Да, всё будут вручать в пакетике, в нем будет кулек и банка :biggrin:так а воду и свет дадут вместе с ключами?
Да, всё будут вручать в пакетике, в нем будет кулек и банка :biggrin:так а воду и свет дадут вместе с ключами?
можно, но только в понедельник-оставил всё на работеага...а нам же можно взглянуть? :acute:
А краткое содержание?можно, но только в понедельник-оставил всё на работе.
так и былО!Судя по эфирному молчанию, все ломанулись в Водоканал
а до этого, как я понимаю, сняться с учета в своем районе?мужчинам предварительно встать на учет(обязательно) во Фрунзенском РВК)
А я даже в БРТИ с утра ломалась и, что удивительно успешно.Судя по эфирному молчанию, все ломанулись в Водоканал
На Пулихова заключалаМинскводоканал: ул. Одинцова, 12а (с 29.08.2011)
Если срочно 7 рабочих дней, если несрочно 16. Мне забирать документы 7.09.2011Но для этого необходимо успеть оформить техпаспорт на квартиру(7-10 дней)
поздравляю с удачным походом!А я даже в БРТИ с утра ломалась и, что удивительно успешно.
а сколько вы заплатили за срочность?Если срочно 7 рабочих дней, если несрочно 16. Мне забирать документы 7.09.2011
92000 за всеа сколько вы заплатили за срочность?
ага..понятно..спасибо!92000 за все
А я даже в БРТИ с утра ломалась и, что удивительно успешно.
На Пулихова заключала
Если срочно 7 рабочих дней, если несрочно 16. Мне забирать документы 7.09.2011
тока что звонил наш ответственный...говорит, просидел седня в БТИ час....там сказали, что 5..мах 7 дней делают ТПЗашибись!!! Нафига писать в памятке, что можно идти с 30.08.2011. Все больше ненавижу нашего председателя. Сча, при всем желании зарегиться сразу после получения ключиков физически для большинства жильцов будет невозможно. Тьфу...
Мне просто повезло, что я эту злосчастную памяятку[/COLOR] невидела.Зашибись!!! Нафига писать в памятке, что можно идти с 30.08.2011. Все больше ненавижу нашего председателя. Сча, при всем желании зарегиться сразу после получения ключиков физически для большинства жильцов будет невозможно. Тьфу...
ага...нам тоже...(((((Всем привет. Мои сегодня 30.08.2011 съездили в БРТИ - сказали будет готово только 08.09.2011.
так и былО!
а до этого, как я понимаю, сняться с учета в своем районе?
я своему мужу это и сказала вчера...не поверил...))))))...ну ниче...поездил по городу!Просто нужно стать на учет во Фрунзенском РВК. Сниматься с учета не нужно.
Да ни в жизнь!:acute:по-моему, пора уже Ruslikу верить
Разве я хоть раз запостил неправду???