ - сказали будет готово только 08.09.2011.

RuSLiK

Капитан Бластероид
Последнее редактирование:

RuSLiK

Капитан Бластероид
:acute:по-моему, пора уже Ruslikу верить

Разве я хоть раз запостил неправду???

Богдан

New member
:acute:по-моему, пора уже Ruslikу верить

Разве я хоть раз запостил неправду???
Да ни в жизнь!
RuSLiK'y верим и теперь и всегда! ;)
Предлагаю ВСЮ инфу по дому всегда уточнять у него! У кого-бы что не случилось - идем к нему - он поможет!
Кто "ЗА"? :) :tomato:

Сверху